ID работы: 13064436

she looks just like a dream

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
— ты пойдёшь со мной на свидание? — а?

***

им обоим по двадцать лет. они учатся во одном университете и являются лучшими друзьями. настолько лучшими, что иногда люди принимают их за пару. хотя одному из них, если честно, хотелось, чтоб так и было. Мёрфи. Андреа ему понравилась на первом курсе. за лето перед началом университета она сильно изменилась. не то чтобы она до этого была некрасивой, просто сейчас она стала ещё прекрасней. у них даже были парные кольца. Мёрфи подарил ей их на день рождения. и вот, июль. все экзамены сданы, так что можно расслабиться. — Андреа, Эдриан устраивает вечеринку по поводу окончания учёбы. ты идёшь? — думаю, нет. ты же знаешь, Мёрфи, я не люблю такого рода мероприятия, — она лишь улыбнулась.

***

Мёрфи решил тоже не идти на вечеринку. а что ему там делать? болтать с парнями о том, какие у той блондинки хорошие формы? ну нет. эти разговоры он всегда считал мерзкими. Андреа гуляла по парку с наушниками. она так любила эту атмосферу. девушка была одета в джинсы и широкую кофту на молнии, слушала свою любимую песню, а именно «Sweater Weather». она её просто обожала. решив отдохнуть, Андреа присела на лавочку, ведь прошла она уже довольно длинное расстояние. — Андреа! — её окликнули. девушка повернула голову и увидела своего лучшего друга. — Мёрфи, разве ты не должен был быть у Эдриана? — поинтересовалась Андреа, ведь Мёрфи всегда был тусовщиком и душой компании. — у него было довольно скучно, я решил прогуляться, — парень лишь пожал плечами. девушка посмотрела на него с недоверием, но говорить ничего не стала. — может вместе погуляем? — сказал Мёрфи ненароком, ведь ему нужно было в кое-чём признаться девушке. — давай! — Андреа охотно согласилась на предложение лучшего друга. пара разговаривала обо всём на свете, ведь у них было столько общего! общие любимые песни, которые вызывали кучу воспоминаний, общий вкус в одежде и фильмах. кажется, они готовы были болтать так до утра, пока парень не сказал тихую, почти неслышную фразу: — ты пойдёшь со мной на свидание? — а? — и тут, кажется, Мёрфи действительно надеялся на то, что она не услышит, но девушка просто не поверила своим ушам, — ты шутишь сейчас? — нет, Андреа, именно сейчас я абсолютно серьёзен, так что ты ответишь? — если честно, Мёрфи сам от себя такого не ожидал, — ты же на велосипедах кататься любишь. можем на них доехать до парка аттракционов, ты всегда хотела туда сходить. — я только за. — тогда я тебе напишу, принцесса. кажется, мы уже пришли, — взглядом он указал на дом, в котором жила Андреа. но когда он собирался уходить, девушка схватила его за рукав кофты. — ты позвал меня на свидание, потому что я нравлюсь тебе? — а ты думала в шутку чтоли? конечно ты мне нравишься, не глупи, — сказал Мёрфи и очаровательно улыбнулся, — а теперь иди и хорошенько выспись.

***

всю ночь девушка ворочалась, но под утро заснуть всё же удалось. проснулась она в одиннадцатом часу и сразу же взяла телефон в руки, чтобы не пропустить сообщение от Мёрфи. а вдруг он уже написал? но, слава Богу, он ещё не прислал информацию насчёт их встречи. так что пока Андреа решила посмотреть, что же она наденет. выбор пал на широкие шорты до колен, так как было достаточно жарко, и топ. как раз в тот момент, когда Андреа закончила с нарядом, Мёрфи написал, что будет ждать её около её подъезда в 15:00. сейчас было только 13, следовательно, у девушки было полтора часа до сборов, так что она решила глянуть какой-нибудь фильм. в итоге она принялась в сотый раз пересматривать «пираты карибского моря». не успев досмотреть первую часть, Андреа начала собираться. она нанесла лёгкий макияж, собрала пучок и оделась. -как раз вовремя, — пронеслось в мыслях девушки.

***

— привет! — Мёрфи встретил Андреа с большими объятьями около её дома, и девушка охотно на них ответила, — залезай на свой велосипед и поедем. дорога заняла у пары около двадцати минут. припарковав свой так называемый транспорт около входа, друзья двинулись к самому парку. — куда сначала пойдём? — поинтересовался Мёрфи. — может сходим на американские горки? — девушка хитро улыбнулась. — по глазам вижу, ты что-то задумала, выкладывай. — я там видела такие милые ободки… — я тебя понял, так уж и быть, но в первый и последний раз! — Мёрфи пригрозил Андреа пальцем, на что та тихонько захихикала. купив ободки, они направились к первому аттракциону, но тут девушка остановила Мёрфи. — давай сделаем селфи в ободках? — на удивление, парень согласился.

***

— никогда бы не подумала, что ты такой трусливый! — смеясь, сказала Андреа и стукнула Мёрфи по плечу. — эй! неправда. — ну-ну. о, там фотобудка есть! давай туда пойдём! — Андреа сделала глазки кота из Шрека. — и как можно тебе отказать, когда ты на меня так смотришь? они направились к своему месту назначения. — я положу эту фотку себе под чехол! — произнесла Андреа, показывая на фотографию, где она и Мёрфи показывают сердечко. — чтобы все знали, какой у тебя красивый парень? — сказал Мёрфи и приподнял бровь. — а ты уже мой парень прям, да? — да, а ты думаешь мы зря тут на свидания ходим? или ты против? — нет, нет конечно. тогда да, я положу эту фотографию под чехол, чтобы все знали, какой у меня красивый парень. — тогда я положу вот эту, — и он указал на снимок, где целует Андреа в щёку, — чтобы все знали, какая у меня прекрасная девушка. о, кажется, кто-то покраснел.

***

— спасибо за этот вечер, он был самым лучшим в моей жизни, — смущаясь, произнесла Андреа. — думаю, я должен сказать тебе то же самое, принцесса, — и, не дав ей ничего ответить, он притянул её к себе, нежно накрывая её губы своими, — спокойной ночи, Андреа, — закончив поцелуй и выпустив её из объятий, сказал Мёрфи, — ты краснеешь второй раз за вечер, Кэмпбелл. — Мёрфи! ты невыносимый! — на эту реплику парень лишь усмехнулся. девушка уже хотела было заходить в подъезд, но резко развернулась. — нагнись, я тебе кое-что скажу, — и когда парень нагнулся, Андреа быстро чмокнула его в щёку и также быстро забежала домой. — вот же…засранка, — сказал Мёрфи, потирая рукой щёку, на которой остался след от помады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.