ID работы: 13063653

синдзи, соберись!

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. конец августа. в это время уже становится холодно. да и скорый приход осени нагоняет некою тоску и печаль. в токио уже практически все спят. ни в одном доме не горит свет в окнах. лишь в некоторых окнах слабый свет настольной лампы освещает комнату. в квартире кацураги все практически спят, одной только аске не спится в эту холодную ночь. у неё часто бывала бессонница, по разным причинам. но в этот раз её мысли были полны раздумиями насчёт её соседа по квартире синдзи икари. девушка прибывала в негодовании. как она вообще могла втрескаться поуши в какого-то бесхребетного мальчишку, которого всего лишь пару месяцев назад ненавидела и презирала. хоть убей, не знает как так вышло. хотя в глубине души знала. аска влюбилась в синдзи потому, что он был добр к ней, несмотря на все её капризы и выходки. ей иногда казалось, что он... такой же как она. ей было комфортно с ним. но и ненавидеть ей было его есть за что. он был тряпкой. аске иногда казалось, что синдзи даже под дулом пистолета не сделает первый шаг. в тот вечер перед боем с ангелом, когда мисато была на ночной смене. тогда, когда аска решила спать у себя в комнате, пригрозив синдзи со словами: "это неприступная стена иерихона! зайдёшь туда–и ты труп!" затем ночью она пришла к нему, упала на футон и сразу же уснула. ведь она нуждалась в его компании! ой, как же аска была зла от того, что он не может сделать первый шаг. даже тогда, когда она целовалась с ним, он просто стоял как истукан! он не попытался её приобнять или сделать что-то в таком духе. просто стоял и остановился синим, как самый настоящий кит от недостатка кислорода! тогда аска была просто в ярости. она не понимает, как ей вести рядом с ним. она не понимает что ей нужно сделать чтобы он посмотрел на неё, обнял, хатам сказал слова которые она так долго ждала. ночь. конец августа. в это время уже становится прохладно. а аске не спится, кажется она кое–что придумала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.