ID работы: 13064197

Взаимность...

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный и необычный день для воколиста и директора

Настройки текста
В тот день окончилась очередная репетиция группы "ПОЛМАТЕРИ". Саша и Паша не кому для удивления сразу решились отправиться по домам из-за множеств дел и т.д. В помещении царила гробавая тишина. Вокалист и директор стояли не подвижно, боясь прервать атмосферу. Парни стояли смотря в окно но, ну или кто-то не смотрел.. андрею светило в глаза из-за яркого солнца. За окном было чистое голубое небо будто океан с ярким желтым пятном по середине, всё это обстановку портило голые деревью и черный снег, ведь был конец февраля. Не ожиданно для дошика его спросил тёмно волосый: -пошли гулять, погода сам видешь, хорошая. -да, давай- согласился кудрявый на предложение Парни быстро одели куртки, обулись и вышли из здания. Выйдя пара сразу направилась куда глаза глядят, но зайдя заугл была картина настоящей России: серое небо даже без ярких лучей солнца, только дым от заводов и машин проезжающих по трассе и по бокам слякоть и черный снег в добавок... От такой не неожиданной картины парни остановились, будто они находятся на границы рая и ада.. Не смотря на всё это Марголдин и Абдрашитов промолчали, будто поняли, что за пиздец в этом мире происходит и продолжили путь.. Пройдя половину пути у пары завязался диалог: -Блять я жрать хочу пиздец как.. гоу в мак? -спросил кудрявый блондин черного волосого -Ты что думаешь у меня деньги есть? -... -Лан шучу есть, а ты бомж нахуй, заплачу за тебя-продолжил свою речь Андрей. От услышанного у доширак обрадовался и вёл себя будто он ребенок малолетний.. *** Дойдя до мака парни вошли в помешении и сразу учуели всем знакомый запах картошки фри.. В маке народу было всего лиш 3 посетителя, ведь был понедельник и все работаю.. Очереди не было так, что ждать не надо было. Андрей заказал картошку фри маленькую и сырный соус который так любит Ваня и кофе для себя -Эй дошик что пить будешь? -спросил черного волосый блондина. В ответ он получил лишь молчание, а тот смотрел на меню и бубнил под нос: -чай или кофе, чай или кофе...... -Быстрей блядь выбирай! -прикрикнул директор на ваньку -А зеленый чай пожалуста- сказал кудрявый касииру. -Хорошо, это всё? - спроил кассир -Да, сколько с меня?- сказал андрюша доставая кошелек, чтобы оплатить заказ. -С вас 300 рублей- произнес кассир. После слов работника мака был лишь слышан смех вокалиста, директор даже не обратил внимание ведь он знает, если ржёт дошик значит щас будет шутка.. Андрей отдал нужную сумму и получил чек, а тот ушел на кухню.. - ОТСОСИ У ТРАКТАРИСТА - крикнул Марголдин, не сдерживая смех.. -Ебать ну ты и долбаеб- обратился к "шутнику" Абдрашитов, а тот не обратил внимание и продолжал ржать. Заказ ждать было не долго, им работник выдал пакет и подстаканик с двумя бумажными стаканами с налитыми горячим напитками. Парни забрали заказ и направились к дальнему столу. Блондин уселся на твердый диван, а на против него друг. На удивление для Андрея ванечка пил чаще чай чем ел жратву.. Тот облакатился на спинку дивана и держал стакан попивая от туда.. андрей в это время листал ленту в вк и пил кофе.. Было только слышно музыку в кафе и разговоры людей и работников, но будто ванюша не слышал ничего, он смотрел только тёмные карие глаза директора и чувствовал, что-то странное и не привычное для него, любовь? -сука, не ужели, блять, неее, как мне может нравиться Андрей, как парень..че блять я долбаеб? нет конечно- полумал об этом ваня и быстро тресь головой в знак отказа этих мыслей. На движение кудрявого обратил внимание карий глазый, и отложил телефон в сторону и спросил: -Ты норм? - А, да, да всё нормально- не уверенно ответил влюблённый и глотнул чая. После слов директор встал с места, подошел к дивану на против, где сидел дошик. Тот сел близко голубо-глазаму, положил руку на плечо и в пол голоса спросил: -Скажи мне, что угодно я выслушаю тебя- сказал карий-глазый. В ответ было молчание, Марголлин повис говлову и смотрел почти пустой стакан зеленого чая.. -Если я скажу ты меня нахуй и в пизду пошлешь..-неуверенно пробубнил под нос, что собеседник услышал ответ. -Не пошлю, честно -..ну..я не могу здесь тебе это сказать -Понимаю, тогда пошли ко мне на хату там скажешь и домой свалишь- предложил андрей получил от собеседника лишь кивнул головой в знак согласия.. -Значит картошу даедай и погнали. Когда кудрявый доел картошку и выпил чаёк, пара выкинула в мусорку и направились к выходу. -Хорошого дня! дружелюбно крикнул тот самый кассиир парням, но не обратили внимания.. *** На улице был сильный ветер, серое хмурое небо. Парней толкал ветер спину давая скорости и слодность идти. И вдруг неожиданный момент ваня из-за сильного ветра не мог остановиться, что подскальзнулся и ебнулся на жопу. -ХПХПХПХХПХП ЕБАТЬ ДАУН ПХПХ- засмеялся Андрей. И на несколько секунд которые длились веченостью, Марголдин слышал ничего, ни машин, ни смех Андрея, ваня погрузился в мысли и забыл обо всём (вы не подумайте он не глухой, просто дед инсайднулся..). Андрей что-то говорил и резко... директор подал руку помощи, чтобы дошику встать, но тот увидел резкий яркий свет со спины его друга. Марголдин подумал, что Бог ему помогает встать.. -Эй, оглох что ли нахуй?- спросил сидящего на плитке- ты так и будешь так сидеть и пялиться на меня? Иван услышал слова "Бога" и схватил его за руку и тот его потянул, что бы встать.. -Ну наконец-то, пошли еблан, осталось не так далеко-сказал темно волосый, таща дошика до дома. -как я мог влюбиться...в Андрея.. я парень.. и он тоже..-думал ванюша идя за Андреем. -Ты блять можешь нормально идти, если нет я тебя тащить не буду- возмущённо сказал директор, но для ивана это будто звучал приказ. Парни наконец-то подошли к двери в квартиру, хозяин достал ключи из кармана худи и начал поворачивать несколько оборотов, пока дверь не открылась. Карий-глазый зашёл первый в квартиру и смотрел на ванюшу который опять застыл и смотрел в одну точку.. -Эй..-в пол голоса издал звук и помахал рукой у глаз блондина,чтобы тот обратил внимание. -И долго ты так будешь стоять?- спросил директор, не одилая ответа схватил руку вани и дернул его, что тот облакотился на грудь андрея.. -И что ты хотел сказать мне? -Ты мне нравишься, как парень .. да, это тупо, но прости- сказал неуверенно и в пол голоса. Андрей коснулся плеч влюблённого и легонько оттолкнул придерживая, чтобы тот не упал. Голова у вани была опущена, что даже не видно лица был слышал лишь тихий плачь.. тут было понятно от кого- от кудрявого блондина.. Андрей убрал одну руку с плеча вокалиста, коснулся лица и приподнял его, чтобы тот увидел лицо Марголдина..Темно волосый коснулся шуршавый губ голубо-глазого и нагло пробирался сквозь зуб и стал облизывать язык Ивана..Для блондина был не первый поцелуй, ведь тёлок было множество с шараги и с выступлений... Поцелуй мог бы длиться вечность, если бы не заканчивался воздух.. Когда они оба отдышались андрей на ушко вани прошептал : -Ты мне тоже нравишься, даже год, так что может мы будешь встречаться, если у нас с тобой взаимно? -Я согласен-смущено ответил ванечка. После поцелуя пара целый день до утра следущего дня лежали в обнимку и смотрели фильмы и ролики с ютуба♡ (не бойтесь дверь они закрыли) Конец!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.