ID работы: 1306473

Проклятие.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятие!

Настройки текста
Я не жив, и не мертв, Меня проклял сам черт! Мне кровь силы придает, Но из-за этого кто-то умрет! Если встал на пути, Спасенья не жди! Ты конечно прости… Но мне нравится вкус твоей крови!!! Я изгнан был, Назад дорогу я забыл! В крови мои губы, Но как то от боли я взвыл! Ко мне вернулась душа?! Иду еле дыша… Жажда «убить» сразу ушла! И стал нормальный цвет лица! Начались страдания, мученья… Не знал где найти прощенья! Хотел найти спасенья, И вот вернулся на место рожденья… Там встретил ее… Это был как будто полет! Знал, к чему это приведет… Но душа моя снова поет!!! Нет сил, мне терпеть, Я не хотел умереть! Хочу прожить еще ВЕК! И решил сделать «конец». Я ушел в темноту, Свою исполнить мечту. И с каждым днем я хочу, Пойти к мудрецу… И вот спустя сто лет, Я захотел умереть. Но не мог найти я ответ. И решил выйти на свет! Выхожу в надежде сгореть! Увидеть свою смерть! Открываю я дверь, И встречаю солнца рассвет! Вы думаете, я умер? Ошибаетесь! Жизнь меняется, когда влюбляетесь. Вы лучше быть пытаетесь! И на солнце не пылаете! Это было мнение мое, Я убил в себе зверье! Нашел новое питье, Приобрел новое жилье. И вот я встретил новую любовь! Опять потекла по венам кровь! Я пошел на этот зов! За нее убить готов! Она не такая как все, В себе счастье несет. Безумно красиво поет, Но меня она не поймет… Жаль что я вампир… Проклят на всю жизнь. Крови много испил, Но в душе у меня, что-то кричит! Неужели это человек? И я пошел вдоль рек. Встретил там я свой рассвет, И нашел на свой вопрос ответ… Принес я клятву богу! Он мне указал дорогу, И боль проходила понемногу… Всем приходил я на подмогу. И вот настал тот день, Когда я увидел свою тень! Настало облегчение в душе! Это было словно все во сне! Он снял проклятие с меня! Больше не боялся я огня!!! Это все, какая-то ФИГНЯ! Безумно захотелось обнять тебя! Я уже не демон, Спасен я небом. Уже не бессмертный телом, Вампиром быть мне надоело!!! Я хочу тебя одну! Ты заполняешь пустоту. Исполню я твою мечту, Тебя поймаю налету. Ты моя любовь, Я забыл про эту кровь! Ты явилась мне из снов, С тобой не знаю я часов. Вообщем все сейчас отлично! Хоть немного непривычно. И как то необычно. Быть снова человеком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.