ID работы: 1306423

Забыться лишь сейчас. Всего лишь на мгновение..

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Ray. Он опять заставляет меня заниматься насилием. - Джерард, я не могу уже. Эти люди.. Они ведь живые. Может ты и бесчувственный, но они-то, они все чувствуют. Им больно. Так же, как и было больно тебе. - Заткнись, тряпка! И делай так, как тебе велят.- рыкнул на меня Джерард. После чего я получил пощечину. Получив пару оскорблений в свой адрес, ничего не сказав, я отправился в курилку, которая находилась за школой. Повернув за угол и достав сигарету, я заметил парнишку с переломанной рукой. Он пытался достать сигарету, но это получалось у него не очень хорошо. - Эй, парень, тебе помочь? - он взглянул на меня из-за своей длиной челки. И на меня смотрели те самые глаза, полные ненависти, боли и страха. Это был он. Бедный парень, который попал под руку Джерарда вчера. - Эээ, парень нужна помощь? - помахал я рукой перед его лицом. - А, д-да, прости, я немного задумался. - еле улыбнувшись, сказал он. Глаза теперь у него были полны страха, но в них загорелся огонек, и мелькнула любовь что ли.. И как такой парень может улыбаться в лицо своему обидчику. Искренне улыбается. У меня внутри что-то щелкнуло, и мне захотелось видеть эту улыбку каждый день. И чтобы эта улыбка была только для меня. Я достал ему сигарету. Десять минут мы просто стояли и болтали на разные темы. Оказывается, он слушает рок, занимается вокалом и хочет создать собственную группу. - Хех, а я играю на гитаре. - поспешил обрадовать я парня. Прозвенел звонок, парень поспешил в кабинет. - Хей, а как тебя зовут? - окликнул я его. Стояли, разговаривали, а я ведь даже не знаю его имени. - Я Оливер. - улыбнувшись, крикнул он мне и скрылся за углом. Весь урок я сидел и думал о нем. Если бы не Джерард, я бы не познакомился с Оливером. Хотя мне очень жаль его. Но теперь я не дам его в обиду. После уроков я направился домой, но, выйдя за ворота школы, подумал подождать Оливера. Надо же было мне знать, что Оливер нормально дошел домой и его никто не тронул. Я вернулся к парадному и встал за угол в ожидании Оливера. Толпы, выходящие из школы все уменьшались, но Оли не было. Эм.. уже Оли, ну да ладно. Думаю, он будет против, что я его так называю. Начался следующий урок, и я уже устал стоять и вышел в школьный парк на ближайшую скамейку. Но прошел и этот урок, а его не было, и я уже встал, чтобы направиться домой. Надеясь, что он все-таки выйдет, я время от времени оборачивался. Не дойдя до поворота, где расходились улицы, я еще раз посмотрел в сторону школы. Его все так же не было. Мне надоело ждать и я ушел домой. Я очень пережевал за Оливера, в нашем городе может многое произойти. Особенно с таким парнем, как Сайкс. К тому же наша школа находилась в не очень хорошем районе. Здесь и погиб мой отец. Если бы не мама, я бы тоже погиб. Ладно, в данный момент я не очень хочу говорить об этом, сейчас меня больше волнует Оливер. Я достал смятую бумажку из кармана джинс и набрал номер. Послышались длинные гудки. Наконец-то на том конце взяли трубку, и мне послышался знакомый, любимый голос. - Алло. Кто это? - Привет, это Торо. Куда ты пропал после школы? Я не видел, как ты уходил. - Мне надо было пойти к другу. У него что-то случилось. Поэтому я ушел пораньше. - с грустью сказал Оливер. - Ясно, мне конечно интересно, но, думаю, это не мое дело. Может, сходим в парк? POV Frank. Холодные струи прожигали мою кожу. Я не чувствую рук, но мне плевать. Эта боль не сравнится с моральной. Мысли цеплялись одна за другую. Лучше бы их не было. Мои же мысли мешают мне жить. Я слышу, как рядом с крана капает вода. Ударяется об ванну. Я слышу каждый шорох. Дома никого нет, мне же лучше. Опять начались бы сопливые разговоры. Мне нужно чье-то присутствие. - Оливер, приди, пожалуйста, ко мне. - простонал я в трубку. - Скоро буду. - поспешил Оливер. Он такой беззаботный, но в то же время ранимый и эмоциональный.

***

Звонок в дверь. - Фрэээнк!!! - парень влетел в комнату и начал меня обнимать. - Почему тебя не было в школе? Я переживал.. - какой он милый, когда надувает губы. - Я.. я не смог прийти. - я не мог рассказать ему все так сразу. - Ладно, пошли на кухню, я сварю тебе кофе, и ты мне все расскажешь. Что ты делал? Весь промок.. - Душ принимал. - попробовал я улыбнуться через грустное лицо. - В одежде? Фрээнк ахахахха прекрати, у тебя сейчас очень забавное выражение лица. Прошу прекрати улыбаться, иначе ты меня убьешь. - Я пытался смыть с себя всю боль. Думал, получится.. - Оливер сразу изменился в лице и перестал ржать. Готов признаться, Оли варит прекрасный кофе. Но Сайкс казался мне каким-то веселым и бодрым. Обычно он ходит угрюмый и фыркает на всех и все. - Что такой радостный? - подняв бровь "а-ля мне насрать", смотрел я на него. - Да так. - ох уж эта счастливая мина, если бы не вчерашний инцидент, я бы стоял и упарывался с Оливера в баклажан. Но я не могу побороть эту боль даже для лучшего друга. - Ну ладно, можешь не рассказывать. - глоток вкусного кофе. - Нет, нет, нет. Я тебе все расскажу. - прыгнул на меня Оливер. - Короче, выхожу я покурить и.. та-даам ко мне подходит Рей и предлагает помочь достать сигарету. Ну, я и завис, я находился в радостном шоке. Эм... извини, а зачем ты меня звал? - Мне просто надо было выговориться кому-то, а у меня нет таких людей, кроме тебя, кому я могу, доверится и рассказать все. - чуть ли не плача, выговорил я. - Ты можешь мне открыться. Я поддержу тебя и никогда не брошу. - снова обнял меня Сайкс. Я верю ему, каждому его слову. - Я даже не знаю, с чего начать. Когда я вчера ушел от тебя, я шел по парку, но потом меня ударили по голове, и..потом я очнулся тогда, когда меня уже трахали. - Оливер смотрел на меня глазами, полными сочувствия и понимания. - Прости, Фрэнк, я не знал, мне очень жаль. Понимаю, ты не скоро это забудешь, но постарайся. Отвлекись чем-то. Давай пойдем погуляем или фильм посмотрим. - Спасибо Оливер. Но я не хочу куда-то идти. Bring Me The Horizon – Fuck У парня зазвонил телефон. Он сразу заулыбался. - Кто это был? От тебя сразу понесло счастьем. - безразлично сказал я. - Мне звонил Рэй. Он предложил сегодня вечером сходить в парк. Ты пойдешь с нами? - Нет, спасибо. Я дома посижу. Думаю, Рей бы не хотел, чтобы я шел, к тому же он меня не знает. Вам вдвоем будет лучше. - думаю, после рассказов Оливера, Рей позвал его не просто так погулять. - Прости, Фрэнк. Ты очень хороший друг, я приду к тебе завтра утром. - Оливер чмокнул меня в щеку и ушел. От чего я немного прифигел. Placebo – Meds Это просто ужасное чувство. Я бы сейчас с легкостью мог наглотаться таблеток, порезать вены. Но я не делаю этого, зная, что я нужен кому-то, я должен жить ради своих близких. Музыка может превратить твое счастье ни во что. В маленькую лужу ничего. Она может забрать у тебя все, в том числе и жизнь.

***

Placebo – My Sweet Prince Эта песня заиграла у меня под окном. Теперь я знаю, что кому-то тоже тяжело как и мне. Эта группа настолько чувствительна. Она может довести до суицида или же до маленького проблеска счастья. Солист как будто чувствует на себе все твое горе и боль. Он пытается выразить это в стихах песен. Музыка прекрасный друг. Поддержит тебя как никто другой. В комнату влетел камень. Осколки стекла посыпались на пол. На камне записка: - Никому нельзя доверять, даже самым родным и близким людям. Проверено! "Майки" . - Майки, Майки, Майки..Кто он? Может просто человек с разбитой душой? Но, мне кажется, он прав. Конечно, немного странно, что он кидает камни в окна.. Когда я выглянул в окно, никого не было. - Наверно, он прав, самые близкие люди предают чаще всего. Как у меня и получилось с отцом. Странно это все. - я выключил музыку, задвинул шторы и с такими мыслями лег спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.