Just a bad dream

Слэш
PG-13
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
283 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кидайте тапки, господа! Утро не влекло за собой никаких старых звуков, привычного запаха блинов, доносящегося из кухни, воплей Бритни Спирс и сладкого урчания на ушко. Все прелести начала дня растворились во мраке в ту же секунду, как Уэйд совершил последний вздох, в еще вчера утром полной жизни квартире теперь властвовала безмолвная, сжирающая душу Тишина, заставляя тлеть что-то болящее внутри Питера, утопающего в бесшумной истерике. Как хотелось кричать, рвать и метать, но это было низко с его точки зрения. Дядя Бен всегда учил его держаться достойно в любой ситуации, Благослови Боже этого замечательного человека. Сейчас Паркер был одинок, как никогда. Не было опоры, крепких мужских рук, нежно прижимавших к себе столь хрупкого, но сильного юношу, пропал тот сводящий с ума баритон, успокаивавший брюнета в тяжелые моменты жизни. Но вот, наступил еще один такой момент, где же ты Уилсон? Схватившись руками за простыню, Паук хрипло откашливался после очередной истерики. Сколько времени он уже потратил на слезы? Плевать. Оно потрачено не впустую. Яркие моменты жизни сами собой рисовались в голове несчастного, заставляя переживать глупые и умилительные ситуации вновь и вновь, раз за разом. "-Тебя как звать?" Если бы только Пит знал, насколько перевернет его жизнь одна лишь фраза, нет, это не клятва в вечной любви, это не путевка на три буквы. Это было большим, чем просто вопрос. Это было зарождением дружбы. Дружбы двух людей, совершенно не похожих друг на друга, разных по статусу в обществе, различных по характеру и складу ума. Но это изменило их обоих. "-Я думаю, однажды мы сможем подружиться." Уилсон оказался прав. Они смогли. "-Пш-ш-ш, э-э-эй, прием, прием, Уилсон вызывает Паркера, прием, прием." Прием, Паркер вызывает Уилсона, прием, прием. Ну вот. Связи нет. "-А почему ты такой несерьезный и безответственный ребенок?" Это был его ребенок. А теперь у Питера нет своего личного ребенка. Он исчез. Испарился. Растворился. Как бы больно не было это говорить - умер. "-Вот, тут все просто. Два раза в день принимай во-о-от эту таблетку от кашля, утром и вечером. Еще тебе придется принимать капли от насморка. За неделю вылечишься, малыш!" А Паркер просто отшивал Уилсона. А теперь некого отшить. Никто больше не будет заботиться о нем с материнской заботой, укрывать одеялом, заставлять зимой одевать шапку, соблюдать режим сна. Уже никого не интересуют его внутренние переживания. Никого. "-Но мы же друзья.. -Любовники, Спайди, любовники!" Были. Нависшая Тишина сжирала время, секунды, минуты, часы, все больше поглощая оставшиеся эмоции юноши и оставляя душу совершенно пустой, теперь не наполненной сортирными, но острыми шутками Уэйда, его выходками, воспоминаниями о запахе его мужского одеколона и ядовито-красном оттенке костюма Дэдпула, граничащим с черным. Услужливо предоставляя парню время выплакаться и принять правду, Она молчаливо наблюдала за его истерикой, отчасти поглощенной откашливаниями и тяжелыми выдохами. Питер знает, что забудет Уэйда. Питеру страшно, что он забудет Уэйда. Почему именно из-за него Паук упивается в слезах? Кем он был? Уэйд Уинстон Уилсон. Это был редкостный ублюдок с расшатанной психикой, маньяк, псих и просто мудак. Человек с раздробленным на части мировоззрением, искалеченным мозгом, постоянной сменой настроения и непонятными никому выходками. Глупец или гений? Безумец. Хотя, чёрт его знает, существовали ли границы между его безумием и гениальностью? А Питера это уже не волнует. Питера волнует, окажется ли весь этот кошмар просто очень плохим сном. Питера волнует, когда он уже проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.