ID работы: 1306346

Не люблю слабость.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела у обрыва и просто рыдала. Это нельзя назвать плачем, это самый настоящий рёв, даже скорее истерика. Так же нельзя сказать, что шёл дождь, потому что шёл самый настоящий ливень. Что за беда у девушки? Трудно сказать. Да и в обще, мало кого волнует. -Какая милая и жалкая картина. Сказал кто то над девушкой. На секунду забыв о своих проблемах девушка прекратила рыдать и посмотрела на того кто это сказал. Она увидела красивого юношу с длинными коричневыми волосами и карими глазами. Только вот, что то пугало в нём девушку. Скорее всего его глаза. Ведь они были пусты и возникало чувство, что они стеклянны. Парень был очень красив и несомненно он это знал. Девушка опомнилась и ответила. -Не нравиться-не смотри. Тебя ни кто не заставляет. Парень усмехнулся. -Да нет, мне нравиться. Продолжай рыдать, не обращай на меня внимание. От таких слов девушка не на шутку разозлилась. -Да, я что должна специально для тебя плакать!!!? Тебе тут не выступление!!!!! -Нет, выступление.-От таких слов девушка впала в ступор-Смотреть как люди ломаются, как проявляют слабость всегда было представлением. И если тебе не нравиться, что на это смотрят другие то не проявляй слабость и не ломайся. Он говорил, это серьёзно, холодно, спокойно. От такого хладнокровия у девушки пошли мурашки. Но плакать почему та больше не хотелось. Девушка с недовольством заметила, что её светло-русые волосы немного короче волос парня. И она была недовольно, что ей нравиться карий цвет его глаз больше своего серо-голубого цвета глаз. И тут она решилась признаться в том в чём ни когда, не кому не признавалась. -Я не люблю слабость. Сказала она это нерешительно и тихо, но парень это уловил и засмеялся. А девушке снова захотелось плакать, что над её самой сокровенной тайной смеются. -Я знаю, что ты её не любишь. Я сам её не люблю.-Произнёс тихо и тепло парень, чем шокировал девушку.-Как звать та тебя? -М-моку. -Красивое имя. А меня Зик. -Тоже не плохое. Отозвалась девушка и они оба засмеялись. Парень протянул руку девчушке, она её приняла, и он помог ей подняться. -Если честно то я ненавижу слабых людей. Я их призираю и считаю, что они не достойны жить в этом мире. Сказал парень на полном серьёзе. -Ну, ладно. Мне пора, пока. Сказал юноша и направился в сторону обрыва. -Стой! Не уходи!! Побудь ещё со мной немного!!! Крикнула девушка и бросилась за ним, вдруг он перед ней исчез и она не успев остановиться, полетела вниз с обрыва. Она закрыла глаза от страха. И больше ни чего не видела и не слышала. Её окутала не просвета тьма. Очнулась она на кровати в комнате, которая была тёмных тонах. Комнату освещала лишь одна свечка, но этого было мало, что бы разрушить мрак в комнате. Самое удивительное, что она всё прекрасно видела в темноте. -Ну зачем ты побежала за мной, дурочка? Девушка обернулась и увидела Зика. -Зик, что здесь происходит? Где я? -Ты милочка в аду. И ты должна будешь стать демоном. -Что? Но почему? -Когда ты упала с обрыва, ты умерла, а это считается самоубийством, а самоубийцы отправляются в ад. И так как я тебя принёс в ад, то меня сделали твоим учителем. Теперь понятно? И ты должна благодарить меня. Я спас тебя от вечных страданий, которые положены самоубийцам. На глазах Моку навернулись слёзы. Она хотела зареветь во весь голос, но держалась. Она ведь не хотела становиться демоном. Демон взглянул на девушку и мягко сказал. -Не чего страшного, поплачь, может станет легче. Девушка покачала головой. -Ненавижу слабость. И плакать не буду. Подумаешь умерла, Подумаешь стала демоном, подумаешь буду убивать и причинять адскую боль другим. Подумаешь. На глазах девушки выступили слёзы и она начала всхлиповать. Она снова слабая. Демон лишь грустно усмехнулся. -Подумаешь... в первые слышу такой ответ. Дурочка, это так просто не принять. Глупышка. Вздохнул он, и обнял её. Вот тут она сдержаться не смогла и заплакала. Сквозь слёзы она сказала. -Бесполезна спрашивать "почему я?" или "за что?". Всё равно ответы на это вопрос не получить. Но я могу получить ответ на другой вопрос. -Какой? Девушка уже успокоилась и отстранившись спросила. -Ты знал, что так должно было быть? -Демоны врут, и я могу тебе соврать. Но за твою силу, я скажу тебе правду. Меня послали за твоей душой. И увидев тебя я сперва подумал, что ты слабачка и ты не имеешь право жить. Но потом увидел, что ты сильная и передумал лишать тебя жизни, но я не ожидал, что ты побежишь за мной. Прости. -Да всё хорошо. Значит я должна буду стать демоном!?-Девушка задорно улыбнулась и продолжила.-Что ж тогда я буду самым лучшим и кровожадным демоном! Бу-га-га-ши-нь-ки! Берегитесь людишки! Да она была задорной, но в глазах можно увидеть боль и отчаяние. А для Зика увидеть, что внутри человека легче простого. Он приблизился к ней так близко, что их губы были в нескольких миллиметрах друг от друга. Моку замолчала и сидела не в понимание, что от неё хочет её теперешней учитель, а его забавляло замешательство и неведение своей ученицы. Он прошептал. -Неужели ты так сильно ненавидишь слабость? Теперь ты демон, а значит у нас есть кучу времени сделать тебя сильной и познакомить с чудесами взрослой и вечной жизни. И он сократил то жалкое расстояние, что было и поцеловал её. Да, ему определённо не будет скучно с ней. Ведь он нашёл ту которая так же сильно как и он ненавидит слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.