ID работы: 13063390

Перешагнуть границу

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень- прекрасное время года. Время для размышлений и переосмыслений. Время затяжных дождей, во время которых так приятно закутаться в плед с чашкой горячего кофе. Время которое хочется проводить с любимы человеком. 1 сентября- день знаний. Уже сегодня для кого-то это будет только начало- первые цветы для учительницы, волнительное знакомство со школой, портфели больше самих детей. А для кого-то это конец- последний год в школе, который пролетит незаметно. Потом экзамены и шаг во взрослую жизнь. На часах было 6 утра. Кто-то уже проснулся, а кто-то даже не ложился... С подоконника слезла блондинка худощавого телосложения. Пройдя в ванную и посмотрев в зеркало, она ужаснулась синякам под глазами. Умывшись холодной водой и замазав дефекты консилером в надежде, что это поможет. Кареглазая направилась на кухню, открыв холодильник и увидев, что из еды особо нечего не было. Поэтому было принято решение запарить овсянку кипятком. Сделав кофе и овсянку, она принялась завтракать. Странно, что мамы дома не было, она уже должна была вернуться с работы. Вернувшись в комнату, блондинка открыла шкаф и стала выбирать подходящую одежду. Она надела широкие джинсы, белую рубашку и чёрный галстук. Скорее всего остальной учебный год, блондинка проходит в одной толстовке. Завязав шнурки на кедах и взяв со стола помятую купюра номиналом 100₽, девушка двинулась в сторону школы. Погода на улице стояла хорошая, светило солнышко. В наушниках играли песни "Земфиры" казалось бы нечего не может испортить настроение. Спустя пол часа Мария подошла к школе, как вдруг из-за угла выезжает чёрная BMW. Отскочив от машины и упав на обочину, кареглазая крикнула: -Черт! Смотри куда едешь! Из машины вышла высокая женщина с короткой стрижкой, тёмные волосы красиво уложены. Женщина была одета в элегантный, брючный костюм, красного цвета. На губах была помада такого же оттенка как и костюм. Строгость и элегантность подчёркивала чёрная оправа очков, за которыми были видны глаза цвета океана, хотелось смотреть в них вечно. Третьяковой казалось, что чем дольше в них смотрит, тем глубже она в них "тонет". Подойдя к девушке, брюнетка протянула руку. -Вы в порядке? -Надо смотреть куда едете.- Мария сказала это сквозь зубы. Встав без помощи этой женщины, она стала отряхивать джинсы от песка. -Не надо под колёса бросаться. - Голубоглазая развернулась и пропала с поле зрения. Посмотрев на время Третьякова поняла, что опаздывает на линейку. Найдя свой класс на школьном дворе, Маша стояла вместе с классом и слушала речь учителей. Спустя пол часа директор сказала последние слова и школьники строем пошли в школу. -Я рада видеть всех вас отдохнувшими, полными сил и желанием учится. Этот год для кого-то последний. Год будет тяжёлый, предстоят экзамены, так что включайтесь в работу с первой четверти. -всё эти слова говорила математичка и по совместительству кл. рук. Дети стали разговаривать между собой, обсуждая кто как провёл лето. Как вдруг вошла женщина, с которой Маша уже знакома. Эта была та самая брюнетка в красном костюме с "глазами-океанами". -Хочу вам представить новую учительницу математики и нового кл. рук. К сожалению я ухожу на пенсию. -Ураа!...ой...то есть нам так жаль. -Сказал это главный задира класса. -Игорь! Я вас оставляю, мы ещё с вами увидимся неверное. Всего хорошего. - С этими словами учительница покинула класс. -Добрый день. Я вас долго не задержу. Меня зовут Лукина Лаура Альбертовна с вами мы познакомимся завтра на уроке. Я требовательный учитель. Опоздания и пропуски по не уважительной причине, не допускаются. Есть вопросы? -Учительница стояла по середине рядов и пронзала каждого своим холодным взглядом. Весь класс молча сидел в шоке. -Я полагаю вопросов нет. Заполните бланки о выдачи учебников и можете быть свободны. Лукина села за стол и стала пристально смотреть за всеми. Из-за этого взгляда всё старались быстрее уйти. Ученики быстро подходили отдавали бланки и также быстро уходили. И вот последний человек походит сдавать бланка. Протянув бумажку в руки учительницы, девушка стала ждать когда всё проверят и она может уйти. -Мария Третьякова значит.. -Что? -Из-за угла не бросайтесь на машину, а то в следующий раз могут быть последствия. -Кто бы говорил. Брюнетка оторвала взгляд от бланка и посмотрела на ученицу. -Извините...Я могу идти? -Да. Взяв рюкзак с пола, Маша покинула класс, а после и саму школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.