ID работы: 130646

Драконика; приключения.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый шаг: Возвращение в Оделию.

Настройки текста
Знойный летний день на континенте ветров. Солнце палило с огромной силой поглощая силы матросов которые таскали товар с корабля который только что причалил к пристани маленького городка окруженного лесом.Вот и последний ящик. Два матроса с трудом подняли его и потащили в сторону других ящиков ругаясь на то что он неимоверно тяжел.Когда мужчины ушли свободно вздохнув, из того самого ящика послышались оханья и аханья, шуршание возня и ругань. Потом скрип дерева, и удары по стенкам ящика которые становились все сильнее и в конце концов нога в кожаном сапоге с железным переплетом выломала деревянную преграду. От туда вылез молодой юноша в легком доспехе держа в руке простенький железный меч. Попав под солнце он зажмурил свои глубокие зеленые глаза, приставив ко лбу руку в железной перчатке. Когда глаза привыкли к солнечному свету он убрал руку от лба и вытянувшись улыбнулся вздохнув полной грудью. -Наконец свежий воздух...Это не то что спертый газ в ящике.-Из-того же ящика что то недовольно бурча вылетело непонятное голубое существо и нахмурившись полетело к парню. -Я там чуть не помер.-Юноша рассмеялся и щелкнул зверушку по носу. -Ахахаха, мне тоже там было не сладко знаешь ли, и это была твоя идея отправится сюда в ящике. Лучше пошли осмотрим город. Как он тут без меня изменился.-Воин уже направился к домам но тут летающие голубое создание ткнуло его хвостом с наконечником похожим на лепестки ростка. -Дан.-Проговорил он серьезным голосом что бы парень обратил на него внимание. Но тот лишь отмахнулся. -Пророринг отстань.-Зверушка уже более испуганным растерянным голосом повторил имя юноши. -Дан!-Парень повернулся к своему спутнику и наткнулся взглядом на парня стоящего у ящиков. Вид у него был крайне бандитский. Одет он был в короткую коричневого цвета куртку на спине которой был полумесяц и такого же цвета широкие шароварообразные штаны с высокими сапогами обрамленными мехом. На поясе болтался мешочек с деньгами а на руках были длинные устрашающего вида когти лезвия. Его узковатые такие же зеленые глаза сверлили Дана и Пророринга взглядом, когда те молча смотрели и ждали что будет дальше. После пяти минут молчания и сверления взглядом воришка рассмеялся чуть не упав в воду вместе с ящиками. -Ахахахахха! Вы меня смешите, что за бичевский убитый вид? Дан я не ожидал что ты на столько опустишься что бы возвращаться домой в ящике! Ахахахаха!-Дан надулся и нахмурился выражая недовольство и обиду своему собеседнику. -Рей, ты как всегда "рад" меня видеть...-Угрюмо процедил Дан уставившись на своего друга, который не мог отойти от истеричного смеха. По этому продолжил подшучивать над новоприбывшим. -Что у тебя с прической? На фиг ты маленькую длинную прядь волос оставил а остальное обстриг? Твой хвост с косичкой торчащей из пучка коротких волос смешон!-Дан еще больше разозлился на Рея и стукнул ему по голове. -Заткнись, у тебя вообще волосы белые и в кучу косичек заплетены!-Рей только хотел возразить такой реплике но понял что летит вниз с моста в воду. -Вот бл...-Послышался всплеск и бульканья. Дан и Пророринг медленно подошли к краю моста что бы посмотреть что там с Реем. Он недовольно бултыхался крича на Дана нецензурной лексикой. Чуть позже Рей был благополучно извлечен из водоема покрытый водорослями и тиной. -Дааааан....-Мрачно сказал Вор рыча на Война стоящего возле стены одного из домов с испуганной физиономией. -Ты сам туда упал! -Не без твоей помощи! -Нечего оскорблять меня было! Твой нрав просто ужасен! -Заткнись блондинка! -Ч-что?! У меня серо-кремовый волос! А вот Элин блондинка! -Ты наезжаешь на свою сестру?!-Орали парни выплескивая друг на друга свой гнев накопленный месяцами. Пророринг тяжко вздохнул и повернул голову к солнцу которое начинало оседать. -Ребят прекращайте ругаться уже скоро вечер. Элин наверняка ждет нас. Давайте поторопимся.-Рычащие и не на шутку разозленные парни повернули голову к Пророрингу и хотели что то проорать, но Пророринг нахмурившись кинул. -Хотите быть жабами? Элин не терпит опозданий.-Парни закрыли рты понимая что против девушки мага у них нет шансов. И оживленно молча пошли за Пророрингом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.