ID работы: 13063710

Синица или журавль?

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Rina_Frost соавтор
KatrinLap бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 81 Отзывы 144 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Сложно ли было с Чимином? Безумно. Он никак не мог найти себе нормальную работу, постоянно искал различные причины и отговорки. То ему не подходит зарплата, то ездить далеко… В общем, Юнги был уже на грани, а тот факт, что пару месяцев назад Пак переехал жить к нему, не добавлял ничего хорошего. Работал Мин по-прежнему из дома, и единственное, что делал Пак — мешал. Постоянно отвлекал: то секс ему обеденный подавай, то посидеть с ним надо, а то скучно. Если исключить эти факторы, то всё у них было, в целом, хорошо. Поначалу Юнги сложно привыкал к тому, что живёт не один, но смог справиться. К тому же, Чимин прекрасно готовит и с ним не бывает скучно, плюс красивое тело и секс всегда под рукой. Не надо больше искать себе никого. В этом плане прошлое Пака давало широкие возможности, и в постели они были фактически идеальной парой. — Котёнок, что не так в этот раз? — спрашивает Юнги, как только Чимин возвращается в квартиру после очередного собеседования. — Вообще-то меня взяли, — недовольно отвечает Пак. — Правда? — подскакивает со стула Мин и подбегает к своему парню. — Да, буду работать барменом. Три через три, смены как дневные, так и вечерние будут. Зарплата приличная, а условия мне подходят идеально, пешком можно ходить! — радостно делится Пак. — Наконец-то, поздравляю! — Только ты в меня совсем не верил, вон как встретил сразу с порога! — дуется Чимин. — Прости, прости, но ты уже несколько месяцев балду пинаешь, вот я и… Может, отпразднуем? — Давай! Закажем пиццу и возьмём соджу? — предлагает Пак. — Отлично, возьми мою карточку, сгоняй тогда всё купи, а я завершу работу на сегодня. Чимин протягивает руку. Мин вытаскивает из кошелька пластиковую карту со словами: — Только в этот раз не обворуй меня. — Да сколько можно?! Ух, погоди, через месяц я не буду просить у тебя денег! — злобно говорит Чимин и, выхватывая банковскую карту, уходит, громко хлопнув дверью. Юнги стоит у порога и думает о том, что, возможно, всё же не самой лучшей мыслью было начинать с ним встречаться. Но, если сейчас Пак пойдёт работать, то, возможно, всё действительно станет лучше. У них потрясающий секс, им хорошо вместе, а характер уже вряд ли можно исправить, только воспитывать и держать в ежовых рукавицах.

♡♡♡

      Чимин задерживается, его нет уже полтора часа. Юнги за работой даже не заметил, как пролетело время. Он набирает его, но телефон не отвечает, и тут он начинает нервничать. Идут гудки, но никто не берёт. Мин прекрасно знает любимую пиццерию Пака, поэтому тут же подрывается, одевается и выходит из квартиры. В голове куча вариантов, что могло случиться что-то плохое. Вдруг его машина сбила или что-то пошло не так? Юнги бежит к заведению, которое находится в паре кварталов от их жилья и врывается в кафе. — Здравствуйте, у вас был сегодня этот парень? — он открывает на телефоне фото Чимина и показывает. — Простите, но нет, такого не было, — отвечает сотрудник за стойкой. — Спасибо, — благодарит Мин и выбегает на улицу. Следующий пункт — супермаркет, куда Пак мог заглянуть. Но и там его не находит. Он снова пытается дозвониться, но безрезультатно. Злится. Не может быть, чтобы он снова его кинул, не через столько же месяцев. Невозможно так долго притворяться. Руки дрожат, в голове полный раздрай. Он не хочет верить в худшее, но отвратительные мысли лезут в голову. Юнги бредёт домой с понурой головой. В квартире по-прежнему пусто и теперь так одиноко… Он садится на кровать и чувствует всё разом: злобу, обиду, страх. Его рвёт изнутри от эмоций. В голове пробегает шальная мысль, и Мин подходит к ноутбуку. Открывает тот самый сайт, который тогда привёл к нему Пака домой. Пролистывает профили и видит, что Чимин недавно был онлайн. В этот момент всё ухает вниз. Неужели новая его работа — это старое занятие проституцией? Не может такого быть, но факты говорят сами за себя. Юнги в гневе кидает мышку в стену, та разлетается на детали. Опускает голову на сложенные руки на столе и тихо плачет.       Спустя несколько минут открывается дверь в квартиру и входит Чимин. Он видит, как Юнги, сидя на стуле за столом, поднимает на него заплаканное лицо. — Эй, ты чего? — пугается Пак и, бросая пакет и коробку с пиццей у порога, кидается к нему. — Ты… Ты не исчез… Где ты был, блять, всё это время?! Я тебе звонил! Я потерял тебя! — Ты что, подумал, что я сбежал? — с испугом на лице спрашивает Чимин. — Тебя не было уже пару часов, телефон не отвечает! Я сбегал проверил супермаркет, пиццерию, но тебя там не было! А ещё вот это что?! Ты снова в проститутки подался? Не можешь свою жопу удержать в штанах?! — с дикой обидой кричит Мин. — Во-первых, я не сбегал. Во-вторых, телефон у меня стоит на беззвучке. В-третьих, какого хуя ты смотрел мою страницу?! — злится Пак. — А что мне оставалось думать? Ты пропал так внезапно, и я решил проверить! Что? Всё ещё продаёшь себя? Звонкая пощёчина и красный след на лице Юнги. — Успокойся и выслушай меня. По пути я встретил Тэхёна, и мы разговорились. Он предложил зайти выпить кофе, а я не стал отказываться, мы давно не виделись. Позвонил в пиццерию и сделал заказ. Пока мы общались, он попросил зайти в мой старый профиль, чтобы посмотреть контакты клиентов и написать каждому из них, чтобы скинуть ссылку на свою страницу. Он сейчас активно этим промышляет. Теперь понятно, почему я задержался и не отвечал? Мин сидит и пытается переварить всё услышанное. Выходит, что он успел надумать себе самого худшего, а на самом деле всё совсем не так. — Почему ты не написал мне, что задержишься? Что встретил Тэ? — правомерно уточняет Мин. — Прости, я заболтался и не думал, что столько времени прошло. Я не хотел тебя расстраивать, — Чимин наклоняется и осторожно целует Юнги. — Ты так испугался, что потерял меня? Думаешь, я смогу предать того, кто подарил мне счастье? Мин сгребает Пака в объятья и усаживает к себе на колени, зарываясь носом ему в грудь. — Моя синичка, больше никаких, блять, беззвучных режимов на телефоне, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.