ID работы: 13064472

Рациональность и грубость

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава №7: «Внеплановое самобичевание»

Настройки текста
      Девушка достала из аптечки пару пластырей. Глядя на небольшие ранки от когтей питомца, Циль и не думала о том, чтобы сдать этот комок из ада в приют, где, вероятно, самому коту было бы в разы комфортнее. И это факт, а не какие-то больные фантазии. Наблюдая со стороны, можно подумать, что друг перед другом сидят заядлые враги, что на дух не переносят один одного.       Хотя на деле это Кот-у-которого-нет-имени не переносил героиню, что всячески пыталась ему угодить. У того даже есть своя когтеточка (он её даже никогда не использовал), но он почему-то обожает впиваться своими когтями в девушку. Благо кот ещё не кусает ее.       Все может измениться, в лучшую или худшую сторону. Пока неизвестно, но Циль надеялась, что в скором времени Кот-у-которого-нет-имени начнет принимать Аоши за хозяйку и перестанет царапать её на каждом шагу.       Да, может сейчас он не играл с игрушками, с теми же вязанными мышками или даже просто какой-то мягкий мячик ему не нравился, как и сама девушка. Хотя Хина умилялась, когда невольно замечала кота у его миски с едой и водой. Можно ли считать местью, что Аоши посчитала его милым и питомец решил очень быстро ответить на это.       А сейчас она получила неплохой такой «цап» от кота, когда пыталась достать из пачки одну из вкусняшек, купленных после работы. Можно было отнести этот случай к настоящему покушению на жизнь героини. Кто-у-которого-нет- имени уже был рядом и Циль собиралась положить вкусняшку, когда комок шерсти её сильно царапнул. Уж не умеет она обращаться с бумагой, как и говорила Шота. Можно даже считать, что сама бумага к ней очень враждебна. И дело не в маленьких ладонях. Однако сейчас питомец преспокойно ел своё лакомство, а Аоши терпеливо зализывала и заклеивала очередными пластырями ранки от когтей.       Как только у такого коротколапого кота были столь острые когти? И как сильно они впивались в пальцы Хина, что девушке приходилось несколько раз пересматривать свои раны на то, какими они могли быть глубокими.       Девушка вздохнула и ещё наклеила один пластырь на указательный палец. На этот раз ей повезло и раны не такие глубокие, как пару дней назад было. Циль редко заглядывала на кухню к питомцу. Ему почему-то очень нравилось сидеть под столом или на небольшом пуфике, прикрыть лицо хвостиком и, казалось, что он спит. Однако Кот-у-которого-нет-имени только притворялся. Только Аоши даже тихо заходила в помещение, тот сразу же убегал в свой домик и не показывался перед или даже рядом с героиней. То ли он боялся её, то ли просто искал подходящую возможность, чтобы цапнуть девушку повторно. Если так, то у питомца неплохо получается!       Однако ещё одно: коту совершенно не нравился Сору. Тот не хотел даже подойти к герою, а не то, чтобы и погладить. Хотя Циль всегда казалось, будто с парнем животные очень просто шли на контакт. Так что сейчас видеть отстранённость и молчаливую войну кота и парня было удивительно. Циль ещё раз посмотрела на кота на довольно большом расстоянии, тот остановился от своего поедания вкусняшки и обратил абсолютно все своё внимание на Хина. Громко мяукнув, махнул хвостом и исчез за стеной.       Аоши невольно постучала по столешнице, натыкаясь на оставленный там ежедневник. Планов на вечер практически не было, но как раз сейчас есть немного времени, примерно минут двадцать, чтобы позвонить Сору и просто поболтать с ним.       Как-никак, Хина обещала парню проводить с ним двенадцать часов в день. И если герои обещают, то без проблем производят эти слова в реальность. И Циль из таких. Обещание необходимо выполнять. Это чуть ли не первый закон её отца, так что Аоши часто ему следует. В первую очередь потому, что отец был тем человеком, который заложил в свою дочь основы геройства, пускай и не был героем. То, что эта профессия довольно сложна, что необходимо мыслить быстро и так, как нужно было на поле боя.       Маленькая Хина часто сидела в кабинете отца и слушала его частые рассказы о героях: о их самоотверженности и храбрости, о бесстрашии и целях. И даже сейчас Аоши часто вспоминает о них. Хотя понимает, что сейчас она просто купилась на эти яркие рассказы и всё не так хорошо и весело, как она себе представляла. Улыбки по большей части у героев наигранные, даже ее появления на публике всегда старались сопровождаться столь яркой, но ненастоящей улыбкой. Это все игра для общества и красивая картинка, будто бы жизнь героев очень легка, как маленькое пёрышко. Где уж там…       А стоит ли улыбаться, когда Циль объявит всем о своей отставке? Главное, что сейчас Циль осознала свою ошибку в выборе профессии и уходит. Она не хочет опять очнуться в больничной палате с болью во всем теле и попытками восстановиться от очередных травм. В последний раз, когда Аоши очнулась в больнице, она приняла решение, что больше не хочет этого. Поэтому этот год в геройстве будет последним.       Но начиналось все красиво…       Яркая мечта, каждый шаг навстречу ей был чем-то вроде праздника. Сейчас же мечта стала тем, что своему самому отъявленному врагу не пожелаешь. И из-за этого девушка бегает там как белка в колесе, приправляя все тем, что скоро все закончится.

***

      Мужчина вздохнул, прижимая к себе папку с документами, с прикрытыми глазами нажал на дверной звонок. Из-за двери раздался неприятный приглушённый звон.       Айзава услышал с самого начала копошение, а после за дверью что-то тяжёлое упало, вместе с этим было много ругани. Шота опять вздохнул и процедил через себя, что сейчас он занимается какой-то хернёй, раз пришел к Ямада за небольшой помощью. Однако отступать, когда он уже перед квартирой друга, герой не стал, хотя желание было огромнейшим. Развернуться можно было даже сейчас. Это действие не будет стоит большого количества энергии, а даже сохранит ту.       Да уж… Это выбор не из самых простых.       Дверь открылась с характерным щелчком и на пороге его встретил сонный и немного уставший Хизаши. А ведь это только спустя один день в Академии. Это только начало, так что подобное состояние можно увидеть у каждого учителя в начале учебного года в Академии. Хотя и сам Айзава, он признает, что немного устал. Даже немного по-другому. Он сильно устал. Но не так, как было в прошлом году, сейчас часть работы себе забирала Циль. Хотя Шота и не собирался благодарить её за это. Это всего лишь её работа, а девушка и не стремится к тому, чтобы её похвалили. Кажется, или от этого Айзава кажется, будто он выходит победителем?       Ну, хоть признаёт, что в Хина хоть есть какой-то стержень, который никак не ломается под чередой колких комментариев и язвительных фразочек от героя.       Наоборот, девушка отвечает на такие заявления и мастерски отбивается. Вероятно, в прошлом ей не раз приходилось сталкиваться с такими людьми. Поэтому Циль и научилась «выживать в Спартанских условиях». Из-за этого интерес Айзава к очередному уколу постепенно пропадал. Героя немного напрягал тот факт, что он мог и бы и вовсе принять существование Аоши рядом.       Ямада явно не ожидал увидеть своего друга на пороге своей квартиры. Однако показал свою знаменитую улыбку, несмотря на усталость на лице, Хизаши был рад Шота.       — Привет, Айзава! — Мик радостно улыбнулся и уже шагнул в сторону, пропуская друга в свою квартиру. — Совершенно не ожидал тебя увидеть! Я думал, ты сегодня в Академии заночуешь.       — Я ночевал в Академии только один раз, а ты говоришь так, будто я каждый день сплю там.       — Так ты же и спишь в своих углах, — Хизаши похлопал мужчину по плечу и усмехнулся, закрывая дверь и проскакивая вперёд. — Ты будешь кофе? Я недавно новый сорт купил, мне пока заходит.       Шота коротко кивнул и вздохнул, показывая папку с документами в руках. Пока что ему нужно разобраться с этим, а как раз Хизаши должен будет ему помочь. Ямада сразу же поник и чуть ли не наигранно упал на пол от усталости. Однако Айзава устоял строго на ногах и все равно продолжил уныло смотреть на попытки Хизаши разжалобить его. К сожалению Ямада, подобные трюки не действуют на мужчину.       — Только не говори, что сейчас ты будешь заставлять меня работать… — Мик разочарованно протянул, когда Шота снял свою обувь. Сейчас у Ямада не выйдет просто взять и вытолкнуть своего друга из квартиры. Так что у него нет каких-то других вариантов, поэтому он и будет помогать Айзава. — Если Циль в скором времени уйдет из UA, я пойму, почему она решилась на такой отчаянный шаг. И буду её поддерживать!       Хизаши поднялся с пола и скрестил руки.       — Я обещал ей торт, когда она уволится. Думаю, она осведомит меня в течение месяца до своего увольнения, — Айзава без эмоций процедил эти слова.       — Ну, хоть что-то. Она будет рада, думаю…       Он знал, что смог бы задеть Аоши так, чтобы она собрала свои вещи и исчезла из жизни Шота в одно мгновение. Было бы славно, чтобы она больше не появлялась рядом с Академией в радиусе пары километров, если не нескольких десятков.       С первого учебного дня казалось, что выбросить Хина из Академии окажется слишком сложно. Ну, в теории помощник для Айзава нужен лишь только для того, чтобы он мог бы разобраться документацию. А бумаг каждый раз выходило слишком много. Сейчас бумаг на столе Шота стало меньше. Поэтому он был рад не видеть так много бумаг.       Но то, что рядом находится стол с вещами, расставленными там миллиметр на миллиметр подбешивает. А особенно яркие стикеры, находящиеся там в строгой цветовой гамме. То ли у Аоши был прекрасный глазомер, то ли она и вправду носит с собой линейку в кармане. Дисклеймер, если Айзава когда-нибудь увидит у девушки в кармане линейку, но ничуть не удивиться. Или, она даже могла бы при нем измерять расстояние от одной пачки документов до другой.       — Не знаю, что ты задумал, но я не буду тебя поддерживать. И тем более помогать с документацией. Я свою ещё не разобрал!       — Будешь связным, — коротко парировал Айзава, наплевав на недавние слова друга.       Шота сразу же поплёлся к кухне, будто это был его дом, а не Ямада. Сущий Мик покорно последовал за другом, с неясным представлением о смысле слов Шота. Когда они ступили на порог кухни, Айзава не долго думал над своими словами.       — Звони Аоши.       — Так, — Хизаши остановился на пути к чайнику, чтобы его закипятить. — Я не понял. А для чего это? Ты будешь ей угрожать? И это все будешь проводить через меня? Нет, я на это все не подписывался.       Айзава поднял брови и уставился на друга. Как он, мать его, представляет, чтобы Шота начал угрожать столь странной и стойкой личности?       Она не реагирует на его колкости так, как герою бы хотелось. Мужчина уверен на сто процентов, что это только подогреет интерес Циль и она начнёт яро вести себя в отместку. Порой её комментарии достойны уважения, которого Айзава не показывает. Девушка и так была с колким языком, так ещё не и поддеть нельзя было просто сказав что-то. Хина точно способна выйти при любых ситуациях сухой из воды. Ну героиня-рациональность, что с неё можно взять?       — Как тебе в голову пришло, что я буду через тебя угрожать Циль?       — Ты и сам сказал, что будешь вести себя, как отъявленный мудак. Вот и я жду от тебя всего самого плохого.       — Ты идиот…       Айзава положил на край стола документы и беззвучно вздохнул. Сегодня ожидает трудоёмкий вечер, если, конечно, Циль ответит на звонок. Ну, звонить будет не Шота, а Хизаши, так что она должна будет ответить.

***

      Циль спокойно прошла на кухню и заметила кота, тогда ее шаг перешёл на осторожный и очень медленный. Питомец опять сидел на полу под столом, где он и часто находился. Странно, что он сразу же не убегает в свой домик, рядом с которым сейчас стоит и когтеточка.       Но сейчас кот только и делал, что бросал на Циль косой взгляд. Героиня не могла понять одного. Что именно говорил этот взгляд. Кот решил по-тихому пришить девушки. Или же он съест её, если настроение будет? Он точно хотел вонзить в неё когти и покусать. Благо пока что до последнего не дошло, хотя очень могло. Особенно сегодня вечером. Наверное, не стоило звать кота, когда купила ему очередную вкусняшку. Лучше сразу положить вкусняшку, а после звать. И никак наоборот делать нельзя! Ни в коем случае, если руки Аоши ещё дороги.       И сейчас она, глядя коту в глаза, шла к столешнице. Рядом проходить было немного опасно для жизни Аоши, к тому же пальцы уже все были исцарапанными. Плюс, не очень хотелось, чтобы кот впился ей в ногу. Она завтра точно получит от Айзава пару-тройку уколов на этот счёт. «Ты не научилась обращаться с бумагой до сих пор? А точно ли ты подходишь на роль помощника, если даже бумага оставляет тебе так много порезов?» Циль успеет что-нибудь придумать к этому, так что просто будет ждать небольшого укола. Шарик не должен лопнуть, так что Хина будет только следить за этим.       Героиня прошла к столешнице и, медленно отвернувшись, налила себе воды в стакан. Она успела записать Кота-у-которого-нет-имени к ветеринару на эти выходные, как раз выделила для этого время. Вроде на выходных у неё не должно быть каких-то важных дел. А если Сору позовет куда-то, то придется откладывать встречу. К сожалению парня, Хина заботилась о своем коте достаточно хорошо. Или ей так казалось. Если заваливать питомца вкусностями и игрушками было хорошим решением, то Аоши сделала все правильно.       — Я всего лишь за водой, — девушка обратилась к коту и сразу же скрылась в спальню к ноутбуку и списку с делами и некоторой отсканированном документацией на завтрашний день.       Она и раньше слышала, что в UA достаточно много дел, а особенно какой-то, казалось, ненужной бумажной волокитой. Когда-нибудь Аоши будет скучать по этому, но точно не сейчас. К тому же, одна только Циль успела разобрать столько, что даже отец мог бы удивиться, узнав количество всех бумаг, что переходили из рук Циль в руки администрации или наоборот в одной только Академии за пару дней.       Да, пускай он и был главной компании, однако и то явно повидал порядком меньше документов, чем его дочь, работающая в сфере героев как тот самый герой. Благо не пёс из Ассоциации героев, а просто герой, что довольно ошибочно выбрал эту профессию. Однако сейчас поняла это только.       Циль осторожно присела на кровать, забираясь на её центр, поставив стакан с водой на прикроватную тумбочку и глубоко вздохнула, отрывая свой взгляд от своим покалеченных рук на экран ноутбука. Работая в Академии у девушки убавилось некоторых обязанностей, однако Ассоциация героев никак не забывала о существовании Циль. Поэтому на руках были документы не только из Академии, но и Ассоциации. Их необходимо отправить председателю в течение этой недели. А если будут вопросы, то девушка может обратиться к самому председателю.       Хина вздохнула и продолжила разбираться с документацией, перекладывая бумаги из одной стопки в другую. Признаться, не самая плодовитая работа, но всё равно с чего-то надо начинать и чуть разнообразить пустующий вечер после работы. Она позвонила Сору, конечно, однако тот не ответил, а на голосовом ящике стояло аудио, что сейчас он немного занят и перезвонит позже.       Она открыла папку в ноутбуке и сразу же направилась к отсканированный сегодня документам. Кажется, или Циль немного перестарались и у неё уже была половина всей документации UA. Но так она могла бы при необходимости пересмотреть бумаги, если на руках они будут отсутствовать. Одно из правил отца Хина было в том, что лучше всего делать некоторые копии документов. Как он говорил: «Бумагам свойственно теряться, так что на всякий случай нужно иметь копии». Не сказать, что это сильно выручало Аоши, однако немного упрощало ее жизни.       Оторвав немного уставшие глаза от экрана, девушка сделала глоток воды и поставила стакан обратно на тумбочку. Голова совсем не хотела соображать, поэтому необходимо было немного отвлечься, но на это времени в плане не было, так что наполнив лёгкие воздухом, Циль продолжила работать. Как-никак по свой план на день она обязана отработать.

***

      Айзава сделала небольшой глоток кофе и поставил чашку на стол, опять посмотрев на сосредоточенного Ямада. Тот, что было очень странно, продолжал молчать с того момента, как передал Шота чашку с дымящимся напитком. И, сам попивал кофе, но ещё прожигал друга взглядом и молчал, ожидая скорейшей реакции.       — Так, — Ямада отставил от себя чашку, которую он все время крутил в руках, хотя там уже очень давно ничего не было. — Мы с тобой должны позвонить Циль и поговорить насчёт каких-то документов. У тебя есть всё, чтобы связаться с Аоши: её номер, деньги на телефоне, хорошо функционирующие голосовые связки. Но нет, ты пришел, на секунду, ко мне домой, чтобы я болтал с Аоши.       — Я, как ты сказал недавно, сейчас начал играть роль мудака и имбецила, который только и делает, так это живёт только ради того, чтобы она исчезла из моей жизни.       — Да-да, я помню это все, я ведь этот как раз и говорил. Так или иначе я запомнил это, — проговорил Ямада и махнул руками. — Все равно со своими бумажками будешь разбираться самостоятельно. Рук моих не будет рядом с ними.       Хизаши демонстративно посмотрел на бумаги и брезгливо махнул рукой от них. Да, он и к ним пальцем не делает прикасаться, не то, чтобы полноценно помочь с заполнением дюжины заявлений. А это не считая документов, по которым Шота должен был всё заполнять. Вероятно, они есть у Циль, хотя и не факт.       — Так вот, из нас двоих к тебя больше всего шансов получить нужную информацию от Циль. Поэтому ты должен будешь мне помогать.       — Нет. Тебе надо, ты и делай.       — Я просто попросил помочь. Немного поможешь мне, а я после буду тебе должен.       — Я даже не знаю, чего я бы хотел.       — Думай, у тебя времени час, — резанул герой, положил на стол телефон, сразу же увидев время. — После этого времени я ничего не буду делать.       Половина документов осталась в Академии, так что если бы у Аоши она оказалась отсканированный, то это бы в несколько раз упростило бы всю работу Айзава. Примерно, на пару часов точно. Так были бы у него пару-тройку копий, все пошло бы в несколько раз быстрее. И, так как Мик хорошо общается с Хина, то явно смог бы помочь. И ему не самая сложная работа. Всего лишь позвонить Циль и поинтересоваться насчёт бумаг. У той сто процентов должны были быть эти бумажки.       — Тогда ты извинишься перед Циль за свою грубость.       — А она за свою надоедливость… — Айзава опять отсек слова и взял чашку со своим кофе. — Нет и никогда в жизни. Я не извинюсь перед ней, просто подарю торт к её увольнению.       — Лучше бы выпить позвал, — разочарованно цокнул Хизаши. — Тортик это как-то несерьёзно…       — Она сама попросила.       Ямада опять что-то прошептал и закатил глаза. Герой остановил взгляд на принесенных бумагах и резко перевел его в сторону. Не только он так негативно реагирует на подобную муру. Однако как никто другой разбирает её. Ну, сейчас появился в стенах Академии ещё один «ненормальный», кто разбирает бумаги и, иногда, помогает другим. Циль. Хотя есть и Ямада, что старается разобрать всё в срок, но пока что не очень хорошо получается.       Прозвучал громкий щелчок, оповещающий, что чайник закипел. Кажется уже второй… Хизаши немного устало поплёлся к нему. Спустя пару секунд перед Шота уже дымился напиток, что должен был привести его в чувства, хотя он ещё не смог допить свою первую чашку. Конечно, сегодня было желание выпить что-нибудь покрепче, однако из-за работы и факта, что документы стоит заполнять исключительно в трезвом состоянии. Поэтому сегодня и вообще мужчине не светит что-то выпить.       — Кстати, я мы хорошо посидели в баре. Стоит собираться чаще!       — Нет, дай мне хоть в один выходной немного поспать. Тем более… — Шота глубоко вдохнул и, кажется, совершенно не собирался выдыхать. — Я не собираюсь опять напиваться из-за тебя или Полночь. Лучше сидеть рядом с Циль, чем слушать ваши пьяные бредни.       После этих слов Мик что-то отчаянно прошептал и перевел глаза в окно, однако взял свою чашку, сделав сразу большой глоток.       Кажется, встречей в выходной день Сущий Мик был очень рад, а отличие от его друга. Его не просто забрали в бар в его же выходной, так ещё и он поспать не смог нормально, как все нормальные и обычные люди. Нет, Хизаши несколько раз позвонил ему и сказал, чтобы Шота не опаздывал. И тот не опоздал. Или же постарался не опаздывать.       — Ладно, с чего хоть начнём? — мужчина широко улыбнулся и поставил уже пустую чашку, чем сильно удивил Айзава, на стол со стуком, что будь хоть капля кофе там, точно расплескалась бы везде. А тем более капли упали бы на документы, что приволок с собой Айзава.       — Просто позвони ей.       — Ты и вправду думаешь, что все так просто? Ты хоть знаешь, что у неё должно быть сегодня весь вечер занят?       Айзава закатил глаза.       И чем же она занята? Очередными составления и своего же расписания на день? Или, кажется, только и ничего не желает. Конечно, сам мужчине этого не утверждает, однако только такие мысли появлялись в его голове.       — Она занимается своими расписаниями, которые ей с детства вбили в голову, вот и всё.       — Давай с тобой вместе подумаем. У нашей Циль есть парень. И, вероятно, они могут сходить вечером вдвоем на свидание. А если мы сейчас позвоним ей, то можем оборвать какой-нибудь романтический момент. Я не знаю… Что можно сделать, в кафешку сходить, да в то же кино. Но, конечно, я не могу оставить того, что такая занятая героиня, как Циль может просто сейчас уставшая спит после тяжёлого рабочего дня.       — Ты ведь в выходные расспрашивал её насчёт того парня?       Айзава мастерски это подметил. Хотя цель была немного другая у Хизаши в тот момент. Он уж точно не хотел того, чтобы использовать эту информацию какой-то во вред Аоши. Да, но вот Шота. Он попробовал и на этого парня порыть. Но, чего стоило ожидать, ни на Хина, ни на того парня ничего не было. Конечно, если не считать, что Айзава нашел информации о родственной связи Аоши с главой компании по производству инноваций для героев. И то, опять же ничего толкового он не мог получить от этого.       — Ну, я ничего не узнал такого, однако он очень требовательный в плане того, чтобы Циль старалась проводить с ним больше времени.       — Я ей сказал, что он всего лишь ребёнок, который в детстве не смог получить достаточно внимания, — строго отчеканил Шота и сделал глоток остывшего кофе. Немного горьковато, однако довольно сносный. Хотя сам Шота пил напиток на такую небольшую чашку с парой ложек кофе уж точно, а не с той одной, что предпочитает Ямада. — Я не вижу его хорошего будущего с Аоши. Циль не тот человек, что станет терпеть постоянные уколы, а тем более негативные комментарии к её планам.       — Я уверен, что у них все наладится. Я ещё немного расстроился, когда Циль не показала его фотографию.       Наверное, не стоит говорит о том, что это смог сделать Айзава. Он знал уже достаточно о герое, что, казалось, заполучил себе сердце Аоши. И этот самый «Сору» не очень понравился Шота. Просто не понравился мужчине, опять же он старался не показывать этого, однако сказал Хина то же, что говорил и Ямада.       Мик, глубоко вздохнув, достал из кармана свой телефон. После быстро забрал со стола две пустые и одну полупустую чашку Айзава с кофе, который он не допил. Поэтому мужчине пришлось взять новую чашку с напитком и довольствоваться этим.       — Если ты хочешь, чтобы мы позвонили ей, то нужно хоть план набросать, — заявил шумный герой, возвращаясь на своё место.       Шота посмотрел на него с укором и поднял одну бровь. Ямада сейчас серьёзно? Им просто нужен план? Какой это план? И Мик этого назывался от Циль всего за пару дней её работы. А она работала в стенах Академии только неделю! Стоит «спасать» друга от этого страшного влияния Аоши. Поэтому Айзава просто посмотрел на Хизаши с большим укором.       — Да ладно, — усмехнулся Мик, — это было шуткой.       Шота закатил глаза и сделал небольшой глоток кофе. На кончике языка оставалась небольшая горечь и мужчина лишь цокнул. На пару раз это кофе и можно оставить. Но герой не смог бы пить его на постоянной основе. Мик сделал жест, что будет через минуту и, когда Айзава сделал ещё небольшой глоток, на столе уже появился ноутбук.       Коротко Сотриголова пояснил план и цель звонка. Им нужны определенные документы и спросить о форме заполнения заявления, которые точно должны быть у девушки, так как она несколько раз ходила с ними к Полночь и Цементосу, чтобы проконсультироваться насчёт заполнения. Хизаши кивнул и сразу же набрал Аоши.       Айзава начал анализировать. Сейчас восемь вечера, когда герой во время занятий успел невольно глянуть в расписание Циль, то не видел особых планов на вечер. Он увидеть просто короткое «позвонить» и «поговорить с Сору», если кратко, то у героини сегодня нет особых дел. Поэтому она могла бы помочь.       — Привет, Циль. Как настроение?! — Ямада начал разговор с его фирменного и громкого приветствия.       — Да, привет, — голос Аоши был уставшим, но Айзава не мог сказать точно, так как от него до телефона было где-то метр с хвостиком. — Неплохо. Ты что-то хотел?       — Да, у на… — Ямала не успел договорить, когда Айзава резко наступил на ногу друга, показывая, что тот что-то делает не так. — У меня возникли некоторые вопросы по документации. Ты сейчас свободна?       Из телефона послышалось молчание, а Шота начал думать, будто Хина мысленно отменяет время, чтобы решить стоит помогать или нет.       — Да, сейчас могу.       — Скажи, не завалялся ли у тебя пример заполнения тех заявлений. Помнишь, ты ещё к Полночь с ним и ходила. И помнишь, документы о постановлении номер…       Ямада с глазами, просящими подсказки посмотрел на Айзава. Тот молча показал пальцами восемь.       — Восемь? — тут же проговорила Хина. — У меня как раз все есть в электронном варианте. Тебе подойдёт?       — Да, спасибо, можешь скинуть на мою электронную почту! Было бы славно!       — Хорошо, всё документы придут в течение пяти минут.       Мик широко прикрыл телефон рукой и улыбнулся, выдавая яркое, но довольно приглушённое «Ес». Айзава невольно показал небольшую победную ухмылку и продолжил разбирать бумаги в своих руках. Им даже повезло. Хина не задавала лишних вопросов и у неё вправду оказались нужные документы. То есть сегодня Шота сможет поспать больше обычного.       — Да, и ещё, Хизаши, — из телефона послышался сосредоточенный голос Циль, мужчина сразу же обратился во внимание, ожидая опять услышать что-то важное. — Передавай Айзава привет от меня.       Шота цокнул и посмотрел в окно, прикрывая глаза. Кажется, план «Инкогнито» был не самым удачным. Можно сказать, что план провалился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.