ID работы: 13063394

Секрет Ханны

Гет
R
Завершён
71
Горячая работа! 106
автор
Размер:
122 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 106 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус. Предложение.

Настройки текста
Улицы Дасквуда засыпало снегом как раз в канун Рождества. Украшенные фонариками дома и витрины магазинов создавали волшебную атмосферу праздника. Марси стояла перед входом в «Аврору» и никак не решалась войти. Два с половиной месяца прошло с того момента, как Фил признался ей в любви, а она, сославшись на важные дела и работу, улетела в Атланту. Два с половиной месяца она холодно отвечала на звонки и сообщения бармена; два с половиной месяца она ежедневно заходила на сайт бара, чтобы узнать чем живёт её друг?..       «Фил мне друг?», — она задавала себе этот вопрос много раз, но ответа так и не получила. И сейчас, в канун Рождества, она стояла на пороге бара и не знала, стоит ли тревожить неясные чувства.       — Марси? — голос Джесси заставил её вздрогнуть, — Божечки! Это действительно ты! Подруга бросилась обниматься и звонко целовать ледяные щеки.       — Ты почему не предупредила, что приедешь?       — Хотела сделать сюрприз, — виновато пожав плечами, ответила Марси.       — Это шикарный сюрприз! Погоди секунду, — Джесси развернулась и крикнула в сторону дороги, — ну где ты?! Из-за угла показался Дэн, переодетый Сантой с целой горой праздничных пакетов.       — Хо-хо-хо! Счастливого Рождества, Марси! Какого чёрта ты не предупредила, что прилетишь? — тут же возмутился Дэн.       — И я рада тебя видеть, Дэн, — спокойно ответила она.       — И чего, долго мы тут задницы будем морозить? Марси развернулась к двери и она тут же открылась. На улицу вышел Фил, в руке его был мобильный телефон и пачка сигарет. Увидев Марси, он замер. Джесси второпях затолкала Дэна в двери и зашла за ним.       — Привет, Фил. Его мобильный зазвонил и он, схватив Марси за запястье, чтоб никуда не ушла, ответил:       — Погоди, это важно… — Элизабет, ты звонила, я не слышал, прости… Марси попыталась вытащить руку, но Фил только мотнул головой.       — Да, конечно, — говорил он в трубку, улыбаясь, — сегодня я уже занят, может, завтра?.. Конечно… Спасибо, Лиз, до завтра. Он сбросил вызов и отпустил руку Марси.       — Привет, Марси.       — Ты занят?       — Для тебя я всегда свободен.       — Фил… Сейчас она понимала, что безумно скучала, что хочет в его объятия, что ей нужен этот мужчина. Фил убрал мобильный в карман и подошел ближе.       — Я ждал тебя.       — Ждал? — горячие мурашки волной пронеслись по телу Марси и щеки её покраснели.       — Элизабет, с которой я сейчас говорил — страховой агент, она помогала с восстановлением бара. Ей пятьдесят и у нее есть внук. Марси зажмурилась и рассмеялась.       Фил обнял её за талию и прижал к себе.       — Каждый день, каждую минуту, Марси, я ждал тебя. Она опустила глаза и улыбнулась.       — Позволь пригласить тебя на танец? Марси кивнула и уложила руки ему на грудь. Пошёл снег. Крупными хлопьями он спокойно валился на землю. Вокруг, несмотря на снежный вечер пятницы, не было ни души. Они долго покачивались в полной тишине, пока Марси, наконец, окончательно ни поняла, что больше не хочет расставаться с этим мужчиной ни на минуту.       — Фил?..       — Выходи за меня, Марси… — выпалил он.       — Что?.. — она раскрыла рот от удивления. Он улыбнулся и прошептал ей в самое ухо:       — Выходи за меня замуж, Марси.       — Хорошо, — ошарашенно ответила она и сама себе поразилась, но тут же добавила, — я согласна, Фил. Фил прижал её плотнее к себе и, легко поцеловав в шею, прошептал:       — Я люблю тебя, Марси.       — И я тебя, Фил, — отозвалась она. Это было чистой правдой и из Дасквуда Марси больше не уезжала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.