ID работы: 13063641

Сладострастное опьянение

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кабинет Оушена был обставлен богато. Колорит тёмных и светлых тонов кофейно-шоколадного мягко ласкал глаза. Комната сочетала в себе изделия делового характера и предметы для развлечения. Мебель, а также обои подобраны высочайшими архитекторами страны: прекрасная работа, без изъяна. Однако, кое-что выбивалось в интерьере конторы крестного отца — Кэтрин.        Трясущаяся девушка в который раз не оправдывала надежды мужчины, дающий ей последний шанс.        «Что это за тряпки? Совсем не имеет вкуса… — взбрело в голову Оушену, — поучиться ей, тогда и приличный доход получала бы.»        — Я тебя слушаю.        — Мистер Оушен, насчет долга…        Опять эта заученная строчка, готовая избавить девицу от проблем на месяц. После нее пойдёт: «Можно мне еще немного времени, я обязательно верну.» Прокручивал он себе приторно-сладким тоном, который стараются выдавить мужчины в комичных ситуациях. Багровый оттенок лица не заставил себя ждать:        — Ты испытываешь мое терпение, милочка, — под натиском рук слышен писк сжатого хрусталя, — это мое последнее предупреждение.        — Мистер, я…        Дабы успокоить себя босс мафии налил в стакан с массивным дном бурбон. Погрев в руке напиток, Оушен поднес алкоголь к лицу, вдохнув запах. Нотки карамели, миндаля, марципана и дуба ненавязчиво блуждали, манили попробовать. Но только истинный джентльмен будет ждать, выдерживать столь прихотливое лакомство. И после этого ритуала главарь начал пить желанное маленькими глоточками.        — Продолжай…        Пропуская вместо ушей мольбы юной дурочки, Оушен на секунду задумался о притягательности неопытной особы. Играл ли это виски с ним, или на то было скрытое, потаенное желание? Если подумать, она единственная, кто получал такие длительные отсрочки.        Распуская галстук, мужчина средних лет откинулся на спинку кресла, явно показывая, что разговор ему неинтересен, а хотелось большего. Встав со стула, он начал рассхаживать по кабинету, трогая бутылки отличнейшего алкоголя в шкафу из качественного дерева. Девушка следила за движениями мужчины, явно находясь не в самом безопасном месте, которое сулило много чего.      Удостворившись, что Оушен просто рассматривает свои драгоценности, продолжила рассказ. Как только она было открыла рот, мафиози ненароком взял ее за плечи.        — Мне это надоело. Раздевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.