ID работы: 13064533

Связанные одной целью

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Лорд снова чувствовал эту прохладу отходящую от стикмена напротив. Кто он? У него такова же судьба, теперь бесконечно бродить по белому коридору, в поисках выхода. Хотя они даже не знали, где находятся. Каждый помнит лишь один миг и оказались они тут. Может, тот стикмен даже дольше тут, чем Дарк? Его взгляд был опустошённым, потерявший все надежды на освобождение из этой вечной тюрьмы. Кожа бледна, под глазами видны синяки, никакой улыбки, или ещё какой-то либо эмоции. Просто стеклянные глаза осматривали Лорда с ног до головы. Руки неизвестного сложились в замок, а сам начал медленно подходить к Лорду. Чего он хочет? Дарк не двигался, он прикусил нижнюю губу, ожидая всего, что тот себе позволит. Ударит? Он уклонится. Обнимет? Слегка обнимет в ответ. Что-то скажет? Он…ничего не говорил. С самого появления Лорда тут, он молчал, но что-то в нём с того момента изменилось. Как будто бы он на что-то надеялся, а Дарк и ничего и не сделал, вот и надежды как и не было. Сжав кулаки Лорд смотрел в глаза стикмена, не произнеся и звука. Тот всё ещё медленно подходил и резко остановился. Дарк немного ослабил кулаки, а губы разжал. — Ты ведь… Тёмный Лорд, верно? — неизвестный начал разговор. У него был спокойный голос. Лорду это не понравилось, ему он казался подозрительный, но он кивнул. — Откуда ты знаешь? — твёрдо сказал Дарк. Ему казалось, что он его сильно рассердил, уж слишком сурово он ответил. — Это неважно. Важно то, что ты можешь нас отсюда вызволить. — странно, с чего это вдруг Лорд может их вытащить? –… Я-то смогу… В каком смысле «нас»? — Я знаю, что в тебе полно гнева и мести к твоему «старому» другу. — всё ещё также спокойно и тихо проговаривал незнакомец. — Ты… Имеешь ввиду Избранного? Откуда ты его знаешь? — Дарк немного подошёл ближе. — И как, тем более, это оправдывает то, что я должен НАС вызволить? — слово «нас», он выделил. Откуда это парень знает про Чоусена и о их конфликте? Это только знают несколько людей. Он наблюдал? Но как? Он же… — Наблюдать за вами двоими было так…необычно. А за вашим спором и необходимо. Я сразу понял, что ты проиграешь. — всё также говорил тихо и спокойно. Но как о таком можно говорить вот так? — Твой проигрыш мне и тебе в выгоду. — Ты… Чёртов псих! Говоришь о какой-то выгоде, не имея представления обо мне и... — У нас с тобой общая цель. Цель?.. Какая цель? У него не может быть такого в планах. Только Дарк убьёт его создателя. Только на его руках будет кровь всех тех, кто посмеет ему помешать. — Цель? Твоя цель отсюда выбраться, моя же — убить noogai3. — зачем он до сих пор так его называет? Может, привычка. Единственное, что он запомнил с побега старого компьютера его обладателя, его создателя. — Ты думаешь, что я не знаю его? Я был первым. Я был первее Второго Пришествия. Я был первее тебя. Я был первее Избранного. Я начал эту цепочку. У меня также, как и у тебя хранится месть. Я более десяти лет тут просидел, я не намерен на большую цифру. — стикмен начал говорить уже более строгим голосом. –… Стикмен выдохнул. — Заключим сделку? Ты помогаешь мне выбраться, я же отплачу тебе. — впервые Дарк увидел кроткую улыбку незнакомца. — Хах, — Лорду стало интересно. — отплатишь? И чем же? Раз уж ты тут более десяти лет, то при жизни, у тебя не будет ни гроша! — Дарк победно улыбнулся. — Кто сказал, что оплата денежная? — что?.. — Я готов оплатить это своей кровью. — кровью? Нет, он же шутит… — Ха-ха… Ты смелый, мне такие нравятся. — Лорд протянул руку. Стикмен немного помявшись, пожал её – ... Виктим... – Тёмный Лорд.

***

Теперь у них договор. Никто не посмеет его нарушить. Если также будет как и с Избранным, Лорд всё равно бы чувствовал месть. Он прикончит того, если тот нарушит данное им слово... «Я готов оплатить это своей кровью». Он снова лишится жизни. Но… Лорд чувствует с ним более безопасно и комфортно. Теперь чувствует. Зная, что с тобой есть человек, который разделяет твои вкусы и намерения, ценой своей жизни ради которой он ждал много лет, это… Приятно?.. Даже он бы на такое не пошёл. Дарк думает, что между ними будут и дружеские отношения. Но пока что… Другой ещё не готов открыться. Пока он не готов видеть его как друга. Только как союзника. Его социализация полностью исчезла. А может её и не было. Их связывает одна цель. Одна лишь месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.