ID работы: 13063394

Секрет Ханны

Гет
R
Завершён
71
Горячая работа! 106
автор
Размер:
122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 106 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дасквуд. Фил. Три дня до вылета

Настройки текста
Фил простоял в спальне несколько секунд, слушая ровное дыхание девушки и, тихо ругнувшись, вышел в гостиную, затем ещё раз взглянул в сторону спальни. — Ладно, — тихо сказал он сам себе и отправился в душ. Возле двери, на полу лежал мобильник Марси. «Видимо, упал, когда снимала пальто», — подумал Фил и поднял его, чтоб положить на тумбочку, но телефон дрогнул в руке, экран ожил, показав последнее сообщение — фото члена, отправитель «Джейк». Через секунду экран погас, а Фил ещё некоторое время стоял с телефоном в руке и пялился в черный экран. Приняв душ, он постелил себе в гостиной на диване и лёг на спину, сверля глазами потолок, затем схватил телефон и написал Джесси Фил: — Ты дома? Джесси ответила спустя несколько минут Джесси: — Да, я дома. Почти два часа ночи, Фил, что случилось? Фил помедлил с ответом, раздумывая Фил: — Кто такой Джейк? Джесси: — Оу… Он появился? ( Фил: — Не весь Джесси: — Это как? Я не понимаю, Фил Фил: — Это её парень? Джесси: — Фил, я, честно, не знаю какие у них отношения — Лучше спроси Марси сам Фил: — Спасибо, Джесси. Доброй ночи. — Надеюсь, вы предохраняетесь Джесси: — Рррррр! Вырубив телефон, Фил некоторое время смотрел в дверной проем спальни и слушал мирное сопение Марси, а затем уснул. Марси разбудил аромат кофе, голова гудела. Девушка огляделась и, приподняв одеяло, вспомнила, что вся одежда и белье остались в ванной, но полотенце так и лежало у кровати. Обернувшись в него, и, коротко взглянув на себя в зеркальную дверь шкафа, она вышла в гостиную. Фил сидел за столом, спиной к ней, из одежды на нем были одни боксеры. Марси замерла, разглядывая татуировки на его спине и плечах. — Доброе утро, — сказал он, не оборачиваясь Девушка вздрогнула — Доброе — Твоя одежда на тумбочке, я убрал, чтоб не замочить, — он так и не обернулся. Марси подошла ближе и легко коснулась его плеча, от неожиданности он дернулся и весь напрягся — Спасибо, Фил, — спокойно ответила Марси и прошла в ванную Мужчина выдохнул и, чуть помолчав, спросил — Тебе кофе или чай? — Кофе! — крикнула девушка из ванной и Фил услышал звук воды. Марси вышла через несколько минут в футболке «Аврора» на голое тело и джинсах. Она присела напротив, обняла руками чашку кофе и с улыбкой уставилась на Фила — Как спалось? — Фил старался не отводить взгляд от ее лица — У тебя очень удобная кровать и подушки, гораздо лучше чем, там, где я остановилась, — Марси сделала глоток кофе, — М…Очень вкусно! Спасибо Девушка смотрела на Фила и отчего-то настроение улучшалось, что-то в нем было успокаивающее и надежное, в голове утихала боль. — На здоровье, — коротко ответил он и тоже сделал глоток — Я тебя не сильно стеснила? Ты спал на диване… — Марси оглянулась на диван — У меня и диван очень удобный, — ответил Фил и все-таки опустил глаза на ее грудь. «Отлично ляжет в ладошку, — подумал он и руки сразу же ощутили твердые соски, — черт.» — Какие планы? — спросил он и прикусил себе язык, потому что Марси быстро подняла глаза и, сделав глоток кофе, встала — Пойду домой, потом… — с легкой улыбкой, она стремительно направилась в прихожую и начала одеваться, — у меня вылет во вторник. «Вот придурок», — мысленно обозвал себя Фил, но продолжил сидеть молча — Спасибо тебе огромное за вечер, я отлично провела время, — быстро говорила Марси из прихожей Фил помрачнел и стиснул зубы — Можно я оставлю себе футболку, на память? — спросила Марси, заглянув в гостиную, на ней уже было пальто. Он встал и быстро подошел к Марси — Марси, погоди Девушка подняла глаза на мужчину — Ну, скажи, сколько я должна за нее, просто не будешь же ты отдавать ее сотрудникам ношенную Фил выдохнул легким смешком и, резко прижав Марси к себе, впился в ее губы, жадно кусая их и проникая настойчивым языком. Рюкзак выпал из рук девушки, и Фил, не отрываясь от ее губ, стянул с нее пальто. Марси обхватила его за шею и ответила на поцелуй взаимностью, засасывая его язык и кусая губы. Фил зарычал от удовольствия и, прижав Марси к стене, залез руками под футболку. Прямо за спиной Марси затрезвонил домофон. — К черту, — быстро проговорил Фил прямо в губы Марси, — я никого не жду. Он снова приник к губам девушки, но звонок повторился, Марси оторвалась от Фила и отошла, он чертыхнулся и нажал на кнопку — Кто там? — в этой фразе было столько злости и нетерпения, что Марси вздрогнула — Привет, Фил, это Ханна Девушка отшатнулась и побледнела. Голос Ханны был электронным и пустым. — Я занят, — коротко ответил он, видя реакцию Марси — Я не отниму много времени, — не унималась Ханна Фил отжал кнопку и ударил ладонью по стене — Ничего, — тихо сказала Марси, — я пойду. Мне и правда пора… — Нет, Марси… Фил попытался ухватить ее за руку, но звонок домофона повторился — Да какого черта?! — заорал Фил на домофон Марси натянула пальто и подняла с пола рюкзак — Пока, Фил, — она быстро вышла за дверь и метнулась к лестнице, чтоб не встретиться с Ханной. — Марси!.. — крикнул Фил ей вдогонку, но дверь на лестницу за ней уже захлопнулась. Мужчина выматерился и зашел обратно в квартиру, домофон продолжал звонить — Что?! — нетерпеливо ответил он, нажав кнопку, — Что тебе от меня нужно? — Дверь открой, — коротко и жестко ответила Ханна Фил нажал на кнопку «открыть» и пошел одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.