ID работы: 13063969

Новый защитник

Warhammer 40.000, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Божественная длань.

Настройки текста
Брайана де-факто приняли в миротворцы Overwatch. Герои были очень впечатлены рассказу парнишки о том, что он спас Текхарту Мондатту от покушения и предотвратил дальнейшее разрушение Парижа силами «Нуль-Сектора». Он уточнил, что обрёл суперспособности, которые выходят за грань любого понимания, потому что — он желал быть среди них. Рассказ новобранца интриговал и ставлял всех слушателей в ступор одновременно. — Твой рассказ очень завораживает, — приставил ладонь к подбородку заинтригованный Уинстон. Но всё-таки, по правилам ты должен пройти подготовку здесь — в Гибралтарском посте наблюдения. — Если это необходимо, то я и так готов. Я вам продемонстрирую, что умею. — Хорошо, иди за мной. Уинстон отвёл юнгу в зал испытаний, где в основном придётся отрабатывать атаки и способности на бедных испытательных роботах. Большая площадь на открытом месте, куда поступает свежий воздух со стороны океанских ветров, огромные контейнеровозы, время от времени проходящие у пролива. В этом месте был прекрасный вид на природу. На смотровой башне из гладкой стали возвышался флаг Overwatch. Сама площадка по устройству напоминала на кубик-рубик — каждая комната располагалась то на нижних, то на верхних или средних уровнях. Агенты с помощью видеокамер, что были на периметре испытательных стендов могли видеть, что будет происходить. Первых роботов парень уничтожил волной энергии, просто взорвавшие их. Агенты не смыкая глаз наблюдали, как Брайан с презрительной лёгкостью завершает все вступительные испытания. Кол-во роботов, которых он перебил исчисляются уже сотнями и их роботизированные конвейеры уже не поспевали за темпом атак сверхчеловека. Первая фаза окончена. Вторая фаза заключается в пользовании настоящим оружием и мастерстве обращении с ним вкупе с ближним боем. Омник Эхо позаботилась о том, чтобы она с помощью Дубликации создала пусть и фальшивых, но полноценных и сильных соперников для Брайана. Теми же соперниками выступили оперативники Когтя. В качестве оружия ему дали стандартную полуавтоматическую винтовку с обоймой в 60 выстрелов и голографическим прицелом с увеличением в несколько крат. Противников было на порядки больше, мало укрытий и ограниченный боекомплект на 5 подзарядок. Учитывая то, на что парень способен ему решили максимально усложнить задачу. Противников было на порядки больше, мало укрытий и ограниченный боекомплект на 5 подзарядок. Пехотинцы заняли большинство укрытий и периодически высовывались для пальбы. Ассасины занимали выжидательную позицию. Тяжёлые штурмовики не спеша приближались к укрытию парня, обрушивая свинцовый дождь. Каратели атаковали активнее пехотинцев. Снайперы занимали такую же пассивную позицию, как и ассасины. Началась ожесточённая перестрелка. Брайан зажат со всех сторон. Его укрытие непрерывно обстреливали, не давая даже хотя бы мельком выглянуть. Он сохранял спокойствие и сквозь стену проанализировал всю местность, составил математическую модель всего поля брани для выработки тактических манёвров. Как только враги подошли почти вплотную к укрытию единственного бойца, то время вокруг них словно замедлилось. Он вырвался из укрытия и мгновенно оказался перед несколькими пехотинцами. Он их завалил используя мастерство кунг-фу. Брайан был будто неосязаем для вражеского огня и все выпущенные в него пули и лазеры просто либо пролетали мимо или сквозь него. А выстрелы юного героя напротив метко попадали каждому из них прямо в голову. Пехотинцы быстро исчезли распавшись на частицы, таким образом в обойме осталось 40 патронов и ни разу не промахнувшись. Каратели вступили в активную фазу и толпой бросились на него. Шлемы этих ребят были ненамного прочнее, но попадание в голову выдержит. Он пошёл на хитрость — подрывая энергетические кабели-шлейфы, подающие энергию на пушки. Как только пушка заглохла в бой сразу вступали кулаки и ноги которыми юнга знатно отмутузил, раскидывая карателей как детей. Дальше вступили тяжёлые штурмовики, которые были ходячими танками. Здесь Брайан использовал такую же тактику, как и с карателями. Для начала, он своим оружием оборвал ленты, подававшие пули, а затем уже сам на мгновенной скорости впечатывал в стену бронированных бугаёв. Точными ударами сквозь броню им горло или в середину лба он выкашивал даже казалось бы непробиваемых штурмовиков. Ассасины и снайперы стали атаковать одновременно. Женщины двигались с неестественной грацией, даже неуловимой для глаза скоростью. Однако и здесь Брайан их обломал. Он в буквальном смысле слушал даже звук самой природы. Как только ассасин вплотную приблизилась к нему он легко увернулся от удара, сделал подсечку и ударом кулака размозжил ей голову, даже пробив большую вмятину на стальном покрытии. Другой он вломил точно в грудь, та отлетела к стене и просто испарилась. Схватив за шкирку одну из них он метнул её прямо на снайпера, таким образом подбив сразу двух зайцев. С оставшимися двумя снайпершами он вступил в рукопашную схватку. Ни один удар противниц не попал в парня, в то время как он даже не глядя на них полностью отражал их одной только рукой. Наконец, схватив одну из них он на пятках перевернулся на все 360 градусов вокруг оси и бросил в другую. Испытание пройдено с грандиозной победой. То что видели другие агенты не могли даже слов подобрать. Но больше всего, был удвилён Уинстон. Каждый из них стал свидетем настоящего чуда природы. Ни один даже генно-модифицированный человек не способен на такое. Общий счёт прохождения испытания исчислялся всего 2-мя минутами и 10-ю секундами. Они даже выказали дань уважения новому другу похлопав ему. Сам Брайан был доволен результатом. — Это нельзя описать словами! , — не переставал удивляться Уинстон. Такие как ты будут жизненно необходимы для спасения мира. Добро пожаловать в Overwatch, мой юный друг. — Благодарю, для меня великая честь служить с вами.

***

Закон бумеранга

Брайан недавно самостоятельно узнал, что помимо Когтя есть и другая организация самых отпетых бандитов — клан Хашимото. Ему известно всё про этот клан. Клан Шимада тоже не был идеален, но он просто «ангел» по сравнению с бесами из Хашимото. Ему чужда честь и жалость и готов пойти на любую подлость, чтобы извлечь для себя пользу. Парнишка прекрасно знал, что этот синдикат имеет тайные крепкие связи с Когтем, не только деловые. Его участники вооружены до зубов разными видами оружия организации из Риальто. Он полон решимости избавится от очередной «чумы», что терзает Японию, в частности город Канедзака. Он решил сделать это втайне ото всех, дабы никто не стал подозревать о чём-либо. Тем временем, Кирико возвращается домой с целыми стопками аппетитных пончиков. Она встретилась с вежливым и добрым старым соседом и его маленькой внучкой, которая является поклонницей героини и рисовала очередной рисунок в виде лисы. Кирико сама была рада видеть знакомых соседей. Их беседа затрагивала насчёт личной безопасности и угрозы со стороны отморозков из Хашимото. Кирико знает, что увы, сейчас в городе заправляет банда из этого клана и что она готова прийти всем на помощь. Зайдя домой её ждала недовольная мать. Она переживала, что уроды из преступного клана могли бы за ней устроить слежку и взять кого-нибудь в заложники. Кирико положила свои любимые пончики на стол, чем ещё сильнее заставила мать негодовать. Ей немного надоело, что мать всё время опекает и что она может за себя постоять. Мать Аса Ямагами напомнила, что Кирико обладает особой силой лисы Кицунэ и что она не должна быть на слуху каждого, ей надо сохранять тайность. Служительница храма это знает и сев на стол почти губами коснулась крема любимого лакомства, как вдруг послышались чьи-то злобные и полные запугивания голоса. Посмотрев в глазок двери, девушка ужаснулась — это были скотины из Хашимото, требующие от старика отдать долг, который был занят для помощи сына престарелого соседа. Некоторые из отморозков даже распустили руки на глазах кричащей и плачущей внучки. Старик кивнул ей и улыбнулся, тонко намекая что всё будет прекрасно. Увы, соседи зассали, чтобы помочь им, они боялись Хашимото. Вдруг, весь свет погас, и длинный коридор погрузился во тьму. Кирико за спинами испуганных жалких ублюдков грозно потребовала оставить двоих людей в покое. Разозлённый босс банды надел свою маску и наставил стволы на неё, попутно сказав, что никто не смеет дерзить клану Хашимото. Другой влез в беседу, что-то буркнув в ответ чем отвлёк болвана и тот тут же получил кунай в лоб. Разгорелась нешуточная потасовка, которая теперь добавилась и автоматной очередью. Другой запуганный торчок крича как девчонка стрелял наугад, но полностью промахнулся. Кирико схитрила и подорвала метательным гарпуном огнетушитель, сделав невозможным ориентирование для бандитов. Отчаявшись, они собрались отступать. Гангстер Помпамото схватил внучку старика и отпихнул ногой второго. Старик решил заступиться за неё, но был подло застрелен в спину уродом в полосатой рубашке. Тот был в шоке, но придя в себя он спешно отступил к своим ребятам к лифту. Как назло он никак не спускался. Внучка оплакивала погибшего деда. Кирико с помощью офуды вернула того к жизни, чем несказанно обрадовала девочку. Молодая воительница была явно взбешена этим и высвободила силу Кицунэ. Переполненные этой силой старик взял большой гаечный ключ, а внучка пожарный топор. Испуганные до смерти мерзавцы всё-таки зашли в лифт, но и здесь он не спешил закрываться. Топор девочки испортил причёску одному из гангстеров, а тот визжал как свинья. Всё было кончено, подонки исчезли. Аса Ямагами наблюдала за всей этой картиной и осознала, что её дочь — умница и превзошла все её ожидания.

Несколько часов спустя

Босс Хашимото был очень недоволен тем, что произошло в этот день. Кирико Камори, как и подростки из героической группы Ёкаи были костью в горле. Он подверг избиению своих подчинённых. Как только экзекуция закончилась глава пригрозил незадачливым бандитам страшной расправой, если те придут снова с ни с чем. А тем временем, Брайан уже был на территории храма, что располагался, где-то на северной лесной скалистой окраины города. Пара десятков охранников в маске демонов Они сторожили вход. Несколько из них начинали зевать и спать прямо на посту. Как только один из них вышел отлить сразу услышал какое-то шуршание. Оно исходило из большого куста, около дерева сакуры. Подойдя вплотную нечто его схватило и уволокло во тьму, тот даже не успел вскрикнуть, прошли какие-то ничтожные доли мгновения. Другие товарищи по оружию услышали протяжный вой, полный отчаяния и боли. Длился он несколько секунд, а затем всё стихло. За горизонтом лесной рощи нечто чёрное выпрыгнуло, а потом приземлилось о землю. Оно хрустело как переспевший овощ и покатилось к их ногам. Увиденное заставило вскрикнуть их всех — это была изуродованная до неузнаваемости голова того самого, что решил пойти за кусты. Сразу ещё несколько пропали из виду, едва пошевелив пальцами. Охрана на башне также была напряжена и следила за всем свысока. Вскоре, последнего просто разрезало напополам, когда какой-то тусклый сгусток прошёл сквозь него. Кровь мгновенно окропила песок на краю каменистой тропинки. Они забили тревогу и вышли наружу. Вышли примерно 30 человек. Сквозь их маски прослеживались детский испуг и терзающее душу ожидание наихудшего. Выкрикнув требование назвать себя как ублюдку снесло голову. Перед ошарашенными болванами предстал Брайан с катаной в правой руке. — Здрасьте, — с угрожающим сарказмом сказал он. Несколько мужчин сразу лишились кистей рук и получили лезвие по горлу. Их выстрелы из автоматов не дали никакого результата. Сопротивление было недолгим и все 30 отморозков частями полегли на землю и отправились в ад. Пересекая порог входа в храм он столкнулся с очень шустрыми ниндзя, которые кидали в незваного гостя лазерные сюрикены. Но Брайан просто словил их одной рукой и метнул в ответ с ещё большей силой и скоростью. Следующих врагов просто изрешетило. Была забита всеобщая тревога. Главу клана отправили в бункер вместе с сыном, некоторые остались сторожить босса. Бойня в штаб-квартире клана проходила по полной программе. Брайан без жалости расправлялся с подонками: вырывал им головы с позвоночниками; ломал и отрывал челюсти; точными ударами заставлял их непрерывно истекать кровью и взрывать их сердца; катаной вспарывать им животы; отрывать им руки и забивать ими до смерти и так дальше в стиле резни. Как только со всеми было покончено Брайан зашёл внутрь главного храма, чтобы найти его босса и покончить с беспределом Хашимото, заодно и сделать небольшой подарок Кирико. Выбивая двери просто взмахом руки он сквозь все преграды осмотрелся. Обнаружив секретное помещение под комплексом он просто исчез в никуда. Глава и его сын были встревожены мёртвой тишиной, хотя совсем недавно вовсю выла тревожная сирена. В этот момент все телохранители стали стонать, а затем упали и задёргались в конвульсиях. У них шла пена со рта, глаза бешено бежали вокруг оси, потом и вовсе их шеи сломались с омерзительным хрустом. — Добрый вечер, — показался им незнакомец. У вас уютное пристанище. — Кто ты такой?! , — сын вытащил катану из ножны. — Я ваше справедливое наказание, — издевался он. Воздев свой меч сын преступного босса ринулся на него, но сразу остановился. Его лицо изображало теперь не гнев, а жалкий испуг и он забился в углу, продолжая кричать от неистового панического страха. Разозлённый тем, что неизвестный как-то запугал его сына босс едва достав короткий меч танто сам ощутил в себе сильнейший страх и сразу посадил себя на жопу. — Кто ты вообще такой?! , — заикался он. Ответа не последовало, только крики отчаяния и бесконечного ужаса.

***

Брайан исчез в никуда, после завершения очередной праведной зверской расправы над бандитами и убийцами. Вся территория храма и его ближайшие окраины омыты кровью нечестивцев. Все аллеи и некоторые монументы культуры также были ею окрашены с ног до головы. Останки многих сотен, если не тысяч отморозков бездвижно лежат на своём импровизированном одре. Весь клан Хашимото был истреблён самым безжалостным образом. Но ещё до всех этих событий клан пленил отца Кирико, которого использовали, чтобы тот ковал уникальное оружие для подлых крыс этого клана. Как только всех не стало, Брайан конечно не позабыл освободить его. Тот как раз сейчас весь всполошившийся от произошедшего снаружи и удерживается цепями. Щелчком пальцев парень заставил цепи со звонким лязгом разорваться, а оковы просто распылились. Пленнику показалось, что высшие силы решили помочь ему, чему он обрадовался. Стараясь не шуметь, ступая по старому скрипучему полу из красного дерева он вышел из места заточения. Всё ещё думая, что его могут заметить, он следил за каждым своим шагом. В это же время Кирико собираясь идти спать обнаружила анонимное письмо на её рабочем столе со с тумбочкой. Прищурившись и напрягшись она взяла его и была сильно удивлена. Там было написано о срочном приходе в храм клана Хашимото. В письме также сказано, что там уже никого больше нет и что её отец ждёт, когда дочь придёт за ним. Кирико стало не по себе после прочитанного, ведь никто так и не отважился даже бросить вызов могучему преступному синдикату, а некто призывает её срочно туда приходить за отцом. Девушка ещё не знала своего отца, а может хотя бы отчасти, можно лишь догадываться. Но ясно одно — он в беде и его необходимо выручить. Она также заметила, что преступники из клана больше не ступают по улицам Канедзаки. От них и след простыл. Отныне же, упорство Кирико в разы перевесило сомнения и она тайком вышла на улицу, чтобы узнать, правда это или нет. Она могла бы и не идти, посчитав странное письмо чьим-то розыгрышем, но желание найти недостающий осколок семьи убедил её в обратном. Брайан сделал очередное тайное благое дело. Теперь он намерен преподать урок очередным засранцам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.