ID работы: 1306461

I Want To Hold Your Hand.

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда считал, что девчонки не умеют играть в футбол. Но всегда падал от твоих виртуозных подножек и грубых толчков, не успев увернуться и передать пас. Да я и сам любил грубо играть, этого не отнять. Это ведь жесткая игра, мужская, здесь нет места таким слабым и…нежным. Экки, мы не были друзьями. Мы ненавидели друг друга, вечно задирали, дразнили и...даже дрались. Мне жутко за это стыдно, потому что я и сам не понимал, чего именно хотело мое сердце. Я не знал, как иначе обратить на себя внимание, как добиться твоего взгляда. Я злился на себя, тебя, на весь мир. Я не знал многих ответов, но теперь, зная их все, теперь ничего нельзя изменить. Потому что поздно. Я ведь так и не успел сказать тебе, насколько ты была для меня особенной. Насколько я восхищался тобой. Насколько я…Экки, я хотел сказать тебе, но не мог. Даже в последний миг я не смог, не успел. Но я все еще тебя люблю. Теперь мне остается сжимать в кулаке твой медальон-мячик и шептать под нос извечное - «Хорошие дети не плачут». Но я никогда не был хорошим. Я никогда не был тем, кто был бы достоин держать тебя за руку. Но почему-то именно я помогал тебе слезать с дерева. Почему-то именно мне ты доверила свою слабость. И я не подвел, я никому не рассказал и не расскажу. Это ведь наша тайна. Ты позволила держать себя за руку. Тогда на дереве, мне казалось, что я слишком крепко держу тебя. Что боюсь больше тебя, что ты упадешь. Признаться честно, мне иногда даже снится этот момент. А проснувшись…Хорошие дети не плачут, верно? Еще мы поделили твои бусы. Представляешь, каждому хватило на браслет. Мы все тебя помним, Экки. И никогда не забудем. И усатый доктор без усов теперь муж учительницы Инны. Они выглядят очень забавно и…счастливо. Меня приняли в футбольную школу. Я твердо решил стать профессионалом и зарабатывать много-много денег, чтобы помогать онкологическим больницам. И знаешь, под каким номером я теперь всегда играю? Я четвертый. Это мое счастливое число.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.