ID работы: 1306448

Не та, кем кажется

Гет
G
Заморожен
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дождь. Уже который день темные тучи закрывают голубое небо. Изредка на небе видна гроза, такая резкая и беспощадная. Гроза появляется и исчезает на небе со скоростью света и заставляет гореть некоторые деревья, тем самым уничтожат их. Наверное, это странно сравнивать себя с грозой, но Беллатриса, не была бы Беллатрисой, если бы не ее странные мысли. Она стояла на роскошном балконе Малфой-мэнора и наслаждалась дождем. Обычно, в такие дни, с ней проходили какие-то странности. В дождливый день она родилась, в дождливый день она пошла в Хогвартс, попала на слизерин, получила метку, вышла замуж, родила дочь... Сегодня, по ее прогнозу что-то должно было произойти, только она не знала хорошее или плохое. Скорее плохое, ведь что хорошего может случиться с пожирательницей? Которая лишала людей жизни, пытала их. Беллатрисса так бы и стояла если бы не мужской голос. - Опять стоишь под дождем, а Белла? - мужчина подошел сзади и встал рядом с пожирательницей. - Мой Лорд, - поклонилась она. - Я сейчас же зайду в дом, - быстро, как на автомате сказала она и уже направилась к выходу, но такой знакомый, или даже уже любимый голос повелителя заставил ее остановиться. - Нет, останься, у меня для тебя новость, - глаза лорда непонятно заблестели, не предвещая ничего хорошего. - Мой Лорд, что же это за новость? - упала Белла к его ногам. - Встань Белла, не люблю когда у меня под ногами лежат мои лучшие пожиратели, - Беллатрисса немедленно встала и отошла. - Как я уже говорил, - начал тянуть слова Лорд. - У меня есть для тебя новость. Не знаю плохая она для тебя или хорошая, но все же...- Беллатрисса посмотрела на своего повелителя с тревожным взглядом, предвкушая его ответ. - Я нашел твою дочь.... Ей сейчас 16, оказывается она учится в Хогвартсе и .... ее зовут Гермиона Грейнджер. - Как? - это все, что Белла смогла выдавить из себя. - Пришлось кое-что проверить, - усмехнулся Лорд. - Как я скажу ей? - с мольбой в глазах посмотрела Белла. - Ты наверное не знаешь, но девочка с шестого курса гриффиндора, получила головную травму. У нее амнезия. Тяжелейший случай. Думаю девочка сразу тебе поверит, - эти слова произнес Лорд, перед тем как оставить Беллу стоять под дождем. Ее прогноз сбылся, произошло кое-что странное. - Как? Как я скажу ей, Мерлин? - еле слышно сказала она в небо. *** - Мадам Помфри, что с ней? - Она выздоровет? Будет жить? А..... - Молодые люди! Если вы сейчас же не замолчите, мне придется вас выпроводить, - Гарри и Рон тут же замолчали. - Извините мальчики, я вынуждена попросить вас покинуть лазарет, - сразу после просьбы парни поспешили удалиться. - Мадам Помфри, - сказал старый волшебник. - Я привел вам профессора Снейпа, может он поможет разобраться? - Да да, конечно Северус, подойдите, - минут пять Снейп осматривал девушку, а затем заявил: - У нее тяжелейший случай амнезии. - Это можно исправить, Северус? - спросил с ноткой надежды Дамболдор. - Это зависит только от девушки, хотя... Если попытаться внушить ей воспоминания. - Северус! - возмутилась медсестра. - Без разрешения родителей это невозможно! А мисс Грейнджер стерла им память, по состоянию волшебного мира... - Если вы имеете ввиду мистера и миссис Грейнджер, то они и не являлись настоящими родителями девушки, - вмешался директор. - Ее настоящие родители - Рудольфус и Беллатрисса Лестрейндж. Глаза медсестры расширились от удивления, а Снейп остался с безразличным лицом. - Как? - Поппи, вы никогда не замечали насколько способная эта девочка? Вы не удивлялись, что мистеру Поттеру и мистеру Уизли я уделял свое время, а мисс Грейнджер нет? - Потому что она Лестрейндж? - удивленно спросила медсестра. - Именно. Я боялся. Боялся испортить девочку. Ведь я помогал и Тому Редлу, и Люциусу Малфою, и Беллатриссе Блек, и каков результат? Все они стали темными волшебниками. Поставьте себя на мое место. Что бы вы сделали? Конечно, скажи я этой девочке раньше, все могло быть по-другому. Могло быть лучше, а могло быть и хуже... Надеюсь вы не вините меня, мадам Помфри.. - Конечно нет, вы все сделали правильно, - тем временем девушка лежала и слушала. Она слышала все, но не поняла ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.