ID работы: 13063640

Сдавайся.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. "Мальчишник"

Настройки текста
Примечания:
POV АННА К моему сожалению, в баре было многолюдно, ведь я пришла сюда, чтобы хоть немного разговорить Кейт по поводу их ссоры с Адамом. Однако, какой разговор можно провести в таком шуме. Оглядевшись по сторонам, я узнала, некоторых ребят из волонтёров, а ещё несколько человек из команды Елены, были также, как и мы с девочками у бара. Осознав, что никакого толкового разговора с Кейт не выйдет, я решила просто расслабиться и получить удовольствие от караоке и выпивки. Удача оказалась на моей стороне, ведь желающих спеть песню в караоке было немного, в основном все танцевали под бит диджея, который прерывался только, когда появлялся претендент на караоке. — Ваши напитки, девушки Перед нами оказались сразу по три шота текилы. — Надеюсь нам завтра не будет стыдно — сказала Кейт поднимая высоко шот. — Я всё равно ничего не вспомню — сказала Нора, присоединившись к девушке — Мне стыдно не будет, потому что ничего дурного я не сделаю — ответила я самодовольно. Мы осушили все шоты, в ожидании, когда же нас накроет приятная пелена алкоголя, потому что без неё я уж точно не возьму микрофон. Сегодня прекрасная возможность отдохнуть, ведь нет никаких внеплановых репетиций Сергея Лазарева, и я уверена это единоразовая акция, следующие наши ночи будут заняты сто процентов, поэтому отдохнуть нужно именно сегодня. Нора будто услышала мои мысли, потянула нас в середину танцпола. — Придержите для нас место — крикнула я бармену. Не уверена, что он меня услышал, конечно. POV СЕРГЕЙ Караоке бар находился недалеко от основной территории пансионата, но на достаточном расстоянии от жилых корпусов, чтобы не создавать неприятностей для гостей. Бар представлял из себя небольшое помещение в стиле лофт. Я успел оглядеть всё вокруг себя и смог отметить для себя некоторые вещи. Во-первых, тут не было vip — зоны, что немного огорчало меня. Во-вторых, людей было больше, чем я ожидал, это тоже не принесло мне радости, ведь, чем больше людей, тем больше назойливых поклонников. И в-третьих, я сразу отметил неплохой ассортимент алкоголя прямо за спиной бармена, и только эта причина перевесила все остальные. — Олд Фэшн — сказал я бармену, который проявил сдержанность, будто я был обычным человеком. Хотя тут не так уж и светло, быть может, он просто не узнал меня. Я посмотрел на парней с немым вопросом о том, что будут пить они — Коньяк — коротко ответил Дворецкий — Спасибо сэр, но мне лучше уйти — ответил Адам, наклонившись ко мне ближе. — Да брось — похлопал я его по плечу. — Между нами всё нормально — намекнул я ему на нашу предыдущую встречу. — Мы, ведь не друзья с вами — ответил увереннее Адам. — Я и не собираюсь заводить с тобой дружбу. — ответил я ему честно — Просто хочу расслабиться, выпить, да и мне будет спокойно, осознавая, что рядом есть, человек, который ориентируется на территории лучше меня. — пусть это выглядело эгоистично с моей стороны, однако ложь я не люблю и сам лгать не собираюсь. — Хорошо сэр — Давай без этого официоза. Сергей, Адам, Миша не более. И я угощаю — кивнул я в сторону бара — Так что давай, расслабься я не кусаюсь и ссориться у меня тоже настроения нет. После того, как парень выдохнул я понял, что он на самом деле был сильно напряжён. Оно и понятно, после нашей косвенной стычки. Пусть у нас с ним и не было прямого конфликта. Когда бармен отдал нам наш заказ, мы присели и стали рассматривать танцующих. Хотя до танцоров им далеко, так просто дёргающиеся тела. После нескольких минут диджей остановился и объявил о караоке батле, хм интересно, подумал я, неужели среди всех этих людей есть те, кто на самом деле может петь, а не мычать. По словам диджея программа случайным образом выберет песню для каждого участника, и кто споёт и соберёт больше всех оваций, тот и станет победителем, а в качестве награды для него послужит выпивка за счёт заведения. Желающих было на удивление немного. После нескольких трёх мычаний мне стало абсолютно неинтересно слушать всех этих бездарей. — Может выйдем подышать? — сказал я парням — Вы идите, я хочу остаться — сказал Адам внимательно оглядываясь по сторонам. — Ты кого-то ищешь? — спросил Миша. — Нет. Просто хочу послушать — Их? — удивился я, хотя, какое удивление, я ахринел честно говоря. — У тебя совершенно нет слуха, раз у тебя возникло такое желание. — я оставил свой стакан, на стойку попросив повторить — А это девчонка ещё о моём голосе что-то говорит. — Она ваша поклонница Сергей — расхохотался парень. — Она просто растерялась, увидев вас. — Моя фанатка? — недоверчиво спросил я — Нет, не как те ваши тринадцатилетние девчонки. Ей на самом деле нравится, как вы поёте, ваш репертуар, только и всего. — Хочешь сказать, что Анна не типичная фанатка, которая течёт при виде Сергея — Спросил Миша. — Именно. Бармен вернул мне моё напиток. Я сделал пару глотков и всё же решил выйти на воздух — Ты идёшь? — обратился я к Мише. — Да. Мы уже двигались к выходу, как я услышал свою песню. Снова в самое сердце. — Пошли быстрее — сказал я Мише — Я не вынесу этого дерьма. Но как бы мы ни спешили выйти мы всё-таки не успели. Не прятать пули призывал голос девушки, такой знакомый голос, который заставил меня остановиться. Если я не ошибаюсь этот голос я слышал на пристани в день своего рождения. Чем дольше я слушал, тем увереннее становился. — Идёшь? — Я хочу увидеть кто поёт. — Поёт неплохо, но стоит ли оно того Серёж, посмотри сколько людей я не хочу проталкиваться в самый центр. — Тогда это сделаю я. Мне было интересно, что эта за девушка, что в полном одиночестве поёт на пристани и тут. Я не мог ошибиться. У меня слишком отточен слух, чтобы я не смог сравнить два идентичных голоса. Тем более в одной композиции. Пока я пробивался к центру, композиция подходила к завершению и как бы я ни старался успеть, я не смог этого сделать. — Чёрт. Я вернулся к парням. — Нет? — спросил Миша Я лишь мотнул отрицательно головой и зря, всё вокруг немного закружилось. Сейчас пела другой парень с композицией американской рок-группы Imagine dragons «believer» Пел он неплохо, да и песня была отличная, держу пари тут попахивает подставой, почему-то я не сомневаюсь в том, что мужчина сам работает здесь. После того, как его объявили победителем мои подозрения подтвердились. — Подстава? — рассмеялся Миша. — Именно — сказал Адам — Это обычное дело на курорте также, как и — парень оборвал себя на полу слове и тут же оставив свой стакан собрался куда-то идти — Я сейчас вернусь. Адам так быстро ушёл в толпу, что мы даже не успели сориентироваться и лишь пожали плечами, не понимаю что заставило его так внезапно вскочить с места. Однако, проследив за ним взглядом, мы поняли куда, а точнее к кому он ушёл. Я даже не удивлён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.