автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тори со слезами на глазах вспоминала все те события, где они с Дейвом были счастливы. После долгой слежки она начала понимать свои чувства к шатену. Собравшись со всеми силами, она рассказала ему обо всем. К большому удивлению, комиссар не оттолкнул девушку. Он сожалел о том через что она прошла. С каждым днём они сближались все сильнее. Ходили вместе в рестораны, гуляли по паркам, он даже познакомил Тор со своими друзьями. Хотя сначала они отреагировали так, словно перед ними стоит разыскиваемый преступник, но спустя некоторое время отношения между ними наладились. Империя пропала, появилось Сияние, отменили постоянную форму. Хоть девушка отнеслась к этому с огромным удивлением, Дейв убедил, что все хорошо. Именно в Сиянии они начали свою жизни как пара. Все эти воспоминания Тори хранила, боясь забыть эти чудесные дни проведенные вместе. Он пропал и это нанесло девушке такой удар. Общие друзья не могли ответит на вопрос: "Куда же он пропал?" Так шли месяца, пока Райя не рассказала что случилось с возлюбленным поэтессы. Она простила его. Но каждый раз вспоминая это, на её глазах появлялись слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.