ID работы: 13064428

Преподаватель Ким

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный майский день. Сана студентка Сеульского университета. Всегда была заядлой тусовщицей. Пользовалась популярностью среди парней. Но так сложилось что ей всё были неинтересны её возраста. Она пережила недавно расставание с Чонгуком. Они были вместе года 2. И он ей изменил с её лучшей подругой. Она перешла в другой университет (Сеульский университет). Тут познакомилась с Чаен. Они стали лучшими подругами. Конец семестра. Экзамены. Страшный сон студентов. Но Сана умела импровизировать на них. Впервые у неё не получилось. Она растерялась увидев преподователя 30 лет. Он был безумно красив в своём сером костюме со смуглой кожей, чёрными глазами. Она обратила внимание на руки. Черт возьми длинные изящные тонкие пальцы. У неё всегда был на них фетиш. Она провалила экзамен. И уже думала что больше его не встретит в жизни. Хотя очень сильно хотела. Летом Сана закрыла долг и благополучно отдыхала. Вспоминала того самого Преподователя Кима и вспоминала его пальцы. Она хотела чтобы они ласкали её всю. Чтобы они довели её до оргазма. Хватали за ягодицы и усаживали на Чёртов стол и брали её всю. Она безумно хотела с ним потрахаться на преподавательском столе. Но эти фантазии заканчивались сразу так как он принципиально не ввёл у младших курсов занятия. А только принимал экзамен. Ким Тэхён. Впервые в жизни он хочет оттрахать ту студентку что на протяжении всего экзамена кусала губы, мылась не знаю ответ, и которая так жадно смотрела на его пальцы. Он понял что она хочет. Но специально завалил её. И впервые он сделает исключение. Он будет ввести 2 курс. Он хочет ее. Сколько бы девушек не прыгали на его дружке они не смогли её затмить. Он вставал как только вспоминал эту Чхве Сану. Он запомнил её имя. И она будет его. Сентябрь. Начало нового семестра. Стало известно что у группы Саны новый преподаватель по истории. Никто не знает кто пока что. Сана опаздывает первый же день на первую пару нового преподователя. Так ещё и в автобусе такая суматоха. Она заходит в университет. Уже подходит к аудитории и поправляет одежду. Стук в дверь и она заходит. Просит прощения у преподователя стоящий к ней спиной и садится на место. Подруга и всё девушки шушукаются. Чхве не понимает что случилось и спрашивает подругу — почему всё так шушукаются и смотрят на препода как на кусок мяса? — А ты не знаешь? Ах да ты ж его не видела ещё! Он красавчик- в этот момент он наконец поворачивается к аудитории. И представляется. Чхве в шоке. — Всех приветствую. Я ваш новый преподователь по истории Ким Тэхён. Можете обращать ко мне Профессор Ким.- говорит Ким. И цепляется за удивленым взглядом Саны. Он садится за стол и на лице появляется довольная ухмылка. — давайте теперь познакомимся с вами — говорит Тэхён смотр с журнал. Он проходится по списку и одаривает каждого взглядом запоминая их таким образом. Он дошёл до долгожданной фамилии и задерживает на ней свой взгляд от которого она каждый раз умирает. — Занятие на сегодня закончилось. На следующий подготовить что я вам задал. Будет тест- говорит спокойно Тэхён и студенты начинают потихоньку покидать аудиторию — Мисс Чхве задержитесь на минуту — говорит Тэ вводя её в ступор. — Хорошо профессор Ким- отвечает Сана сказав подруге чтобы она шла без неё. Аудитория освобождается. Они остались вдвоём. Он встаёт и закрывает дверь. Она теперь точно задохнётся тут один на один с ним. — Сана Сана. Я видела как вы целую пару с меня глаз не свели. А так же на экзамене вы вели себя. Так скажем как девочка лёгкого поведения. Что же мне с вами делать? Может наказать? — с пошлой ухмылкой спрашивает Тэ проводя пальцами вокруг воротника Чхве. — Накажите. Я хочу вас. Хочу чтобы ваши руки ласкали меня. Чтобы вы взяли меня на этом столе. Я же вижу и что вы тоже этого хотите Профессор Ким — играя бровями на последнее слова произносит Сана. Она не пожалеет об этом. В этом она уверена на всё 100. — Хорошо. Я исполню твоё желание только ты исполнишь и мое — произносит Ким томно вздыхая -Снимай всё с себя- приказывает Тэхён Она слушается и снимает, оставаясь только в кружевном бельё. Она как чувствовала и отдела именно её — Уф. Малышка готовилась чтобы порадовать папочку — с довольной интонацией говорит Тэ. И берёт её и ставит на стол в позе рака. Он не подготавливает её он хочет её жестко. У него в брюках целое лето было тесно из-за неё. Он входит быстро грубо жестко. Она стонет так что можно кончить только от этого. И он кончает переворачивать её на живот. — Папочка доволен. Теперь он выполнит твои желания детка- произносит Ким попутно целуя её в губы. Он снова возбуждается — Снимай лиф и свои прекрасные стрингики- приказной говорит Тэ. Она слушается и снимает их и они летят к остальной одежде. Она стоит абсолютно голая перед ним. Ему нравится её оттраханный им вид. -Ласкай себя я хочу увидеть как ты хотела меня- опять в той же форме произносит Ким и она подчиняется. Он входит в неё пальцами поочерёдно добавляя по одному. И она кончает как только он вытащил из неё пальцы — Умница детка- говорит он целуя шею и оставляя засосы. — Теперь я хочу получить удовольствие. Слезай. Встань на колени и соси его как последняя шлюха- говорит Тэ. Она сидит на коленях сосёт ему так старательно что у неё аж слезы собираются течь. Он кончает ей в рот и приказывает сглотать эту смазку. Она делает это и встаёт и уже собирается уходить. Но её останавливает его голос — Кто сказал что можешь уходить? Я не говорил что я закончил, шлюшка моя — произносит Ким поворачивая её. И снова сажая на стол. Он в этот раз подготавливает её и входит во влагалище. Там мокро и узко. Но ему нравится. Она стонет неимоверно. Это вся обстановка её возбуждает и он кончает в нее. И разваливается на кресле сажая её на колени. — Теперь после каждого занятия у нас будут индивидуальные занятия поняла шлюшка моя- говорит Ким — Хорошо профессор Ким. Но я не шлюха не называйте меня так — говорит серьёзно Сана от чего Ким смеётся — Нет Сана ты теперь моя собственная шлюха которую я буду трахать когда захочу и где захочу. И ты придёшь по первому моему вызову потому что тебе нравится что я с тобой делаю. И да я знаю что ты живёшь одна. Так что не смей мне лгать ссылаясь на родителей или кого нибудь когда я буду тебя звать ты меня поняла. А теперь можешь собираться и валить. Не забудь противозачаточные. Я же кончил в тебя — говорит Ким и приводит себя в порядок. — Ах да забыл. Иди сюда — он подзывает её и целует очень нежно — Пока МОЯ малышка. Будь паинькой и не перечь папочке- подмигает ей Тэ и выходит из аудитории оставляя её в шоке. Теперь она точно будет делать всё что он хочет. Ей понравился грубый и властный Тэхён. Она отдаст всё чтобы повторить сегодняшний день и секс. Она теперь зависима от него. Секс с ним теперь её наркотик. Он доволен. Он повторит всё снова и снова каждый день. Она та которая овладела его разумом и чем то что находится у него ниже пояса. Она наркотик. Его персональный наркотик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.