ID работы: 13064343

insatiable

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

insatiable

Настройки текста
Придя с пар Розария взвалилась на Кэйю с тяжелым вздохом усталости. Тот, к слову, был не менее уставшим, но отдыхал лежа на диване и смотря какой то отстойный сериал, дабы посмеяться. Слегка согнувшись от упавшего на его грудь тела Розы он издал сдавленный смешок: -Дамочка, вы сейчас сдавите мою грудную клетку также, как в момент нашей первой встречи.—Пытаясь освободиться он побрыкался, и в итоге снова устал. -Можно было и поинтересней что нибудь придумать пока ты лежал. -Ну извините, не было никакой мысли, что твоя тушка решит упасть на меня. Через некоторое время он даже привык к тяжести. -Где моя еда? Я сейчас тебя съем.—Сказала она положив ладонь на внезапно зашумевший живот, все еще будучи перекинутой через тело парня и лежа на спине. Для того, чтобы показать свой голод еще нагляднее Роза взяла руку Кэйи за один палец и потянула ее ко рту, чтобы слегка укусить. -Мы студенты, Розария. Где мы еду возьмем? Пожуй резину.—Шутливо ответил он. -Ладно, а то правда съешь меня.—Он встал, вполне себе бережно посадив Розу. Направился на кухню, чтобы сварганить что нибудь, что девушка может съесть и не умереть. -Начну сразу с десерта.—Она накинулась на задницу Альбериха, не смотря на усталость. Уже приготовилась кусать. -ААА, ПОМОГИТЕ, НАСИЛУЮТ! —Закричал Кэйа. -Ладно, живи.—Девушка посмеялась. -Ля ты ботиха. Борись! —Он набросился на нее в ответ. Роза мастерски защищалась, но в один момент отвлеклась и чуть не лишилась кусочка булки. Ну хоть не девственности. Хотя, с другой стороны, там уже нечего лишаться. -Емааае! —Протянула она от боли, протягиваясь чтобы укусить шею Кэйе, зная, что шея, плечи и ключицы это его слабые места. Отбиваясь Альберих свалился на кровать, очутившись под Розарией. Война прекратилась на пару секунд, так как партнеры смотрели друг другу в глаза. Или в глаз. Но потом коварная и голодная студентка все же укусила мужчину за плечо, выбив из него не то стон, не то крик, не то мат. Так укусы медленно становились слабее, нежнее, позже и вообще превратились в поцелуи, рассыпанные по всему телу, куда только можно было дотянуться губами. -Сосемся прямо сосемся или так, чмокаемся? —Игриво решил уточнить Кэйа. -А как думаешь? Ну и дальше, собственно, началась совсем другая битва. Все началось с поцелуев, которые стали оставлять покраснения на коже, позже мужские руки стали блуждать по спине Розарии, а потом и стали стягивать с нее брюки… Комната наполнилась непристойными выражениями, звуками, и даже запахами. Длилось все это не очень долго, (но это не значит, что Кэйа скорострел!) ведь оба они устали еще пока ехали на лекции. Запыхавшись Роза посмотрела на Кэйю. Оба они были абсолютно без одежды, только одеялами прикрывались, но зато веселые, с засосами на коже и со сбитым дыханием. Во время «действа» кто то стучал по трубам, но пара была слишком занята друг другом. Когда они закончили, можно было услышать откуда то сверху: -Наебались?! —Какая то взрослая женщина, которая бесила всех в этом доме снова забухтела. -А вы не завидуйте! —Прокричали чуть не синхронно Кэйа с Розой. Через какое то время они все же оделись, поглазев друг на друга под гневные высказывания соседки сверху. И вновь девушка кладет бледную руку на живот, со словами: -А я, вообще то, все еще есть хочу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.