ID работы: 1306458

"Маленькая" прелесть.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет прожекторов угас. Это означало, что сейчас, один за другим, люди покинут павильеон. Потом разберут коробку и вынесут светооборудование. Молодой 20-летний парень потянулся и зевнул: - Ох, ну наконец-то. Хен, я хочу бананового молока! Купишь мне пожалуйста по дороге домой? Макнэ обращался к Ки, чья черная голова сразу же обернулась: - Когда ты уже вырастешь? - Я в процессе. - мальчик потер ручками глазки и изобразил саму невинность. Главной мамочке оставалось только вздохнуть и по заботиться о малыше. По дороге от крыльца до микро-автобуса парней как всегда провожал ор фанаток. Дверца захлопнулась. Тэмин знал, что это означает: - Ребенок, сам теперь о себе позаботишься? - Ки кинул эту фразу через весь салон. Макнэ только фыркнул и посмотрел на Мино: тот уже посапывал на своем сиденье с наушниками в ушах. Во сне парень начал хмуриться. Тэмин заботливо посмотрел на своего любимого и взял его за руку: - Все хорошо, не хмурься. - и сам закрыл глаза. Щелк! И все меняется. Только закроется дверь в общежитие и все станет как обычно. Сейчас, после съемок у Мино плохое настроение и надо его как-то развеселить. Это то, о чем размышлял макнэ всю дорогу домой. Открыв глаза он не почувствовал теплой руки мембера. - Я и правда заснул? Мальчик услышал голоса всех сидящих в машине, кроме одного, которого больше всего хотел услышать. Он посмотрел на свою пустую руку. Поднял глаза и увидел главного реппера, который уже направлялся к крыльцу общежития. Он начинал все больше ждать того момента, когда же входная дверь захлопнется. Щелк! Этот момент настал. Скинув на бегу кроссовки мальчик по мчался в комнату возлюбленного. Ки около 10 минут слушал под дверью как его друзья ссорятся. Не то что бы ему это нравилось, нет, просто парень всегда придерживается мнения, что 2 Мина должны сами во всем разобраться. - Да, хорошо, я был не прав, прости меня! Лицо мамочки группы заметно изменилось. Он ждал этого предложения уже минут 10 и теперь может бежать за банановым молоком, что бы отпраздновать перемирие. По ту сторону двери мальчик подошел к партнеру, взял его за руку и повторил: - Я был не прав, прости меня! Его испепеляли 2 больших глаза Мино. Мальчик не отводил взгляда и парень наконец- то не выдержал: он глубоко вздохнул и возвел глаза к небу. Макнэ не смог упустить такого шанса и примкнул к горячим губам мембера. Мино не сопротивлялся, значит простил. Но простого поцелуя было Тэмину мало. Он повалил реппера на кровать: - Запомни! Ты только МОЯ маленькая прелесть! - он снова поцеловал парня. - маленькая, капризная, но все таки моя! Ки подошел к двери с 3-мя бутылочками молока. Прислушался. Судя по вздохам и стонам по ту сторону двери, его праздновать не позовут. Парень вздохнул и поплелся обратно на кухню выпить за друзей чего-нибудь по крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.