ID работы: 13064368

Комфортный уголок

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ты дебил?! Куда едешь?!

Настройки текста
Хенджин уже давно знал что скоро День учителя и несомненно к нему готовился, а как иначе он любимчик класса и лучший в нем! Утро. Хенджин уже давно привык просыпаться раньше будильника и снова выключив его хотя он так и не сумел прозвенеть хенджин пошёл умываться и собираться все же время как никак 06:59. И вот хенджин одет в коричневатые клёш- штаны с ремнём из кожи идеально подходящий под его белую как облака блузку. Он накинул пальто и пошёл в школу последний класс надо постараться с экзаменами. Но по пути он встретил то, что ненавидел как острую еду а ее он ненавидел очень сильно и это - светофор, хенджин хоть и выглядит спокойным но его возмущению предела не было, - наконец то и ста лет не прошло не думал что увижу зелёный. Тихо проворчал он и пошёл по зебре.- бля!.. вдруг его сбила чёрный мерседес как только он прошёл середину. Хенджину было очень больно и он просто лежал на дороге рядом с машиной и корчился от боли в руке - ммх… блять смотри куда едешь осел! Он лежал и начал кричать это водителю и почти сразу из машины вышел и подбежал красивый блондин с аккуратными чертами лиц в чёрной как ночь рубашке и подбежал к хенджину.- господи!.. простите пожалуйста как я могу исправить свою вину господи.- чудик хотя бы в больницу меня отвези у меня рука болит так я ещё и на спину упал понимаешь!? В хенджину было много злости но все же благодаря помощи водителя он сидел уже в дорогом мерсе который явно его устраивал больше чем ситуация. - как зовут то хоть убийцу моего? - бан чан но можешь звать меня Крис… прости меня отвлёк кое кто я поэтому и влетел так… давай я заплачу за лечение и осмотр? Это как компенсация. - как хочешь мне пока норм прада болит все и кажись руку сломал… ох чан кто ж тебя отвлёк так а? Кста скок ехать? - минут сорок - что?!? Почему так долго - я лучше вас отвезу в дорогую хорошую больницу и давай перейдём на ты? - Окей но зачем? - мне так поувереннее насчёт твоего здоровья это же моя вина. - понятно ну ладно тогда сорок так сорок… и минуты не прошло как хенджин уснул и чан пытался не подсматривать как спит этот котик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.