ID работы: 13063537

я убила свою бывшую, и это было лучшей идеей.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

спи спокойно, любовь моя.

Настройки текста
Примечания:
//повествования идёт от лица Шин по отношению к Джису// в подвале, где едва горел свет, видны лишь наши силуэты. твой силуэт погас, так же, как ты. однако я стою напротив тебя. в руках моих поржавевший топор, а на полу твоё уже неживое тело. я убила тебя, и это было лучшей идеей. следующая - твоя новая девушка. ты уж прости меня, но это к лучшему. ты никому не должна была достаться. бросив меня, ты совершила ужасную ошибку. твои глаза. скажи мне, почему они больше не сияют? почему ты больше не улыбаешься? почему ты вообще улыбалась другой девушке? знаешь, что ещё хуже осознавать? что ты была с ней в постели, целовала её. мне тошно. ты не должна была кому-то достаться, понимаешь? ты была моей, лишь моей. я убила свою бывшую, и это было лучшей идеей. подойдя к твоему уже мёртвому телу, я глажу тебя по голове, поправляю локон волос, мешавший видеть твои погасшие глаза. так скажи мне, почему ты ушла от меня? я была плоха в постели? не верю. я не была добра? чушь. я не была заботлива? не справедливо. мои руки в твоей такой до боли родной крови. я не ощущаю себя виноватой, я жалею себя. жалею, что мучилась всё это время, что ночами плакала, а днями убивала себя, как морально, так и физически. я снова и снова вдыхаю запах твоей крови, и мне становится не по себе. почему ты здесь лежишь мертвая? кто тебя убил? да, точно, это была я. но разве это я? тебя убила твоя девушка, ты виновата, что завела себе новую любимую. если была бы со мной, то ты была бы счастлива. верь мне. верь моим кровавым рукам. дверь подвала открылась, а за ними полиция. кажется, кто-то меня сдал. кажется, твоя новая девушка поняла, в чем дело. вот я в наручниках, я и не собралась сопротивляться. единственное, что жаль - я не успела убить твою пассию. позади людей в форме слышится громкий плачь. от этого на самом деле так приятно. теперь она будет страдать. теперь она поймёт, какого мне было. она бьёт себя ладонями по щекам, чтобы прийти в себя. но бесполезно. правда перед её глазами. ей так хотелось подойди к твоему телу, но полиция остановила. к чему эти расследования?. они должны понять меня. я не виновата. да? ведь... да..? я сделала это ради любви, но скажи мне, почему я здесь в тюрьме со слезами на глазах? почему я жалею? почему ты каждый день приходишь мне в сон и говоришь, что ты не обиделась? почему я хочу убить себя? вновь я смотрю на свои руки. хоть они чисты, но я вижу твою кровь на руках. я не могу её вымыть. не могу вымыть из памяти, из души, из сердца. мне так хочется плакать, кричать, но есть ли смысл? спи спокойно, любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.