ID работы: 13064558

Бен 10 путь к счастью

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ох, кажись пора вставать" Такие мысли сонно вертелись в голове, пока организм старался урвать ещё минутку сна. Но была одна вещь, точнее две, которые этому мешали. Первая, крик, который резал по ушам. -Бенджамин Кирби Теннисон! Что вы себе позволяете! И так несколько раз! "Сука, Бен, кем бы ты не был, ответь этой истеричке!" А второй проблемой, был локоть, который уже в который раз бил меня по ребрам и шепот, с той стороны. Что ему надо!? -Бен, вставай, она сейчас нас оставит после уроков! "Да что за сволочь, этот Бен!? Вставай! Стоп...это он мне? Я и есть эта сволочь? То есть, Бен?" -А да? Резко встав и ударившись ногами о...парту? Какая, к черту, парта!? Я за партами уже.....стоп, а когда...и где я сидел за партой? Стоп, это потом, эта...видимо училка, мне что-то тылдычет. -..и хоть до конца моего урока и осталось три минуты, подобного неуважения я не потерплю! И так, мистор Теннисон, дайте мне хоть одну причину не вызывать ваших родителей в школу, учитывая, что это не первое ваше нарушени!? -Я...это.. – что говорить? А как ее звать то? – Я понимаю, что это глупое оправдание, но ваш голос звучал так мелодично, что погрузил меня в дрёму. Воцарилась тишина. От неожиданности я огляделся. Это явно школьный кабинет. Парты, доска, ученики, портфели. И все смотрят на меня. "Прокатило? А что все на меня так смотрят? Стоп, все, это ребята, которым на вид лет 9-10, которые сидят за партами. А раз я сижу за такой же...сколько мне лет!? Ой....училка сламалась. И что теперь?" Меня спас звонок. Сразу, спустя секунды после его начала, все кто были в классе рванули из него и меня, будто волной, вынесло из класса, к счастью я успел схватить портфель, только мой ли он? "Где я? Что происходит? Почему я тут? Эта школа? Но я вроде...". И тут на меня нахлынула паника. Пытаясь вспомнить хоть что-то, я понял, что не помню ничего. Точнее не так. У меня явно много разной информации в голове, но она обезличина. Кто я и где не ясно. Но знаю одно, я изначально не был этим Беном, кем бы он не был. С такими мыслями в голове я двинулся за толпой, пытаясь понять, что дальше, но тут на пути оказался шкаф со стеклянными дверями, в котором стояли разные кубки, но не они меня привлекли, а отражение, появившееся там, когда я подошёл ближе. Из отражения на меня смотрел парень, лет 10, не больше. Худощавое телосложение. Карие волосы, зелёные глаза. Белая футболка, посередине которой шла черная полоса и две черных полосы обрамляли края руковов. Зелёные мешковатые штаны. И тут меня прогиб холодный пот. Казалось, будто получив последний кусочек пахла, картинка сложилась и нахлынуло понимание. Имя, внешний вид, последний школьный звонок -Сука, блять. Я - Бен 10. ..... "Бля, хотя нет...или да? Какого черта!?" Эти и куча других мысле скакали у меня в голове. Но среди них, возник вопрос. "А что делать сейчас!?" Это заставило остальные мысли застыть. Я начал быстро соображать и вспоминать. И вспомнил. "Если я реальный Бен, то если я выйду, меня должен встретить Макс, дедушка Бена и забрать в летнюю поездку. По Америке.. С кучей злодеев и пришельцев. Сука. Это если я прав и угадал с временным периодом. А может это глюки? И я просто парень, что сошел с ума? Ну есть только один способ узнать." Следуя за толпой, которая уже почти исчезла, видимо покинув здание, я наконец добрался до выхода. После искусственного света, свет солнца на секунду ослепил меня, но когда глаза привыкли к нему, я огляделся. И первое, что мне бросилось в глаза, старая развалюхе, стоящая почти на против входа в здание. И некий человек, с не малым животиком, в красной рубашке в цветочек, стоящий перед ним и машущий рукой. Всё ещё в шоке, я осторожно двинулся к нему, когда заметил как пара парней, явно не дружелюбной внешности, отходят от ещё одного, который лежал на земле. Казалось какие-то воспоминание всплыло в голове, но сразу было подавлено шоком от происходящего, так что я продолжил движение к фургону и человеку, который явно ждал меня, так как когда я подошёл ближе, он с улыбкой пошел мне на встречу. -Бен! Ну как ты? Где застрял? Макс говорил с улыбкой. Он явно был рад видеть внука, а вот у меня по спине бежали мурашки, потому что я вспомнил, что этот добрый дедушка – галактическая легенда, который однажды одолел Вилдекса, конечно тогда он был слабее, чем в то время, пока наваливал Бену, но все же. Итак, это опытный, умный, хорошо обученный человек приходится дедушкой телу, которое занял я. Что это значит? А это значит, что если я буду вести себя странно, слишком явно, у него могут возникнуть вопросы. И чисто из-за беспокойства о внуке, он может проверить его психику, не знаю как, но явно может. И если в результате проверки окажется, что Бен - это уже не Бен...боюсь представить, что со мной будет. Так что первым делом, надо попытаться вести себя как Бен. В голове всплыли обрывки и части мультика, который смотрел в детстве, не знаю, почему уверен, что в детстве, память ничего не выдает на это, но ощущения такие. На основе этого, попытался сказать нечто, похожее на то, что сказал бы Бен. -Привет! Просто там была такая скукота, что я задремал, а наша училка начала меня ругать! Вот и опоздал. Давай скорее уберется от сюда. Улыбка мужчины, а дедом язык не поворачивается его назвать, ещё шире улыбнулся и шагнул к фургону, от которого отошёл на пару метров, попутно напоминая о поездке и важности школы. -Бен, школа нужная и полезная вещь. Нельзя спать на уроках. Ну да ладно, последний день как никак. Ты явно думал о чем угодно, но не о учебе. Ну, готов к поездке? -Деееда, ну может не надо? Давай через пару дней? Мне ещё вещи сложить надо? Ехать не хотелось категорически. Мне надо было разобраться в себе, в пробелах памяти и вообще в ситуации в целом. Но мне не дали такой возможности. Уже открыв боковую дверь, Макс ответил. -Не волнуйся, твои вещи собрали. И у нас четкий график. Плюс твоя кузина Гвен уже внутри. Даже не задумываясь, почти без моего участия мой рот выдал. -Ууу ещё и эта ботанша с нами едет. Вот зачем она нужна!? Пока я судорожно пытался понять реакцию организма, в голове всплывала информация о том, кто эта Гвен такая и чем так бесила Бена, что у него выработался рефлекс на ее упоминание. Но тут из фургона раздался девичий голос. -Ха! И это говорит тот, кто шнурки не может завязать, не споткнувшись и не разбив себе лоб! -Зато у меня нормальный лоб, а тебе с твоим только людей из окна пугать! Они будут думать что ты пришелец! -Я может просто похожа, а ты явно с другой планеты, потому что такой тупица не мог появится на земле! -Говорит королева ботанок! -От короля идиотов слышу! Офигев от диалога, в котором я не участвовал, который произошел ещё до моего захода в фургон, под улыбающимся взглядом Макса, я наконец подавил инстинкты и залез внутрь. Там меня встретил хмурый взгляд кузины, которая сидела за столом и держала в руках книгу. Рыжие волосы, зеленые глаза, почти как у меня, голубая футболка, точнее ее верхняя часть синяя, а нижняя голубая, с рисунком существа отдельно похожего на кота. -Чё уставился? Видимо слишком долго смотрю. Отворачиваюсь и ищу место, что бы сесть. Только за стол, напротив нее. Сажусь. Начинаю думать. Вспоминать. И пытаться понять, что мне делать!? В это время Макс занял место водителя и мы тронулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.