ID работы: 13063930

Первый шаг

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 1 Отзывы 61 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Эндрю стоял перед большой многоэтажкой, в его пальцах была зажата сигарета. Тонкий запах табака окутывал его, недовольные мамочки кривились, отводя подальше детей и негромко ругаясь. Миньярда это не заботило, он ждал одного человека и отвлекаться на других не имело смысла. Карие глаза немного терялись в отросшей чёлке, уже давно пора было подстричься, но Эндрю откладывал поход в парикмахерскую, упорно не признавая главной причины. Он виделся с Нилом перед Рождеством, почти шесть месяцев назад. Почти шесть месяцев Миньярда не касался ни один человек, он никого не подпускал. Тогда, перед самым Сочельником у Джостена нашлось пару свободных дней, совпавших с графиком Миньярда. Поэтому с утра, двадцать третьего декабря, на пороге Лисьей Норы появился блондин, одетый в чёрное пальто и с ничего не выражающим лицом. Тогда Нил запускал пальцы в коротко стриженые светлые волосы, вызывая мурашки бесконечными поцелуями. Миньярд не признает этого, но он безумно скучал по прикосновениям, поэтому старался сохранить их призрачное ощущение в волосах. Некоторые сказали бы что это глупо, хотя бы потому, что он моет волосы и даже из таких соображений это слишком слащаво. Эндрю бы всадил нож в глотки всех, кто назвал бы его решение тупой блажью. А сейчас Эндрю снова перевёл взгляд на свою руку. Сигарета полностью прогорела, а он не сделал ни одной затяжки. Парень вздохнул, кривя губы в недовольстве. Это был пятый многоэтажный комплекс, который он посещал. Риэлтор, которого он ждал всё это время, наконец явился. Возможные варианты квартир заканчивались, а сроки поджимали- Эндрю должен был успеть найти жильё в удобном месте и крайний срок- следующая пятница. Было сложно, но Миньярд был достаточно упёртым. Эта квартира была идеальной, насколько это возможно. Помещения были просторными и аккуратными. Всё было предусмотрено и даже была половина мебели. Соседей почти не было слышно- стены с хорошей шумоизоляцией. Недалеко был парк и около полудесятка магазинов, пару кафе и ресторан. С первых же шагов Эндрю понял- это его квартира. Накопленных за год денег было достаточно для обустройства и оплаты на полгода. Пару подписанных документов и вот квартира была в полном распоряжении блондина. Ещё немного усилий и Эндрю сделает свой "первый шаг". *** Миньярд чувствовал себя немного глупо, стоя в красивом костюме на парковке. Он никогда не признается но...он волновался и даже боялся. Эндрю слишком долго готовился и даже пришлось три раза позвонить Би за прошлый вечер. Смешно, что этот глупый страх вызывал такой же глупый человек со своими глупыми кудряшками и глупыми голубыми глазами. Да, сегодня был выпуск Джостена и, хотя Миньярд упорно делал вид, что это не имеет значения, он обвёл этот день в календаре глупым красным кружочком. Почему всё, связанное с глупым Нилом вызывало столько эмоций? Эндрю закурил, стараясь отвлечься и поглубже запихивая дурацкую коробочку поглубже в карман брюк. Слишком отвлёкшись, Миньярд не заметил приближающихся шагов и удивился, услышав над ухом до боли приятный( но, естественно, глупый) голос. - Дрю?- Нил сиял, посылая Эндрю свою улыбку.- Ты вспомнил. - С тобой забудешь.- Миньярд фыркнул и потушил сигарету об асфальт. - Ты выглядишь прекрасно.- Ещё одна улыбка и Нил наклоняется ближе, оставляя между ними пару сантиметров.- Можно? - Да.- Эндрю глухо выдыхает, наслаждаясь видом Джостена в рубашке и брюках, и захватил пухлые губы своими. Тепло разливалось по телу, наполняя волнительностью и блаженством тела обоих. Нил глухо простонал и это адски сносило крышу, но Миньярд собрался. Он приехал к концу праздника, давая время для бывших "Лисов" приехавших поздравить Джостена, а это значит, что сейчас было самое время. Дрожащими руками Эндрю достаёт красную коробочку, пытаясь успокоиться и дышать ровнее. Вздох. Эндрю смотрит в голубые глаза. - Ты меня бесишь. Но, - Эндрю раскрывает коробочку и Нил видит два предмета, лежащих на бархате- ключ и кольцо.-...ты согласен выйти за меня и жить в нашей квартире? Джостен слишком долго молчит, Миньярд уже слышит тихое "нет" где-то на подкорках сознания, чувствуя подступающую панику. Но это было лишь воображение на самом деле Нил уже с улыбкой забирал из коробочки кольцо, надевая его на средний палец. - Придурок. Обручальные кольца не носят на среднем пальце. - Тогда мы будем первыми.- Ещё одна улыбка и ещё один поцелуй. Это определённо было лучшим решением Эндрю, особенно беря в расчёт их первую ночь в их квартире- тихие вздохи и стоны, горячие поцелуи и опаляющее дыхание. Первый шаг на пути в их счастливое "долго и счастливо", которое не испортит ни один кошмар и ни одна травма. В тайне Эндрю надеется, что в этой квартире скоро будут слышны маленькие шажочки их детей- пушистых и самодовольных котов, пережидающих пока у Аарона. Им пока нельзя переезжать, но через неделю их уже будет четверо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.