ID работы: 13063640

Сдавайся.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 "В путь"

Настройки текста
Примечания:
POV АННА — Ты уже собрала чемодан? — спрашивает меня Нора по телефону. — Ну во-первых — начала я, впихивая в дорожную сумку последние джинсы. — Чемодан на неделю собираешь только ты. Во-вторых, как раз закончила со сборами. Я села на кровать и вздохнула с облегчением. — Ну так это целая неделя. — Нора, я понимаю, если бы по поводу шмоток заморачивалась Кейт, но ты? Это меня удивляет. — Мало ли кто из звёзд приедет на концерт. Не забывай, что это юбилейный год для «Роснефть» «Роснефть зажигает звёзды» это ежегодный корпоративный фестиваль, который проводиться компанией вот уже десятый год подряд. На фестивали принимают участие работники компании их дети, и все кто каким-либо образом связаны с Роснефтью. Концерт проходит в 15 городах нашей страны. И одним из таких городов был наш солнечный Краснодар. Хотя и с учетом юбилея компания решила провести концерт в пансионате отдыха «Орбита» думаю никто проотив не был. Пансионат ведь находится на берегу Чёрного моря. Мы же с моими подругами, Норой и Кейт являемся волонтёрами, которые участвуют в организации концерта вот уже 4 года подряд. Всё началось, когда мы были на первом курсе КубГу и поехали мы на этот фестиваль только лишь с целью пропустить нахаляву неделю занятий в универе. Однако я и подумать не могла, что эта поездка навсегда изменит моё будущее. Я и Нора заканчивали бакалавр экономического факультета, Кейт видела себя в журналистике. Но после работы на этом фестивале я поняла, что хочу быть ближе к сцене. Бросать университет было глупо, ведь за плечами годы учёбы. Я закончу экономический, как и планировала. Но жизнь посвящу именно сцене. Точнее работе за её пределами. — Анна, ты вообще слушаешь меня — я увлеклась своими мыслями и пропустила мимо ушей всё что говорила мне Нора. — Извини, увидимся завтра у молодёжного центра. Пока. — Ладно, ложись спать. Засоня. — как только мы отключились я пошла в душ и стала готовиться ко сну. *** Как и сказал директор молодёжного центра все волонтёры с сумками в 10:00 утра уже стояли и ждали автобус. — Ну вот неделя кайфа начинается — предвкушение в голосе Норы, не услышал бы, наверное, только глухой. — Ага это вы отдыхать будете, мне же куратор дал задание собрать материал для дипломной работы. — жаловалась наш начинающий журналист. — А это значит шпионаж, сбор материала и интервью — я не смогла сдержать смех, когда подтрунивала над своей подругой. Екатерина, она же Кейт, была самой что ни на есть женственной леди среди нас троих. Нет, мы все были прекрасны. И все трое до безумия разные. Кейт эта русоволосая, стройная с прекрасным подтянутым тело и голубыми глазами девушка была своего рода нежной леди, которая в нужных ей ситуациях могла проявить женскую хитрость, а порой даже и стервозность. Элеонора, это моя спортивная блондиночка Нора. Невысокого роста, зеленоглазая, своенравная и худенькая бестия. Пожалуй с самым сильным внутренним стержнем из нас. Упрямая, преданная и прямолинейная особа, которая замкнута ко всем, кроме самых близких ей людей. Да, с доверием у этой девушки были явные проблемы. Я же, как вам охарактеризовать себя? Девочка-беда, это про меня. Идеальное тело? Нет, точно не про меня. Ни о каких накаченных формах речи не идёт, как у той же Кейт. Имею ли я аппетитные формы. Однозначно. Бёдра, большая грудь четаёртого размера которую я люблю, но которая приносит и свои неудобства в повседневную жизнь. Тёмно-каштановые волосы и такие же глаза. Всё это передаётся от моих армянских корней. Спасибо родословной, гены у армяней сильные. Хотя моего старшего брата они обошли стороны. Кто поверит, что мой старший брат Марк блондин с зелёными глазами на четверть армянин. Да никто. Мне же дадут все 100%, а не только четверть. Что касается моего характера, тут дела сердечные перевесят любые доводы разума. Тактильный и добрый человек. Это плохо, по крайней мере так считаю я. Точнее сказать, это не всегда хорошо. Как говорит Нора, если мне плюнут в лицо, я скажу, что идёт дождь. Вот такое поведение ужасно. — Итак волонтёры встречаемся в фое отеля. — сказал Кирилл, тот самый директор молодёжного центра. Дальше всё как обычно, мы расселились по номерам по 3-4 человека. Так как мы уже не первый год приезжаем и работаем, Кирилл позаботился о том, чтобы мы были только втроём в номере. Сам номер состоял из двухкомнатных апартаментов. Одна комната с двуспальной кроватью и залом с двумя односпальными. Как только мы вошли в номер то, переглянулись и поняли, что надо делать. Пулей стали занимать кровати. И естественно самым желанным местом была отдельная комната. В этом году её посчастливилось занять мне. — Есть — победоноссно выкрикрикнула я, плюхаясь на кровати. — Наконец-то. В прошлом году победителем была Кейт. — Аааан — хитро протянула Нора. — Нет. Кровать только для меня. — Коза. Она не обиделась просто кидает капризы. Мы не успели даже освежиться и распаковать сумки, как у меня зазвонил телефон. — Номер у меня не записан. — в недоумении сообщаю девочкам и беру трубку. — Алло. — Алло, Анна Шатохина? — интересуется мужской голос. — Да, а вы кто? — Анна, это Юра Макфин. — я вздохнула с облегчением. Юра был помощником режиссёра и одним из тех ребят, которые занимаются организацией концерта и самого фестиваля. — Да Юр, я слушаю. — Через 15 минут сбор в конференц зале. — Хорошо. Мы уже идём. Этот короткий разговор прервался так же быстро, как и начался. Время было уже два часа дня и единственное о чем мы все могли думать, это о еде, а не о штатном собрании. Но работа есть работа. Поэтому мы покорно пошли в главный корпус. POV СЕРГЕЙ. Предложение Михаила было чем-то новым для меня. Новым, но это не значит, что желанным. — Миша, вот объясни мне пожалуйста, зачем мне соглашаться на это предложение. Мне надо готовиться к Евровидению 2019, которое будет уже через 2 месяца. А ты предлагаешь мне такое. Я в недоумении от предложения Дворецкого. Конечно, он мой продюсер, я ему многому обязан. Даже больше, мы с ним лучшие друзья. Но серьёзно это предложение глупое. — Да пойми ты Лаза’р. — я ненавидел, когда он меня так называл. Но поделать с этим ничего не мог. — Ещё раз и пойдёшь вон из моей квартиры. Мою реплику он пропустил мимо ушей и продолжил. — Ты пойми, что это благотворительность. Ты поднимешь свой рейтинг. Отдохнёшь на берегу моря. Это же всего навсего неделя Сергей. — Мой рейтинг не нуждается в том, чтобы его поднимали. Михаил укоризненно смотрел на меня. Настоящий трудогодик, который верит, что нет предела росту. Это похвально, конечно, но всё-таки. Я ведь, Сергей Лазарев. — И не смотри так на меня. Я просто констатирую факт. — Короче Лазарев. Ты с 1 апреля по 7 включительно должен быть там. — В свой день рождения? — вот тут я знатно так подахринел. — Зашибись перспектива Дворецкий. — Оганезов попросил тебя об этой услуге лично. Тебе стоит напоминать, кто этот человек. Левон Саркисович действительно прекрасный пианист и близкий друг моей матери. Один только этот аргумент Миши, мог меня убедить. Только ради дядь Лёвы, который в своё время оказал моей матери неоценимую поддержку. — Во сколько рейс? — устало выдохнул я. — Я люблю тебя Лаза’р. Так всё. С меня хватит. Я вскочил с дивана, чтобы выкинуть Дворецкого за дверь, он же предугадал мои действия и сам побежал к выходу по пути крича что-то вроде, того, что скинет мне все подробности по смс. Ну что ж на часах уже за полночь. Ну вот. — С днём рождение, Сергей. С тридцатилетием — прошептал я в тишине пустой квартиры. — Мда это будет долгая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.