ID работы: 13064684

Есть ли другой способ спасти всех?

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролетающие метры под нагами и тишина

Настройки текста
После собрания Тосвы Манджиро подошёл к Ханагаки. М тихо:Давай пройдёмся завтра по парку? Т:Я завтра не занят, так что я не против. На следующий день Такемичи собирался на свиданку с Майки.В его голове созрел план.Если Майки убьёт Хину из-за ревности нужно избегать Хину.В его планах было или сильно рассорится с Хинатой, или переехать от туда при первой же возможности. Ханагаки уже подходил к месту встречи.Как его заметил проходящий мимо Кисаки и Ханма. К:Смотри.Там Такемичи. Х:И что?Ты же хотел Эмму убить. К:Не факт,что мы Эмму найдём,а Майки постояно вокруг Такемичи вертится.Так что Такемичи сильно не повязло. Кисаки пошёл в сторону Ханагаки.Он направил писталет в его сторону. К:Ты слишком сильно мешаешь. Кисаки выстрелил 3 раза.Но неожиданно взявшийся из неоткуда Манджиро прикрыл собой Такемичи и упал на землю.Такемичи услышав звуки выстрелов рузвернулся и увидел пристреленого Майки.Такемичи упал на колени перед Манджиро. Т плача закричал:МАЙКИ К:Сука,ты откуда вообще взялся. Кисаки постарался выстрелить в Такемичи но потронов у него уже не было. Х:Да хуй с ним,пошли. Кисаки и Ханма убежали с места приступления. Такемичи, захлёбываясь в слезах, вызывал скорую. М:У меня было плохое предчуствие, по этому я решил пойти тебе на встречу. Такемичи обнял Майки Т:Молчи тебе нельзя говорить.Скороя скоро приедет.Потерпи пожалуйста. М:Я тебя люблю. Манджиро умер на руках Ханагаки.Майки умер зная,что он смог защетить дорогово ему человека.Он умер не желея ни о чём. После похорон Майки, Ханагаки не находил в себе силы выйти из дома,что бы попасть в будуещие.Но ему всё таки пришлось Будуещие Ханагаки проснулся в такой же квартире как и всегда.Только на этот раз было более убрано чем обычно. Т:(Ничего не изменилось?!) Покапавшись в телефоне он нашёл переписку с Хиной. Т:(Раз есть недавняя переписка с Хиной значит она спасена) Но эта новость не особа обрадовала его.Зазвонил телефон. Наото:Хината поздравляю ты справился с задачей. Т:Ага Такемичи сбросил трубку. Ханагаки поднялся на крышу. Т:Раз Хината спасена, я здесь больше не нужен. Такемичи сделал шаг вперёд.Проносящиеся метры и тишена... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.