ID работы: 13064231

Вот оно-будущее.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Галанова! –закричала учительница геометрии. –С родителями в школу! 13 летняя Ангелина не боялась её, лишь посмотрела равнодушным взглядом. Выходя из школы и садясь в новый мерседес к отцу её ждал важный разговор. –Ангелочек мой, что ты натворила в школе? -с насмешкой сказал Павел. –Па, эта мымра меня опять за внешний вид стебала и за поведение. Ангелина была одета в чёрный топ-кофту и розовую теннисную юбку в клетку, волосы у девочки были покрашены в ярко-розовый цвет и подстрижены до плеч. –Мы с мамой давно думали над переводом в другую школу, ты точно не хочешь? –Честно, уже не знаю, как же всё сложноо. -протянула дочь Галанова Тем временем, они уже подъехали к коттеджу на Рублёвке. Это был огромнейший особняк с кучей этажей и большим садом около дома. Зайдя в дом Геля увидела маму. Та сразу спросила: –Как дела в школе? –Дорогая, дожили. Нас опять в школу вызывают. -сказал Павел. –Ангелина, можешь идти в комнату, мы разберёмся. Дочь Галановых послушно поднялась к себе в комнату и начала думать о чем же могут говорить родители. –Даш, но ведь это же ее дело как она самовыражается. -сказал Паша. –Дорогой, мы наверное слишком многое ей позволяем... -протянула Даша. –Я ведь хочу, чтобы моя жена и дочь были счастливы. После этих слов супруги погрузились в долгий поцелуй, но его прервал звонок телефона у Павла. –Да?-злостно сказал Павел. Это звонил новый партье. –Павел Аркадьевич, здравствуйте. Можно я уйду сегодня пораньше? -очень нагло сказал человек в телефоне. –У тебя сегодня и так день с обеда начинается! Хватит тебе! –Паше не нравилось, что кто то отвлекает его от любимого человека. После звонка Даша спросила: –Что-то важное? –Важней тебя и Ангелины у меня никого нет. -глаза у серба сияли. –Я и не сомневаюсь. -радостно проговорила Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.