ID работы: 13063876

Много-много любви

Led Zeppelin, Robert Plant (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да? — Лола, она мне изменила. — Я сейчас приеду! Разогнавшись на машине чуть ли не до ста километров в час я неслась к Роберту. Его голос предательски дрожал, и я не знаю, застукал ли он ее прямо во время измены (что хуже всего) или узнал об этом случайно. Он был раздавлен, ну а я, впрочем, и не сомневалась, что их брак продлится недолго. Признаюсь честно, я мечтала об их расставании, дабы утешить подавленного горем Планта. Мне не составило труда найди нескромный особняк, располагавшийся дальше от городского потока. Это место можно было бы даже назвать уединенным. Спустя считанные секунды предо мной предстаёт полуголый Плант с почти полностью отпитым виски. Не буду даже думать о пессимистах и оптимистах глядя на стеклянную тару с ее высокоградусным содержимым. Парень лишь поджимает губы, отходит с прохода и приглашает кивком в помещение. — Ты как? — Лучше некуда. — отличный ответ который только можно было услышать, хотя на что я рассчитывала? — Будешь? — отпитое чудо падает мне в руки. Я лишь мотаю головой по сторонам, возвращая потеряшку владельцу, на что тот яростно выдыхает и чуть ли не насильно заставляет меня выпить остатки. — Пей, Лоли. Ты же хочешь составить мне компанию? — бухой певец, кажется, теряет над собой контроль, но нет, в таком состоянии я видела его сотню раз, и можно сказать, ведёт он себя более менее приемлемо. Перестав лезть ко мне со своей бутылкой, он отходит на приличные метры от меня. Внезапно, раздаётся его грозное рычание в гробовой тишине помещения. — Господи, да за что же мне все это! — обращаясь к Всевышнему молвит он. — Это что, злой рок? — можно было сказать и так, ведь череда неудач подстерегала его и до крупного провала. — Роберт… — я не знаю, что люди делают в таких ситуациях, но мне очень хотелось ему помочь. Положив свою руку ему на плечо, я заставила его тем самым обернуться. Не успела я и моргнуть, как оказалась прижатой крепкими мужскими руками к стене. — Лола, ты готова мне помочь? — вполне серьезно интересуется Плант глядя целенаправленно в глаза. — Помочь с чем? — нервно сглатываю и непонимающе хлопаю глазами я. — Ты прекрасно знаешь о чем я. — возможно он прав, но я не хочу, чтобы это было так видно. — Зачем ты приехала, детка? — его голос шелестит в моих волосах, мелодично щёкотя каждый нервный узел. — Отвечай! — грубо рычит он, яростно выдыхая прямиком в розовое ушко. — Отвечай, детка. — мягко, но настойчиво гладит меня по бедру поднимаясь выше, задирая прямую юбку. — Лоли..Малышка, ответь пожалуйста. — я не могу собраться с мыслями от ощущения тепла певца непозволительно близко со мной. Я прекрасно знаю, что я просто его обычная женщина на одну ночь, ежедневная доза успокоительного, но мне так не хочется ею становиться, что становиться страшно. Но он настойчиво требует «Отвечай!» и совладать с мыслями сейчас невозможно. Сейчас я просто отдамся ему, а размышлять буду потом. Все потом. — Я.. — все, что мне удалось вымолвить и упасть в грязь лицом перед Плантом. Тот же в своё время ехидной улыбкой касается моей шеи, вызывая небольшое потряхивание во всем моем теле. — Детка, расслабься. — проговорил Роб, от чего я напрягалась. Его ладонь мягко легла на мой лобок, еле осязаемо коснулся меня и совершенно пошлым жестом облизнул пальцы. — Ты уже мокрая, да? — его глаза ярко горят во тьме помещения и заставляют стыдливо скрестить ноги, когда его рука вновь ныряет мне под юбку, заставляя Планта удивиться. — Малышка, такими темпами мы ничего не добьёмся.. — Знаю, Роб.. Прости.. — я не могу так и понимаю, что допустила ошибку, приехав сюда, зная, что Планту от меня нужно. — Роб, мне нужно.. — Ты не хочешь меня? — снова серьезно интересуется он, крепко сжав мои плечи, чтобы я точно не смогла отвертеться от ответа. — Нет! Ты что! — Тогда почему ты уходишь? — Роб.. если бы ты только знал, как ты мне нужен, то ты бы не стал спрашивать, но я чувствую, что я не в своей тарелке. Мне нужно спрятаться от мыслей. Они мне мешают. Сейчас я просто хочу насладиться Плантом сполна без зазрения совести. И я решаюсь. Подтянувшись на носочки из-за разницы в росте, я слегка касаюсь плотно сжатых губ вокалиста, давая понять, что он мне нужен. Плант же в свою очередь не заставил себя ждать, с охотой вжал мое тельце в стену лаская мой ротик языком. Чтобы тот точно убедился в серьезности моих намерений я расставила ножки, освобождая проход для ласок его огрубелых кончиков пальцев. Я сразу почувствовала натиск его пальцев у себя в трусах. Собирая скользкую влагу я вытянулась в струнку и попыталась отстраниться, пугаясь своего стыдливого положения, но вскоре нежный поцелуй парня, заставил меня отказаться от ранних намерений сбежать. Теперь его эрекцию я остро ощущала бедром, что заставило рефлекторно потереться, вызывая грудной сдавленный стон парня и мой жалобный выдох. — Играть со мной вздумала? — кусая за мочку уха рычит он. Мысли уже тяжело собирать в кучу и я пыталась сосредоточиться лишь на ощущениях. Тёплые руки Планта, обвили меня за спину, расстёгивая молнию топа, а затем стягивая его по туловищу. Тут же моя грудь приобрела новый бра в виде властных рук вокалиста. Из-за этого действия стон ненамеренно вырвался из моей груди, отдавая вибрацию рукам Планта. Тянуть уже было некуда. Я уже балансировала на грани, то от беспрерывных ласок Роберта, то от грубых шлепков мне по бедру. Я жалобно проскулила, что дало свои результаты. — Хочешь меня? Так скажи! — я резко ощутила шершавые пальцы в себе, от чего начала задыхаться. — Хочешь? — толчок. — Скажи! — вновь толчок. — Скажи, Лоли.. — и его пальцы покидают меня. Внутри так пусто, что хочется разреветься. — Трахни меня уже! — и ему не нужно повторять сто раз. Через секунду я оказалась висящей на груди Планта, обвив ногами талию парня. Его пальцы отодвинули край намокших трусиков, освобождая проход. — Готова? — я кивнула. Вскрик! Он уже во мне. Он двигается плавно, давая привыкнуть. Красные щечки, прикрытые веки, открытый ротик, все указывало на то, что Роберт все делает как нужно. В таком стыдливом виде я не могла свести с него глаз. Да и он тоже не мог. Мы следили друг за другом, за каждым вздохом, выдохом, вскриком и стоном, и от этого становилось ещё жарче. Я уже на грани, но он грубо твердит «Жди меня!» и я не смею ослушаться. Ещё чуть-чуть, ещё немного и он разрешает. — Давай малышка, кончи для папочки. — и я слушаюсь его. Я повисла на нем, на моем крепком щите. Он же по инерции доделывает последние фрикции и изрыгивает своё семя мне на живот. Она горячо скатывается вниз, по животу, а я пристыжено смотрю вниз. Прошло не меньше десяти минут, прежде чем мы смогли прийти в себя и меня перестало трясти в сладких судорогах, а он крепко держал меня, ловя каждую вспышку. — Лоли, ты так и не ответила, зачем пришла сюда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.