ID работы: 13064773

И у меня…

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куранты давно пробили двенадцать. Гости ближе к утру почти разошлись, кто-то уехал, кто-то разместился в гостевых. Филипп смог улизнуть от последних стойких праздновавших. Принял душ и наконец залез под одело и только тогда почувствовал усталость. Залез в телефон. «Всех своих поздравил, завтра остальных…ну-у…почти всех…» Зашел в чат с ней, с той, которой так и не смог дозвониться. Последнее сухое сообщение от нее было месяц назад. Филипп вздохнул и быстро набрал сообщение: — Алла, не смог дозвониться… Или ты специально трубку не берешь?) С Новым годом, милая, пусть он будет счастливым! Можешь сколько угодно на меня злиться, ненавидеть, презирать, игнорировать …и т.д. А я все равно очень переживаю за вас… Отложил телефон, потом опять схватил, открыл мессенджер и добавил: — …за вас и за ТЕБЯ…Постоянно думаю, и ужасно скучаю 💔 Вдруг заветное «в сети», две синие. Сердце забилось чаще — печатает- « Господи, столько лет…и всего прошло, а я все так же цепенею, удивительно» пронеслось у него в голове. — С Новым годом, Филипп! Пусть все у тебя и твоих будет хорошо! Он грустно улыбнулся и ответил: — Значит и у тебя! Как ты, Аллусь? «Как ты, родная…» Алла улыбнулась и глубже укуталась в одеяло. Стало тепло, но явно не от одеяла. — Я в порядке, Филипп.Чего не спишь? Или ещё гуляете?Уже нет) А сам чего?Уже почти…вот…не очень трезвый, наконец улегся в свою холодную и одинокую постель🤷🏻‍♂️Ой, Киркоров, не муди! — улыбнулась она, довольно улыбнулась. — Так и есть, не мудЮ😅 один…совсем один, Аллусь… «После стольких лет… Всегда» Вспомнил он всемирно известную цитату. Он так и не смог заменить ее никем, конечно он не жил монашеством, физические потребности никто не отменял «Но…» — Алл…а помнишь новогоднюю ночь 99?) Господи, даже не верится что прошло столько времени😵‍💫 Алла закатила глаза, но по телу пробежали мурашки. — Намекаешь на мой возраст?! Ты же знаешь, я и даты, мы не дружим. Филипп улыбнулся «Не можешь не помнить.» — Конечно нет! Ты вне возраста, милая! Но, могу напомнить) Ты, я, разбитая ваза…камин…Киркоров! «Помнишь…конечно помнишь» Филипп сел на кровати и потянулся к заранее наполненному бокалу с водой, горло пересохло. Сделал глоток. Воспоминания тронули его губы улыбкой, но через мгновение он вернулся в реальность и погрустнел. — То что я тогда загадал…не сбылось (( Алла поежилась в кровати «И у меня» Стало грустно, она не знала что ответить. В груди что-то защемило. Прошло столько лет, и все вроде хорошо…но… Воспоминания и мысли о том как могло бы быть «если бы НЕ» каждый раз причиняют боль. Глаза блеснули. Ответить нечего… Она отложила телефон, но через пару минут он вновь издал сигнал пришедшего сообщения. — Как мелкие? — попытался сменить тему он — Спишь?) Прости, не хотел бередить воспоминания. Спокойной ночи, милая! И счастливого Нового года😘И у меня … — ответила она на его предыдущее сообщение. Теперь он не знал что ответить, хотелось кричать от боли, несправедливости, и невозможности что-то изменить… — Аллусь… «Любимая» Так хочу обнять тебя! Алла долго смотрела на его сообщение и потом быстро набрала ответ, одно слово, отправила, но как только увидела его в чате испугалась « Что я творю, Господи! Ещё не прочитано, удалить или…» она заметалась, ее ударило в жар, такое ощущение что от этого сообщения зависела судьба всего человечества. Глубоко вдохнула и зажав сообщение в сплывшем меню нажала — удалить. Но в последнюю долю секунды ей показалось что галочки стали синими. «Или не показалось…блять!» Она откинула телефон, предварительно отключив звук и зарылась в подушки. Чуть ранее Филипп вернулся в чат и увидел сообщение, которое тут же исчезло и получило статус — данное сообщение удалено. Он успел его прочитать. В этот момент ему показалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Всего одно слово смогло его окончательно вывести из равновесия. Он накрыл соседней подушкой лицо и промычал то ли от боли, то ли от радости. Всего одно слово, но удаленное слово… «ПРИЕЗЖАЙ»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.