ID работы: 13064627

Помада со вкусом манго

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

На твоих губах

Настройки текста
Примечания:
      Нейт и подумать не мог, чем этот обычный, на первый взгляд, вечер ещё обернётся для него.              Это была пятница, и впервые за очень долгое время ему не нужно было стоять за барной стойкой и обслуживать высокомерных толстосумов, что позволяют себе слишком уж многое, если спросить Дрейка.              Эти придурки, которые тратят на выпивку больше, чем Нейт зарабатывает за неделю, считают совершенно нормальным шлёпнуть его по заднице или же сделать грязный комментарий, недвусмысленно намекая, что именно они хотят от него и как. Порой молодому человеку самому становится противно от того, что он слышал от абсолютно чужих для него людей, но за столько времени он уже и привык.              Издержки профессии, как Нейт это называет у себя в голове, пока мужчина напротив открытым текстом говорит ему, как хорошо он бы его трахнул прямо на этой стойке, у всех на виду. Молодой человек с огромным удовольствием бы выплеснул только приготовленный «Лонг Айленд» этому мудаку в лицо, но он лишь обворожительно улыбаясь отвечал, что он не заинтересован.              Признаться честно, он не думал, что доживёт до выходных, он был уверен, что один из таких посетителей за пятьдесят его просто напросто сожрёт. Или похитит.              И Нейту не нравился ни один из этих вариантов.              Нет уж, он сам-то уже давно отдал своё сердце одному единственному мужчине, которому оно и даром не сдалось.              Ох, угораздило же его влюбиться в своего друга Виктора Салливана.              Одна лишь мысль об этом мужчине, заставляла Нейта чувствовать тепло в груди, а коленки дрожать. Такого ещё никогда с ним не случалось, и если сначала такие ощущения пугали молодого человека, то сейчас он привык, что рядом с Салли его сердце буквально готово выпрыгнуть из груди. А если Виктор коснётся его…              Лёгкое прикосновение руки к плечу или спине, и Нейт готов поклясться, что летит.              Молодой человек уже давно понял, что пропал со своими чувствами и обратной дороги нет, но он не ждёт взаимности, он знает, что не дождётся. Ему достаточно тех мимолётных моментов, что он имеет сейчас, чем он рискнёт и потеряет шанс видеть Салли вообще.              А этого он допустить не мог.              Не мог так просто потерять их вечера кино, их совместные походы по магазинам и в парк аттракционов, поедание мороженого поздно ночью, пока на улице дождь, а они в тепле у Салли дома. Он не мог потерять то, как Салли иногда гладит его по волосам, взъерошивая их и путая, но Нейт живёт ради таких моментов, и он просто не мог без этого больше.              И когда Салли предложил посмотреть фильм сегодня, заказать еды на дом и просто отдохнуть, Нейт согласился ещё до того, как мужчина закончил предложение.              Так он и оказался сейчас у Салли на диване с огромной миской попкорна на коленях и с каким-то фильмом по телевизору. Нейт честно старался следить за сюжетом, но Салли был так близко, и они не виделись почти неделю… молодой человек просто не мог сфокусироваться, не тогда, когда Салли выглядел так хорошо в обычных спортивных штанах и белой майке.              Сердце Нейта ускорило свой ритм, и он провёл кончиком языка по внезапно пересохшим губам, мечтая отвлечься хоть на что-то другое.              Поняв, что его губам действительно не помешало бы увлажнение, скорее всего результат сухого воздуха в баре, где он работал, Нейт сунул руку в карман и достал гигиеничку с каким-то сладким вкусом.              Проведя её пару раз по губам, молодой человек уже хотел спрятать её назад, когда Салли вдруг подал голос.              — Что это? — спросил он, и Нейт дёрнулся от неожиданности.              Переведя взгляд на мужчину, он увидел, что тот указывает на предмет в его руке. Почувствовав лёгкое смущение, молодой человек ответил.              — Ох, это? Это просто гигиеничка, не люблю, когда мои губы трескаются, — объяснил он, потирая шею свободной рукой. — Плюс, у неё приятный вкус манго, — пожал плечами молодой человек, отмечая в глубине души, что Салли похоже ничего не имеет против.              — Да? Можно я попробую? — поинтересовался мужчина, выглядя действительно заинтересованно.              Это немного обескуражило молодого человека, но он лишь улыбнулся и протянул Салли помаду.              — Конечно, вот, держи.              К огромному удивлению Нейта, в тот момент когда рука Салли накрыла его собственную с помадой, мужчина не взял предмет косметики, нет, вместо этого Салли обхватил руку молодого человека и резко дёрнул на себя. Прежде чем Нейт сумел среагировать, губы Салли накрыли его собственные, и мужчина утянул его в нежный поцелуй.              Молодой человек был абсолютно сбит с толку, и едва мог ответить, да что уж там, едва мог дышать, когда мужчина отстранился от него, и усмехнулся.              — Хммм, действительно манго, — сказал он, размазывая остатки помады по своим губам.              Это вывело Нейта из транса.              — Что это было? — спросил молодой человек, его глаза большие, как два блюдца.              — Поцелуй, — пожал плечами Салли так, словно это не он только что перевернул мир Нейта вверх ногами.              — Почему ты поцеловал меня? — продолжил с вопросами молодой человек, всё больше путаясь в том, что здесь происходит.              Сделав глубокий вдох, Салли медленно потянулся и взял Нейта за руку.              — Потому что уже давно хотел, — признался мужчина, и Нейт мог видеть, что тот очень даже волнуется сейчас. — Потому что ты мне нравишься, — добавил он намного тише, и посмотрел в сторону.              Нейту показалось, что комната начала вертеться. Не может быть, просто не может быть чтобы Салли испытывал чувства к нему. Это просто невозможно.              И всё же это было правдой.              — Ты тоже мне нравишься, — прошептал молодой человек, заставляя Салли посмотреть на него в неверии. — Очень сильно нравишься, — добавил он немного смелее.              Переплетя их пальцы, Салли улыбнулся и тепло разразилось в груди молодого человека.              Нейт и подумать не мог, чем этот обычный, на первый взгляд, вечер ещё обернётся для него.              И он не мог быть более счастлив, особенно с Салли рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.