ID работы: 13064600

I'm crazy for you

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Кинн отдал его Танкхуну, как будто он был каким-то товаром. С другой стороны, в этот раз Порш абсолютно не был против. Он не отказался бы был сбежать от придурка, который пытался его задушить. Первые рабочие дни, ничего нового.       Кхун сильно изменился с их последней встречи. Во-первых, теперь он одевался очень ярко и экстравагантно, а во-вторых, он стал выше. Оно и неудивительно, ведь прошло столько времени. Порш не был уверен, помнят ли его. Но ему, наверное, хотелось, чтобы это было так. — Давно не виделись, Голди.       Танкхун слегка улыбнулся, только на этот раз своей менее сумасшедшей улыбкой, которая казалась искренней. — Я надеялся, что ты жив, балбес. — То же самое, — Порш осмотрел его с ног до головы. — Никогда не думал, что розовый — это твой цвет. — Никогда не думал, что ты согласишься работать на мафию, — он поправил воротник своей шубы. — К сожалению, я здесь не совсем по своей воле.       В последний раз они разговаривали, когда Кхуну было двенадцать, а Поршу — восемь. Прошло столько лет, они выросли, но всё-таки их пути снова пересеклись. Ну, по крайней мере, в этот раз никто из них не умирал.

***

— Ты в порядке? — спросил Порш мальчика.       Хотя спрашивать было немного бесполезно. Он был покрыт кровью, по всему его телу были видны порезы, некоторые из которых уже успели воспалиться. Даже сейчас его нога была закована в цепи, чтобы у него не вышло сбежать.       Ну, Порш вообще сомневался, что такое возможно в его состоянии. Этот незнакомец лежал на грязном футоне, который непонятно чем вонял. Было видно, что ему было больно, но он старался не подавать виду.       Порш не хотел показаться лицемерным, но он сам выглядел не самым лучшим образом. Хотя, по правде говоря, похитители чаще всего не обращали на него внимания. С другой стороны, как будто это могло уберечь его от побоев. — Иди к черту, — ответил пленник. — Да мы, кажется, уже у него, — ответил Порш. — Как тебя зовут?       Его тело болело, и он не сомневался, что тому мальчику было ещё хуже. Порш хотел бы убрать слипшиеся кровавые волосы с его лба, но он на был уверен, что ему можно было прикасаться к нему. — Зачем тебе его вообще знать? Это что-то вроде предсмертного желания? — Эй! Мы на умрём! — Ну и ну, мечтать не вредно, дурень.       А что ему ещё оставалось? Ему нужно было вернуться домой. Как будто дяди Арти мог бы справиться с Че. Порш хотел подарить эту ребёнку детство, он хотел, чтобы всё вернулось в прежнее русло. Он хотел бы, чтобы его родители не погибли в автокатастрофе. — Если ты не хочешь говорить мне своё имя, то я сам придумаю. Мм, дай секунду! Ты будешь Голди! — Видимо, они повредили твой мозг, — «Голди» перевернулся на другой бок, сморщившись от боли. — Ты сказал первое, что тебе пришло в голову? Если ты не заметил, у меня тёмные волосы. — Во-первых, может быть, они просто грязные, — Порш пожал плечами, хотя это действие принесло ему дискомфорт. — А во-вторых, твой цвет волос никак не связан с этим прозвищем. Просто Голди из «Утиных историй» — моя любимица. — Ты идиот.       Порш как бы это уже узнал. Да и кто он такой, чтобы отрицать очевидное? Он ходил в школу, но звезд с неба не хватал. У него были проблемы с английским, а так он был обычным средничком. Ничего интересного. — Да ладно тебе, ты тоже можешь придумать мне прозвище! Давай! — Это пустая трата времени. — Не узнаешь, пока не попробуешь.       И наступила пауза. Порш решил, что, может быть, он переступил черту. Но он тоже находился в стрессовой ситуации из-за того, что его дядя задолжал какому-то парню! Почему его жизнь похожа на какой-то кошмар? Разве плохо, что он хотел бы просто отвлечься? Как будто это так плохо? — Я не знаю, но в свой голове я зову тебя балбесом, — ответил ему Голди. — Мне это подходит! Теперь мы лучшие друзья!       И, может быть, это просто помогало ему продержаться ещё немного.

***

— Ты всегда был идиотом, — Танкхун пил шампанское, принесенное Полом. — Ты вообще не изменился. Разве что от тебя больше не пахнет гнилью. — А ты стал выглядеть только лучше, Голди, — Порш улыбнулся. — Давай лучше прогуляемся, а? Сходим в бар? — Я не выхожу из дома. Это стрессово. Мне и тут хорошо.       Они сидели наедине, и, казалось, что другие телохранители были только счастливы взять паузу. Поршу она была не нужна, ему было приятно с ним общаться. — С каких пор ты вообще чего-то боишься?

***

      Порш думал, что кровь находилась повсюду. Было удивительно, что он ещё дышал и мог всё-таки двигаться, хоть и слегка болезненно. Не то чтобы он вообще планировал сдаваться. — Твоя дядя такой тупой, — похититель покачал головой. — Думает, мы шутки шутим. Ну ничего, он одумается, если мы пришлём ему руку твоего племянника.       Он взял Порша за запястье, собираясь выполнить свою угрозу. Его сил было недостаточно, чтобы вырваться из хватки. Хотя это не помешало ему брыкаться из последних сил. — Не трогай меня! — Вини в этом своего дядю, мелочь. Знаешь, — он не успел закончить свою мысль. — Какого черта? Тебе жить надоело, сука?       Голди напрыгнул на него по спины, пытаясь задушить его своими руками. По крайней мере, это помогло его отвлечь. Порш упал на пол, тяжело дыша. Он встал так быстро, как мог, собираясь помочь другу. — Блять, ты в своём уме?       Порш посмотрел на них. Рот Голди был кроваво-красным. Он откусил ему ухо. Похититель отшатнулся, видимо, не ожидая такого поворота событий, и отступил. Голди выплюнул чужую плоть, начиная широко улыбаться. — Ты гребанный труп, — произнёс он. — Ты поступил глупо, придя сюда в одиночку.

***

— Разве ты не слышал, что обо мне говорят? — Танкхун рассмеялся. — Я сумасшедший. — Ты всегда был таким, — Порш пожал плечами. — Нормальный человек не откусывает людям уши. — Может быть, ты просто знаешь мало людей.       Это было не так: Порш знал многих людей, каким-то образом, став некой социальной бабочкой. Они с Танкхуном просто по-разному справлялись с травмой. Это даже никто не мог и отрицать. — Я рад, что ты тогда защитил меня. Если бы не ты, то я, может быть, был уже одноруким. — Я бы тогда назвал тебя Одноруким Джо, — хихикнул Танкхун. — И я бы тебе позволил, — Порш улыбнулся ему. — Просто разреши мне защитить тебя сейчас, Голди. Я хочу познакомить тебя с Йок. Она владеет баром, в котором я работал. — Ты не сможешь это гарантировать, — он покачал головой. — Мне нравится здесь. Смотри, какой здесь шикарный вид!       Порш остановил его, дотронувшись ладонями до его щёк. Танкхун никому не позволял прикасаться к себе таким образом, но даже у него было свое исключение. Этому мальчику, который когда-то делил с ним камеру в плену, разрешалось всё. — Голди. Я обещаю, что с тобой ничего не случится. Ты заслуживаешь лучшего. — Ладно, — пауза. — Но тебе лучше не лгать мне, балбес. — Никогда.       Порш поцеловал его в лоб. Он собирался защищать его также, как и защищал его Танкхун когда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.