ID работы: 13063640

Сдавайся.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 11 "Забытое"

Настройки текста
Примечания:
Поздний час. Я проснулась в нашем номере, уже хорошо и хотела бы я сказать, что у меня не болит голова, но я этого говорить не буду. Ибо моя голова просто раскалывается. Хотя пока я лежала всё было гораздо лучше, чем сейчас, когда я встала с постели. И нет я ошиблась, не поздний час, уже светлеет, вроде как. - Мы собираемся её будить? Голос одной из моих подруг доносился из общей комнаты, но вот кто говорил, я разобрать не могла, похмелье та ещё тварь. - Может оставим её проспаться на время утренней репетиции - подойдя ближе к двери я узнала голос Кейт. - Ну да, а Юре мы скажем, знаешь, что дорогой, наша Анна отсыпается, но ничего серьёзного не произошло, она всего лишь упала в обморок после страстного поцелуя с Лазаревым под покровом ночи. - Что ты чёрт возьми несёшь Нора? - вялым голосом спросила я, подругу, когда вошла тихо в комнату. - Звучит неплохо Нора, кстати. - поддержала её Кейт. - И ты туда же? Я не верила ни единому слову, что говорили эти две сумасшедшие. Решили меня разыграть глупые. - Кстати - опомнилась я - У меня одной так сильно болит голова? - Ну мы головой об асфальт не бились так что - продолжала издеваться Нора. - Хорош, Нор. Прекращай я же не ведусь - сказала я и пошла к холодильнику за водой. Однако, тихий шёпот Кейт насторожил меня. - У неё, что сотрясение? Ладно Нора, но Кейт то куда? У неё, ведь, совсем нет чувства юмора. Вода застыла у меня в горле. Твою мать. У Кейт же нет чувства юмора. Я встревоженно смотрела то на одной подругу, то на другую. - Какой сегодня год Анна? - всё в том же насмешливом тоне спросила Нора. - Заткнись Нора - не выдержала я - Просто скажи, что это твой очередной стёб. - Мне велели заткнуться - невозмутимо ответила она и уселась на свою кровать, закрывая рот на замок. - Да брось, когда ты меня слушала. Мои попытки были тщетны, это девчонка упёрлась, как коза. - Кейт? Ты скажи, что было вчера? - Что ты помнишь? - Бар. Караоке. Адам, строивший из себя защитника - махнула я рукой в воздухе. - А и вас с какими-то мужиками у бара. - И? - подала звук Нора. - Ты ж вроде заткнулась - подстебала Кейт Нору. Неожиданный комментарий со сторы Кейт удивил меня. - 1:0 Подруга, дай пять - рассмеялась я и тут же пожалела об этом, потому что этот смех набатом зазвенел в моей голове. - Господи, Анна. Два мужика, бар, мы говорим, что ты целовалась с Лазаревым. Сложи один плюс один. Давай напряги мозги. Я подожду. Дошло или ещё нет? По мере того, что говорила Нора мои извилины на самом деле стали работать чуть лучше, но мне от этого лучше явно не стало. - То есть ты хочешь сказать, что те двое были Сергей и Миша, а я пьяная в хлам на самом деле целовалась с Лазаревым? - сорвался мой голос в конце от того, что я сама не могла поверить в то, что говорю. - Динь-динь-динь - прокричала во весь голос Нора и ушла в ванную. - Твою мать. - Ага - согласилась Кейт и ушла приводить себя в порядок. Время было 6 утра. Нужно было скорее собраться и идти на репетицию к 8 часам, а после..., а после репетиция будет у Сергея Лазарева, в которой я и Нора принимаем участие. Это полный … *** POV Сергей. Нежные губы обволакивали, успокаивали. Губы её были одновременно и холодными, и горячими, как мог возникнуть такой контраст я не понимал. Меня это удивляло, поражало, но мне нравилось. Нравилось прижимать её к стене этого захудалого бара, ночью, будто мы делали что-то по истине запретное, а не всего лишь целовались. Мне понравилось, что скрывать то, я ведь мужчина. Какому мужчине не понравится, когда к его груди прижимается пышная и упругая грудь девушки. Я, ведь, не импотент чёрт возьми. Однако, мне не нравилось, что мне понравился поцелуй именно с ней. Какой чёрт меня дёрнул её вчера поцеловать? С какой стати эта мысль посетила мой разум? Ведь, никаких предпосылок к этому не было. Хотя, совмещение алкоголя и девушки зачастую вообще приводит к горизонтальному положению, что почти произошло, кто ж знал, что она в обморок шлёпнется. Эта мысль рассмешила меня. - Что тебя так позабавило? - спросил Миша, отвлекаясь от своего омлета. - Ничего, друг. - я сделал глоток кофе и продолжил - Ты предупредил этих детишек, чтобы не трепались о вчерашнем? - Я написал Норе, она сказала, что обо всём позаботиться. - Вы уже и номерами обменяться успели. Оперативно ты Мишаня. Предупреди, когда мне освободить коттедж - подмигнул я ему и взглянул на море. Завтрак в ресторане у берега море. Конечно, в Москве такого пейзажа не увидишь. - Я не собираюсь с ней спать, мне просто нравится её общество, почему бы не окружить себя хорошей компанией на время пребывания здесь. - Тебе недостаточно меня - нарочито обиженно произнёс я - Ты задел мои чувства милый. - Вот именно эти твои шуточки я и не выношу Сергей. Да и кто бы говорил. По сравнению с тобой я вообще рыцарь с платочком. - Подумаешь поцеловал. - пожал я плечами, давая понять Мише, что для меня этот поцелуй ничего не значит. - Ну да в тёмном переулке зажал девчонку. Хорошо тут нет папараций Серёж. Ты ж знаешь, что бы они раздули из этого. - Похотливого Лазарева застали за изнасилованием несовершеннолетней сиротки - в этот момент не съязвить я не мог - Мишань, поверь, я понимаю - Нет, Лазарев. Ты пользуешь тем, что мы на закрытой территории. Просто придержи коней. Ещё вчера тебя раздражала эта девушка. - Мои чувства не изменились. - Ну да - Миша положил тканевую салфетку в тарелку и собрался уходить, тем самым давая понять, что разговор окончен - Именно поэтому ты шептал её имя сегодня во сне. - Что? - рассмеялся я, так как не поверил в то, что услышал. - Ты не мог этого услышать будучи на первом этаже. - А я ночью за своим ноутбуком заходил, который был у тебя. Мы вышли из ресторана и направились в сторону концертного зала. Стоп, а ведь и правда я не заметил ноутбука у себя в комнате утром. - Я не мог сказать этого. Не помню, чтобы она мне снилась. - качал я головой из стороны в сторону. - Действительно, мы же запоминаем, всё что нам снится. Миша врал, он просто хотел поиздеваться надо мной. Кто она вообще такая, чтобы приходить ко мне во снах. Бред какой-то. А если всё же...Я же эти пару дней только о ней и думаю, о том, как она меня бесит, как раздражает и какая у неё пышная грудь и горячие губы... ЧЁРТ. Надо прекращать и сводить общение с ней к минимуму. Видимо я и впрямь увлёкся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.