Искусство в любви

NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 994 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
На улице стоял прекрасный тёплый сентябрьский день. По территории школьного двора сновали дети разных возрастов. Кто-то спешил на уроки, а кто-то уже торопился домой, чтобы быстрее пойти гулять или же просто отдохнуть, несмотря на то, что учёба только началась. Я смотрел на всю эту суету с окна третьего этажа, у меня оставался ещё один урок - химия. Многим нравится этот предмет, но я перестал понимать её ещё год назад. С тех пор приходится делать всё чтобы хотя-бы просто не уснуть, потому что надежды разобраться в чем-то уже не было. Вот и сейчас я смотрю в окно и думаю о всяком, в надежде что скоро прозвенит долгожданный звонок и я тоже пройду под этими окнами в сторону дома. Честно говоря мне никогда не нравилось учиться, но чтобы не выслушивать очередные упрёки родителей, приходилось делать вид умного человека. Зато музыка мне нравилась всегда, в отличие от школы. Из-за постоянных скандалов с родителями в какой-то момент мне стало сложно проявлять свои эмоции. Тогда я и стал при любом удобном случае слушать музыку, лишь бы не слышать никого и ничего. Даже сложно сказать сколько наушников у меня сломалось за этот год. Но совсем недавно я купил с накопленных денег свою первую гитару. И теперь я пытаюсь научиться проявлять свои эмоции, пусть и немного странным образом. Под каждую эмоцию, под каждое состояние я подбираю песню и начинаю её играть. - Эй алё, ты чего в окно уставился?- толкнул меня локтем Димка - урок уже закончился, а ты все сидишь. Неужели химия так понравилась - с саркастической ухмылкой спросил он - Да задумался чего-то - ответил я осматривая класс, а ведь действительно уже почти все ушли и как я только не услышал звонок, непонятно. - Ты сегодня прям Лунтик, с какой луны свалился? - Ладно пошли уже - сказал я закидывая в рюкзак ручку с тетрадью. И мы двинулись к выходу. По дороге он говорил какие предметы будет сдавать на ОГЭ и только сейчас я осознал, что это мой последний год в школе, а значит придётся учиться ещё больше. Такой расклад событий меня вообще не радовал, трудиться на аттестат и экзамены вообще не хотелось, но выбирать не приходится. С такими разговорами мы дошли с Димой до развилки, а это значит что дальше придётся идти одному, так как живём мы с ним в разных сторонах. Мы попрощались и разошлись, на этом моменте я обычно включаю музыку, но сейчас у меня было слишком хорошее настроение и хотелось вспомнить что-то такое же хорошее, например наше с Димкой знакомство. Это было девять лет назад, я впервые пришёл в школу и из-за своей стеснительности сел на последнюю парту, чтобы не привлекать лишнее внимание. А он опоздал, и так как свободных мест уже не осталось он сел со мной. Как оказалось позже они с папой перепутали школу и пытались найти наш класс в корпусе старшей школы. Именно тогда мы с ним разговорились с тех пор всегда сидим вместе, только уже не на последней парте, а на третей потому что у Димы плохое зрение из-за чего ему приходится носить очки. Вообще Димон классный друг смешной, умный, но это не мешает нам периодически попадать во всякие дурацкие ситуации. Из-за угла дома послышались знакомые голоса - это была компания хулиганов с нашего класса и парочкой человек постарше. Я надеялся просто пройти мимо и даже заранее ускорил шаг. Уже когда я прошёл мимо них и хотел было выдохнуть с облегчением меня окликнули. - Слышь, Шаст, иди сюда Пришлось обернуться и пройти пару шагов назад к ним, надеясь что им всего лишь нужно будет завтра дать списать домашку. - Антоха, я надеюсь ты помнишь что завтра должен нам, как обычно, домашку?- спросил Арс уже разминая шею и кулаки. - Да-да, помню все будет - быстро проговорил я. - И это слушай, у тебя случайно нет зажигалки или спичек, а то сигареты даже поджечь нечем? - на этот раз говорил Серёга, ещё один мой одноклассник, пухлый в мешковатой одежде. - Нет к сожалению, ничем не могу помочь - я уже хотел развернуться, как кто-то сзади схватил меня. Они всегда находили к чему придраться и за что избить. Видимо сегодняшний день не будет исключением. - Ну как же так? - с издевкой сказал он и его кулак прилетел мне по щеке разбив губу. Он не когда не отличался большим ростом, но удар у него был поставлен хорошо. После его удара на меня накинулись все пятеро и начали колотить без разбора кто кулаками, а кто ногами. Это продолжалось минут 10 пока за домом не посигналила машина сидевшей на дороге собаке, но им не было дела разбираться с этим. Поэтому после финального пинка главаря "банды" Арсения, они разбежались. Я полежал ещё пару минут на траве, чтобы прийти в себя, поднялся и пошёл домой. Придя в квартиру я бросил свой рюкзак у входа и сразу пошёл в душ. Рассматривая новые раны под струями воды я усмехнулся от мысли, как эту компашку возглавил Арс? Серёжа - хулиган любящий покататься ночью под окнами домов на своём новом мотоцикле и по совместительству лучший друг "главаря". Лёша - тоже мой одноклассник, двоечник и просто распиздяй, в прошлом году про него ходили слухи, что летом его родители выгнали из дома, за очередное разбитое окно в больнице. Из-за чего жил он где придётся и даже как-то раз на лавочке в парке ночевал. Стас и Паша два друга с 10 "б", впрочем, тоже обычные хулиганы, но от их постоянных выходок все устали настолько, что даже учителя включая директора надеялись что они уйдут после девятого, а они вот так раз и в десятый пошли. А Арсений он вообще не такой - до 7 класса был отличником, а потом все забросил и стал тусить на улице, потом и "банду" свою собрал. Да он же даже внешне другой высокий брюнет с ярко-голубыми глазами и невероятно красивой улыбкой. Единственное, что внешне его могло сравнить с остальными из этой пятёрки, так это его новые берцы, которыми он нанёс свой последний удар. Тем самым разбив мне бровь, на которую я смотрю на протяжении всего этого анализа и улыбаюсь, потому что это именно он разбил мне бровь. СТОП чему я вообще блять радуюсь. Веду себя как девчонка, которая влюбилась в него. Да нет что за бред, я же не девчонка, а значит и влюбиться в него не могу. Или все таки могу? Он же такой... такой необычный и внешность у него ничего. Что за бред я несу? И вообще я на него зол причём пиздец как. Мы же с Димой с ним дружили, ещё давно, ещё в началке, а он нас бросил и начал общаться с этим Матвиенко. И вот к чему это привело. В этот момент такие казалось бы уже старые воспоминания меня так разозлили, что хотелось бить все что видишь кулакам и плакать. Да именно плакать. Но вспомнив слова родителей из детства "чего ты разнылся, соберись, мальчики не плачут". Я задумался и полез в интернет с вопросом почему же мальчики не плачут, когда так хочется просто крушить все от злости и несправедливости? Заходя на очередной сайт со статьей из разряда "они же будущие защитники Родины", я наткнулся на текст песни некой Алёны Швец - мальчики не плачут. Прочитав текст этой песни я тут же схватил гитару и начал её учить. Почему-то она показалась мне настолько близкой и подходящей под моё состояние.

Мда насыщенный все-таки получился сегодняшний день

Примечания:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник