ID работы: 13063612

Чего он хочет?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
‌Этот вечер был довольно тихим и спокойным.Таким его даже не представлял Феликс , только устроевшийся сюда.Только вот тихо было до того момента пока в бар не зашел Хëнджин - постоянный клиент.И готов признаться, Феликсу сначала он очень не понравился.Со строгим и явно усталым лицом Хенджин подошел к стойке и так глянул на Ликса.А Феликс подумал: чего он хочет? Совсем не смутившийся Джини попросил налить ему чего покрепче, так скажем отдохнуть от тяжкой недели.Феликс же послушно сделал коктейль, не хотел проблем.Но кто же знал, что напившийся в хлам Джини начнет приставать к барменам.Он не решился подойти ко второму бармену, ведь тот выглядил крупным.И он направился прямо к Феликсу.Хëнджин подкатывал и лез к нему и вновь Ликс подумал:чего он хочет? К счастью, его смена кончилась.На следующий день Феликс опять собирался на работу.Он вспомнил о Хенджине и чёрт, он показался ему симпатичным.Когда Хен приставал к Феликсу он всë больше и больше краснел.И вот под конец смены Феликс не выдержал.Выйдя из бара он усадил пьяного Джини в машину и повез к себе.Пока они ехали Феликс понял, что он втюрился в него.Дома ,дойдя до спальни, Джини посадил Феликса на кровать.Он желал поцеловать его и желание сбылось в считанные секунды. Дело близилось к ночи, они начали стелить постель.Феликс сидел в телефоне, а вот довольный Хен лежал на нем.С этого дня и начались их отношения.На утро Хен уговорил Феликса уволится из бара и пойти куда-то в более значительное место. Ликси так и поступил.Весь день они гуляли, ходили в кафе и много много всего сделали.Вечером Хенджин хотел серьезно поговорить с Феликсом.Суть их разговора была в том, что Хен хочет переехать из этого города в Сеул.Тк Феликс был не очень то богатым и очень хотел побывать в Сеуле он конечно же согласился.На следующий день они поехали по магазинам купить новую одежду и чемоданы.Вечером начали собираться, а на утро были в аэропорту.Потом поехали в квартиру.Они решили познакомиться с соседом.Его звали БанЧан, они хорошо с ним заобщались. Как оказалось позже он хотел создать кпоп группу.Мальчики согласились.‌Спустя много труда, слез, усилий они прошли в группу, познакомились с участниками.В студии они часто находились вместе,обнимались. Но все это было до одного момента.После клипа Red lights.Даже на съемках Ликс очень ревновал, а в то время Джинни начал отдаляться.Он подумал: чего хочу я?Феликс думал это конец их счастливой жизни, что Джини теперь хочет быть с Банчаном.Но в один момент, когда Феликс опять грустил по этому поводу ,Хен подошел к нему и у всех на глазах... Демонстративно поцеловал его..Тогда Феликс понял, что Хен действительно его любит, а ведь все началось с ненависти в баре. ‌Позже они решили немного отвлечься и пойти на пляж. Там мальчики посмотрели на чаек, на закат, на маленьких детишек плескающихся в воде. Там же они и поцеловались еще раз.Последний раз.. Феликс ошибся, Хен был влюблен в Банчана, особенно после клипа Red Lights.Хенджин вскоре ушел от Ликса к Банчану.Феликс страдал, много ревел и смотрел как Хену и Банчану хорошо,но мысль то ,что его любимому хорошо, даже немного подбадривала его. Но скоро наступила белая полоса и в жизни Ликса, он влюбился в Чанбина и это оказалось взаимно. Все время они проводили вместе, даже ходили в кафе и рестораны.И он понял чего он хотел, он хотел любви и счастья.Феликс счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.