ID работы: 13063662

Сон

Соник Бум, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–шэдоу.–нежный, такой милый голос, совсем рядом. Я тяну свои руки к источнику звука –Мари, пожалуйста, не уходи.! Это был не я! –хрусталики слез, пошли по моим щекам, я чётко видел её черты лица. Я никогда их не забуду –Шэдоу. почему ты, убил меня? –мари говорит это с улыбкой. И я срываюсь на крик –…

а началось всё с.

Вечер. Очередная победа над врагом. Эта победа досталась им с трудом, ведь Эггман сделал достаточно сильных роботов. Но даже так, синий Ёж Соник и его команда справились! Правда, отделались парой тройкой ранений. В честь этой победы, команда решила разгуляться. Руж, решила взять несколько бутылок алкоголя и зависнуть у Тейлза. Лис был против, ведь понимал, что кого то может стошнит, кто-то что-то разобьёт, но его лучший друг Соник уговорил его. Было мило наблюдать за тем, как синяя бестия уговаривал его. Сам не помню как, но даже меня в это втянули. Ах, знал бы я, чем это всё обернётся. В доме нашего друга началось веселье. Сначала началось всё безобидно. Открыли вино, разлили по бокалам, я естественно отказался, ведь наливал никто иной как Соник. Сегодня он был более активным, толи от того, что с его командой он избавился достаточно надолго от своего врага, толи от того, что он успел выпить. Не знаю, честно, но. “ боже, какая же у него была красивая улыбка, такая искренняя.похожа на улыбку Мари, но наверное в несколько раз, лучше …» да, именно такие мысля я начал замечать за собой, не знаю в какой момент я начал о таком думать, ещё и о этой синей бестии, но свой интерес я умел скрывать, да вот, пялился я на него всю вечеринку. Что меня поразило, так это то, что Соник не напивался до белой ручки, тогда я словил себя на мысль, мол «повзрослел». Наша компания, которая к слову уже половину не трезвая была, от чего, я сморщился, начала запевать какие-то не русские песни. –пить что-ли не умеют.–проворчал я себе тогда под нос, опираясь об стену –возможно, а возможно просто веселятся, тебе бы тоже не помешало. –раздался высокий голос парня, это был Соник. Я посмотрел на него, потом в его зелёные, как изумруд хауса глаза, и чёрт, он близко! Он стоит чуть ли не впритык! Но тут мой взор зацепила бутылка вина. –выпей вместе с ними, Тейлз если что трезв ещё, а я пока Наклза отведу домой, он уже.– неуспел он договорить как пьяная Ихидна уже валялась на полу, хотя тот был пару минут назад на ногах. Я услышал разочарованный вздох синего. — ихидна, ну твою ж хаус.–оттолкнувшись от стены он недовольно крехтя повел его к выходуп перед этим мило улыбнувшыись мне. В ответ лишь я кивнул, и тот скрылся с моих глаз. Я перевёл взгляд на бутылку, потом на Тейлза, и решившись, подсел к нему и у нас как то зацепился разговор, ну и мы выпили. Какое-то время спустя, и Тейлзу пришлось вести пьянчуг до дома, ведь Соник никак не мог справиться с Наклзом. И оставшись среди танцующих девочек, которые успели ещё своих друзей притянуть, я продолжил распивать сам это несчастное вино. К слову пошла вторая бутылка. Мой мозг начал туманиться, я ничего не соображал, и лишь начал засыпать на диване лиса. Я был не из тех, кто будет буянить, ну до определённого момента. Что было дальше, я тоже не помню. Только помню то, что меня тоже вели до дома, но не до моего, почему? Тоже не помню. Но в памяти отчетливо осталась обеспокоенная, синяя моська. Его нежные руки держали меня за щеки и походу вытирали мои слезы. Неужели я снова расплакался от того сна? Черт.! Тишина на улице, так хорошо. Он меня ведёт, смотрит то на дорогу, то мне под ноги, я конечно не так уж и напился, чтоб ходить не могу, но он все равно переживал. Как мило. и вижу знакомый дом, но он мой, как я упомянул ранней. Не мои ключи, не мой порог. –Черт! Это его дом! Нет-нет-нет, всё должно быть не так! –пронеслось в тот момент в моих мыслях. Алкоголь начал спадать, и начало жутко клонить в сон. Я не был в силах сопротивляться, да и я не хотел. Меня уложили на чужую кровать, бережно накрыли одеялом, и оставили на тумбе таблетки и воду. Погрузился я в страну Морфея быстро, и снится сон… Он вроде обычный, моя жизнь до всей этой ситуации, и она, Мария. я сразу понял о чем он, что со мной будет. в таких снах, наверное каждый будет молиться, чтоб он быстро закончился, верно? Ну если нет, то я мысленно, начал молиться, хоть и молитву я не знал. Всё повторяется, милая поляна разных по цвету и виду цветов, а рядом сидит Мария, она одевает мне венок, я пытаюсь улыбнуться ей. И вот, начинается самый сок сна. –шэдоу.–нежный, такой милый голос, совсем рядом. Я тяну свои руки к источнику звука –Мари, пожалуйста, не уходи.! Это был не я! –хрусталики слез, пошли по моим щекам, я чётко видел её черты лица. Я никогда их не забуду –Шэдоу. почему ты, убил меня? –Мари говорит это с улыбкой. И я срываюсь на крик. Накипело. Я начинаю всё отрицать. Организм начинает реагировать и чтоб хоть как-то успокоиться, я обнимаю себя за плечи. Тело дрожит, а Мария меняется в лице, нету уже того милое личико, точнее оно есть, но оно всё в крови, и с черными впадинами вместо глаз. Я устал это видеть. Стоило мне всего лишь закрыть и открыть глаза как всё исчезло, темнота, так пусто. Откуда-то повеяло холодом. И шёпот. Он снова повторяет что я монстр. Но стоп, это не те голоса которые были раньше. Они становятся громче, и я слышу четкий и высокомерный голос Руж. Грубый голос Наклза. Милый голос Эми. Даже услышал писклявый голос Тейлза. Злость во мне закипала, я думал они меня таким не считают, а оказывается вот как, и тут появляются перед моим лицом вся компания, а по середине стоит Соник. Сердце сжалось. А они все замолкли. –ты жалок Шэдоу, ты реально думал, что я тебя не оставлю? Ты–монстр! –он начал смеяться, они все начали смеяться и повторять эти слова. И тут среди этого шума, я слышу это назойливое, при первой встрече невзлюбленное мною выкрикнутое слово «Шэдоу!» оно доносится за моей спиной, я поворачиваюсь, и там яркий свет, оттуда идет звук, сам не знаю как, но я рванул на свет. Я открыл глаза. Перед моим лицом сидит Соник, и держит за мои щеки. Заметив что я проснулся, он крепко прижал меня к себе. –ты так меня напугал. –шепчет он. Мои руки судорожно обнимают его худое тельце.– Шэдоу, всё будет хорошо, ты ни в чем не виноват.–он бережно начал поглаживать мои иглы, он дал возможность сказать и мне –ты, не уйдёшь от меня? — всё что я смог выдавить из себя Он отстранился от объятий, посмотрел мне прямо в глаза, и в тот момент, я снова словил себя на мысли, что у него красивые, изумрудные глаза, смотря в них, я верил, что им можно доверять, я решил довериться этому фейкеру –не переживай, я не уйду от тебя.–сказал фейкер и пересел на другую половину кровати. С пола он поднял вторую подушку, и устроившись под одеялом, позволил мне лечь рядом. Боже как глупо! Так по детски! Но я не мог отказаться, и устроился у него под боком. Но всё же, я решил спросить –точно не уйдёшь? –я уйду, только если на пол спать! –отшутился это синиц засранец, за что сразу получил от меня по ребру, не переживайте, я его легонько стукнул. От чего тот лишь тихо посмеялся. Стоило мне только закрыть глаза, как сразу, почувствовал лёгкое прикосновение. Все мы знаем метафору, «бабочки в животе»? Вот, и я узнал что это, мне хотелось ощутить этот поцелуй ещё раз, но когда я поднял голову, я увидел только спящего, синего ежа. Ухмыльнувшись, я устроился в его объятиях удобней. И снова погрузился в сон Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.