ID работы: 13063593

Если бы ты меня слушался..

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
— Только попробуй снова приставать к отцу на собрании! В машине с личным водителем спорили братья на счёт их, хоть и не родного, отца. — Тц. Да прекрати ты уже это говорить! — Ну если ты меня не слышишь и всё равно к нему пристаёшь! — Америка, я сам решу, что мне делать. Тем более, ему же нравится это~ — Нет Канада, ему это не нравится. Если б ему это нравилось, он бы не шарахался от тебя. ... Войдя в большое стеклянное здание, братья разделились. Америка пошёл искать Японию, а Канада пошёл к автомату с напитками. Рядом с автоматом стояли Франция и Великобритания. Они о чём-то мило беседовали. Канаде эта картина была не по душе. Ему не нравилось, когда кто-то говорил с Британией или уж тем более прикасался к нему! Никто не смеет трогать его Британию. Канада подошёл к отцу со спины и обнял за талию. Тот дёрнулся и замолчал. — Здравствуй, отец~ — П-привет, Канада... — Канада, может отпустишь его? Он весь дрожит из-за тебя. Канадцу не понравилось это замечание и он начал прожигать француза убийственным взглядом, прижав к себе отца, который от неожиданности ойкнул. — Делай замечания только своему Америке, а не мне. Ты же знаешь, я не признаю в тебе родителя. Француз только фыркнул на эти слова. ... Собрание прошло как всегда. Кто-то чуть ли не спал, как Бангладеш и Бутан, кто-то опять опаздывал, как Китай и Россия, а кто-то и вовсе не пришёл. Великобритания вздохнул и объявил, что даёт перерыв всем странам на 30 минут и вышел из помещения. Канада решил незаметно пойти за отцом. Британец зашёл в уборную, чтобы помыть руки, но кто-то его затащил в кабинку и прижал к стене. Разжмурив глаза, англичанин оторопел. Он никогда не привыкнет к этим выходкам Канады. — К-Канада, за– Не успел англичанин задать вопрос, как его заткнули поцелуем. От неожиданности Британия приоткрыл рот, из-за чего канадец начал хозяйничать во рту отца. Страстный поцелуй продолжался не долго. Воздух не вечен, поэтому Канада наконец соизволил отстраниться от англичанина. — Ты думал, что я не увижу, как ты на него смотрел? — Т-ты о чём..? — Я о том, как ты с Францией мило беседовал. Ты же прекрасно знаешь, что я ненавижу это. По виду Великобритании было видно, что он понял какое наказание его ждёт. — Д-давай хотя бы не здесь... Пожалуйста.. Но на Канаду эти мольбы не работали. Он расстегнул штаны отца, снял их и нижнее бельё, и развернул папу к себе спиной. Британец не сопротивлялся, ведь знал, что это не поможет, да и сын был во много раз сильнее отца, и выше на голову. Из-за сопротивлений, Британию могли просто выебать без растяжки, как это было в первые два раза. В рот старшего проникло два пальца. Он уже знал, что надо делать, поэтому начал усердно работать языком, пытаясь как можно лучше смочить их. Через минуту пальцы покинули ротик Британии и их приставили к его анусу. Канаде удалось довольно быстро растянуть отца, поэтому до ушей англичанина донёсся звук расстёгивания ширинки. — Расслабься~ Канада закрыл рот папы рукой и резко вошёл, из-за чего Великобритания вскрикнул, но вскрик получился тихим из-за припятствия в виде сильной руки сына. ... Пошлые шлепки раздавались по всей уборной. Благо, что туда никто даже не собирался заходить. Иначе англичанин бы не пережил этого унижения ещё перед кем-то, кроме сына. Канада маниакально улыбался, смотря на то, как извивается его горячо любимый папочка. Через десять минут Канада наконец обильно кончил в отца. У Британии дрожали ноги, ему хотелось упасть но Канада не позволил, посадив отца на закрытый унитаз. Канадец тихонько надел на себя штаны и одел отца. У них было ещё десять минут до окончания перерыва. Взяв папочку под руку, они пошли за водой. — А если бы ты меня слушал, этого бы сейчас не было~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.