ID работы: 13063989

Мир Бродячих псов

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
- Всем привет меня зовут Нацу. Мне 17 лет. В моем мире у большинства людей есть способности их называет - эсперы. - Многие эсперы получили свои способности при рождении, но некоторые люди стали эсперами по стечению некоторых обстоятельств или случайно. Каждый одарённый обладает собственной уникальной способностью. Но у меня способности нет и кажется смоим то везением и не будет. Я закончила школу и сейчас не учусь так как я живу одна а за университет нету чем платить. Я подрабатываю официанткой так как надо платить за квартиру и прочие жизненные дела. Ну как подрабатываю - подрабатывала так как сегодня меня уволили. Теперь мне опять надо искать новую работу. Да увольняли меня уже не один раз с разных работ. Ну хотя бы успели за тот месяц выплатить деньги так что одну - две недели я проживу. Пойду по объявлениям поищу может кому нужна нянька или ещё кто - то подобный. Не нашла я объявление на работу которая мне подойдёт то какие - то починки компьютеров то починки какой-то фигни то продажи. «Ладно пойду перейду мост на другую сторону как раз домой будет ближе идти и как раз объявление ещё поищу может найдется что то для меня» - подумала я. Когда я прошла почти до половины моста « Я посмотрела на часы и увидела что уже 16:30». «Если поспешить то можно успеть в кофейню забежать она как раз до 17:00» - подумала я Но потом я увидела примерно в конце моста молодого мужчину с частично волнистыми, короткими, темно-каштановыми волосами и узкими темно-карими глазами который был весь перебинтован и он вылезал с опоры и кажется хотел спрыгнуть вниз с моста. « Почему сразу прыгать Нацу? Может он уронил что-то и пытается достать?» - подумала я. Но сразу усомнилась в своих выводах так как увидела что он кажется реально щас будет прыгать с моста. Я начала подходить туда. - Эй парень ты что реально собрался прыгать? - закричала я. - Да. Я пытаюсь совершить самоубийство. - ответил он. Только услышав это я уже начинала бежать к нему но поняв что я не успею так как я ещё в начале а он в конце этого моста. « Что же делать Нацу он же сейчас прыгнет » - подумала я. И пока я думала об этом он спрыгнул. - Неееетттт. - закричала я. Но неожидано для самой себя я стоявшая чуть дальше середины моста ощутилась в другом месте. « Эй где я? - сначала подумала я. Но я повернулась и посмотрела вперед и узнала место где была примерно 10 минут назад. Когда смотрела объявления. « Как я сдесь оказалась?я же была на мосту. Я что умею перематывать время? - подумала я. Но потом я посмотрела на свои наручные часы и увидела время 16:20. - ЧТО? - закричала я из за чего на меня повернулись и посмотрели странным взглядом две проходящие мимо женщины. - Не знаю как я это сделала но поразмышляю я об этом чуть позже- сказала я. « Я посмотрела на часы и уже было 16:24 » « Надо поспешить чтобы успеть спасти этого парня » - подумала я и побежала к мосту. * Спустя 3 минуты *. - Вух добежала и времени у меня ещё 3 минуты до основных событий - сказала я. Надо будет после этого начать заниматься спортом то что то я уже устала. « Так пока ещё есть пару минут надо обдумать план действий » - подумала я. « Думаю если просто его как - то отвлечь он не послушает» « Значит может просто его как раз в ту минуту когда он соберётся прыгать просто подбежать и ухватить». « Да так думаю и сделаю ». * Прошло 3 минуты *. « О всё он собирает прыгать мой ход » - подумала я. Когда он начал готовиться прыгать я резко подбежала к нему и схватила за куртку и начала пытаться оттащить. Он посмотрел на меня удивлённым взглядом и всё таки вылез на безопасное место. « Ура получилось » - подумала я. « Как только я хотела начинать спрашивать зачем он хотел спрыгнуть я услыша чей -то громкий голос доносящийся примерно в конце моста ». Я повернулась на голос и увидела молодого мужчину среднего телосложения, со светлыми волосами и глазами серо-травянистого цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.