ID работы: 13064753

Чувства исходящие из сердца

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание, поиски, чувства

Настройки текста
Примечания:
Ах, День Святого Валентина, да чего же не чудесный праздник? В Котании большинство Кошек ждут этот день, особенный по их мнению день, в который расцветает вся любовь, которая только возможна. Так думаю почти все. Но не Фрэнсис. Для Рыжего кота, этот день не выделяется ничем особенным, разве что только можно шоколада наесться, и никакой Конан тебе не будет морали за это выписывать. Рыжик лежал на кровати, и думал о многом, о том, насколько глуп этот день, он выдуман лишь как маркетинговый ход пекарей, и что настоящей любви никто не находит чисто в этот день. А может, он был так зол, потому что и сам влюбился безответно? В дверь тихонько постучали. -Ух-ху, Совиная почта, Ух-Ху. от Анонима. Ух-Ху Фрэнсис заинтересовался. *Муррцилла никогда не подписывала себя как аноним*-думая об этом, он встал с кровати, и открыл дверь Под дверью лежала записка с шоколадом. *Что это? Горький шоколад? И маленькая записка?*-подумал рыжий и закрыл дверь, предварительно забрав с собой записку и шоколад. POV Фрэнсис: *Это явно не Муррцилла, она никогда не делала столь маленькие подарки, да и ещё на дсв. А шоколад горький. Не люблю такой. Так, это явно не она. Слишком все по обычному, не безумно. А что в записке?* END POV Фрэнсис. Кот открыл скомканный кусок бумажки и прочитал странную строку, а рядом с ней поставлена лапой печать, что гласила: "ятл. К." *И что бы это могло вообще значить?!*-подумал про себя маг. Он решил что бред это всё, наверняка сова по ошибке доставила ему. Он уселся на свое кресло, и хотел съесть шоколад, который купил с Конаном, но через несколько минут, любопытство взяло верх на ленью, и маг встал, оделся и вышел на улицу. Он пошел к доске квестов, ожидая увидеть Конана, который развешивал задания. И не прогадал. Полосатый кот действительно был там. -Конан! -крикнул маг -о, привет Фрэнсис! -произнеся и улыбнувшись другу, Конан принялся дальше развешивать квесты. -Эм, слушай, вопрос, вот, мне, ну, кажется мне доставили шоколад по ошибке. Вот-маг протянул шоколад и записку, найденные им под дверью -Почему ты так считаешь?-спросил Конан Фрэнсис замешкался, будто не зная что сказать, ведь, если скажет правду, ущемит своё Эго -Эм, да так, просто, думаю, раз у меня поклонниц много, то все они должны знать, что я не люблю горький) -А может наоборот под стать тебе выбирали))-подходя, съязвил Кайл. -А ты что тут вообще делаешь?!-не скрывая своего недовольства спросил рыжий маг. -Я? Да вот, смотрю, есть ли квест какой нибудь для меня))-и сделав вид что Кайл рассматривает задания, он украдкой поглядывал на реакцию Фрэнсиса Тот же готов был взорваться от злости, лишь от присутствия этого эгоиста, рыжик хотел было что то сказать, но Конан перебил: -Кстати, Кайл, насчёт задания, у тебя есть одно, нужно будет найти магические травы для Кай, вроде не сильно далеко, в 20 километрах отсюда, в той местности, подробности в задании, а пойдёшь ты с....-Полосатый искал информацию, и не говорил до последнего, будто держа интригу, хотя так просто казалось ребятам. -О, какая Удача, ты пойдешь с Фрэнсисом! =ЧТОО?!?!-оба одновременно возмутились И Рыжий начал умолять. -НЕЕЕТ!!! Пожалуйста, не надооо ((( Кого угодно но не его(((( Т-Т Конан подумал и сказал: -Ладно, если не хочешь с ним, тогда пойдёшь с Муррциллой. Маг резко выдал -Ладно, Кайл, так Кайл. -Вот и славно) а я пошел готовится к дсв И с этими словами, Конан ушел как ни в чем не бывало. Серый съязвил -Ох, ты настолько не хочешь видеться со своей дамой, что решил, лучше твой "враг" чем она?)) -Заткнись, тебя никто не спрашивал. Рыжий маг снова стал злым и раздражительным, каким и был в начале дня. Во время квеста Кайл вёл себя необычайно тихо. Фрэнсис начал что то подозревать, но нарушить тишину он так и не отважился. С одной стороны, его очень бесил голос Кайла, и он всегда хотел, что бы он заткнулся, но с другой..ему его не хватало. -э, серый, язык проглотил что ли?. Кайл посмотрел на него как на дебила и ответил -Нет, просто не хочу простудить свой прекрасный голос) Рыжий пфыркнул, но на душе у него по чему то стало спокойнее -не настолько уж он и прекрасный..-пробубнил себе Фрэнсис -Что ты сказал?-уже было готовился к словесной перепалке Кайл, как Фрэнсис ответил -Говорю что нет, он просто красивый, а не прекрасный.. И тут Фрэнсис понял что ляпнул Но ведь он имел в виду совсем не то, так ведь? Так ведь?... Кайл очень удивился, и его хватило только на короткое тихое "Что?", Как Фрэнсис скрылся среди кустов. Сбежал, как трус сбежал. Он ушел на приличное расстояние, оставив партнёра по заданию стоять в ступоре посреди поляны Фрэнсис сел и задумался. Задумался над своими чувствами, что с ним происходит? Казалось бы, вот, Кайл и Фрэнсис, совершенно разные, но такие одинаковые коты по существу. Да, лучшими друзьями их точно не назвать, но ведь они и вовсе друг другу не враги. Просто оба слишком любят себя. -Неужели непонятые чувства? Фрэнсис поднял голову, и увидел перед собой её. -А, это ты, Амортина. Стой, почему ты здесь? -я увидела блуждающую душу, которая никак не может найти и понять свои истинные чувства Поняв, к чему она ведёт, Фрэнсис быстро помотал головой -О нет нет нет нет, я понял к чему ты ведёшь, нет, нет и ещё раз нет, быть того не может! -Друг мой, я вижу и понимаю все твои чувства. Но почему же ты их отрицаешь, вместо того что бы принять? Фрэнсис задумался А ведь и правда, почему? Почему он отрицает настолько очевидные вещи? Может, думает что это не правильно, а может, просто уже не верит, что способен влюбиться -я..я не знаю..просто, я, я не думаю что, ну, что я влюбился, это, ну, временно типо, да? Я не знаю!! Но как понять, что это именно то, что я мог подумать? Амортина смотрела на него с нежным взглядом, уже сколько раз, богиня любви видела подобные глаза, непонимающие, бегающие от страха и неизвестности. И всегда отвечала на это одно и то же: -Ты поймёшь, ведь эти чувства, они исходят не из головы, а отсюда -Кошка тыкнула в грудь лапой. - Эти чувства исходят из сердца. Рыжик посмотрел на неё скептично, но все равно что то промелькнуло в его глазах. Какая то искра. Искра надежды? Из раздумий его вывел знакомый, такой ненавистный, но, такой...любимый голос. -Фрэнсис?? Рыжий маг обернулся на богиню, но той и след простыл. Наконец показался Кайл, и его смешная мордочка со шрамом, весь в калючках и листочках -Ты куда убежал, придурок?! Вообще то нам уже домой пора, ты пока хрен где знает был, я уже всё собрал! Фрэнсис, лишь посмотрел на него, и опустил голову. Кайл не понял, с чего его "недодруг" такой странный сегодня -Кайл, я..(люблю тебя походу...) -Что? Что ты сказал?? -что я люблю тебя идиот! -чё? Фрэнсис очень сильно застыдился своих слов, и прижав уши и закрыв глаза, собирался снова убежать, как тут он почувствовал что кайл легонько его поцеловал. Рыжий маг открыл глаза от удивления, и хотел что то сказать, но решил, что слова будут здесь лишними.. Вскоре, они вернулись домой, и вели себя так, будто ни в чем не бывало. -Кстати, Кайл -М?-вопросительно мыкнув он кинул взгляд на Фрэнсиса -Мне вот интересно, а это не ты мне шоколад подарил? -Какой шоколад? Тот который ты говорил, горький? Не, не я. -а кто тогда?? -Тебя это волнует? Может правда адресом ошиблись, такое уже не первый раз. И вправду Как позже выяснилось, шоколад действительно предназначался не ему. Ну, а кто был отправителем, никто так и не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.