ID работы: 13064820

ви

Пацанки, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ох уж этот диван, да?

Настройки текста
алина была знакома с виолеттой, кажется, всю свою сознательную жизнь. они ходили в один детский сад, сидели за одной партой в школе, даже в универ пытались поступить вместе, но вилку взяли в психологический, а алине не хватило баллов, чтобы пройти, и она начала писать музыку. они перестали общаться, когда алина, ставшая мози монтаной, сменила всё своё окружение на медийное, да и сама стала популярной. ездила по стране с концертами, делала фиты, продюсировала... в общем, делала всё, о чём на самом деле искренне мечтала с самого детства. виолетта очень гордилась алиной. она была подписана на неё абсолютно во всех соцсетях, слушала и знала наизусть каждую её песню, более того — песни мози монтаны всегда присутствовали на каждой вечеринке, которую устраивала малышенко, а их было немало. съехав от своей матери и с горем пополам окончив университет, она всерьёз занялась татуировками. вилка начала забивать ими не только себя, но и своих друзей, которые неплохо пиарили её в своих инстаграмах, откуда к ней стали приходить на сеанс буквально толпами. на одном из таких сеансов малышенко познакомилась с удивительной девушкой, в которую с первого взгляда умудрилась влюбиться. её звали даша, она занималась видеоблогингом и набирала пока что небольшую, но всё же неплохую популярность в сети. они стали жить вместе, и продолжать "следить" за алиной виолетте не хотелось теперь от слова совсем.

***

вилка вышла из здания клуба, сцепившись за руки с дашей, и ей было плевать, какими взглядами их наградят окружающие за это. на улице было довольно тепло, что удивительно для вечернего санкт-петербурга в середине августа. — мась, это наше такси? — малышенко кинула взгляд на номер машины и ждала, когда даша сделает то же самое. — подожди... ты видишь? — ты о чём? каплан ведёт виолетту в противоположную сторону от машины и приближается к большой и шумной толпе, стоящей с телефонами в руках и явно ожидающей своей очереди, чтобы подойти к человеку в центре этой самой толпы. — слепая пизда, блять, там мози твоя. ох, даша прекрасно помнила, как вилка выносила ей мозг и постоянно твердила о своей любви к исполнительнице по имени мози монтана. только никогда не уточняла, что та была ей очень близкой подругой. настолько близкой, что мысли о ней не отпускали ни на секунду. малышенко не понимала, как реагировать. она не видела алину с того момента, как та три года назад в последний раз стояла с тортом под её дверью, чтобы поздравить вилку с днём рождения. ей хотелось либо сделать вид, что никого не увидела, либо провалиться сквозь землю и бесследно пропасть, либо разогнать всех людей и упасть в объятия девушки. — подойдёшь к ней? нас такси ждёт, вот-вот начнётся платное ожидание... вивалетта? вилка наблюдала за тем, как алина вошла в здание напротив, в котором располагался бар, и скрылась за дверью. — да, даш, садись, я на пару минут к мози, попрошу сфоткаться... и сразу к тебе. каплан поцеловала девушку в щёку и направилась в сторону автомобиля. вилка же направилась в бар, дав себе обещание, что просто посмотрит на алину чуть ближе и уйдёт. зачем? она и сама не знала. стоя у двери, виолетта осознала, что в одной футболке вечером всё же прохладно. в самом баре было темно, музыка звучала на удивление тихо, а на стене висел какой-то постер. девушка прошла к барной стойке — оттуда был лучший обзор на всё помещение. она находилась там впервые, поэтому удивилась, увидев небольшую сцену, расположенную левее. только в этот момент до неё начало доходить, что здесь, возможно, только что было выступление алины. — одна тут отдыхаешь? малышенко вздрогнула, резко повернувшись к нежданному собеседнику, выставив кулаки вперёд, будто бы была готова ударить прямо сейчас. — пиздец, годы идут, а привычки не меняются, — алина давила лыбу во все двадцать девять, уставившись на виолетту. — ебать меня в рот, блять, — девушка потянулась к мози, дабы затянуть ту в крепкие объятия, — а я к тебе боялась подойти сейчас, ты прикинь! — а я увидела, как ты сюда зашла, и думала, ты это или не ты, с татухами на ебасосине и не узнать, тебе идёт очень! виолетта почувствовала, как в кармане её штанов завибрировал телефон. звонила даша. вилка отклонила вызов. — алин, давай отойдём куда-то, поговорим?

***

помещение явно изначально не было предусмотрено для того, чтобы служить гримёркой для артистов. тут куча ящиков, где персонал бара хранил свои вещи, на полу была расставлена в ряд обувь, а в углу сушился чей-то зонт — утром был дождь. однако здесь был небольшой стол, на котором расставлены баночки с энергетиками (половина уже была выпита), висело зеркало и стоял потрёпанный жизнью диван. — как ты вообще? — мози прислонилась спиной к двери, рассматривая внешний вид виолетты при нормальном свете. она выглядела очень красивой и повзрослевшей. татуировки на лице её только украшали, а этот полумесяц... она что, фанатка сейлор мун? — я... я сегодня выпила, не могу сказать, что много, матильду я не словила, да и давно вообще много не пью, держу себя в руках... блять, короче... наркотики тоже бросила, а ты даже не знала, что я торчала, но ты тоже торчала, я после того, как ты бросила, и сама бросила как раз... хуйню несу, извини. не перебивай меня только, иначе я больше никогда не смогу это сказать, — вилка сжала руки в кулак, вжимая ногти в ладонь, — короче, ты у меня из головы не выходишь, прям пиздец, ни на минуту... я даже в отношениях с другими девушками о тебе только думаю. о том, как дохуя упустила, как потеряла тебя, как боялась тебе признаться. помнишь, как ты мне впервые свой трек включила? когда ещё всерьёз даже не задумывалась о том, что хочешь с этим жизнь связать... мы в классе девятом были, наверное, блять, это... я тогда подумала, что вот, у тебя есть будущее, а я в пту вообще пойду, хуй знает, на повара отучусь... представляешь? виолетта замолчала. — так... и что ты этим хочешь сказать? она явно пожалела бы об этом. пожалела бы, если бы была на самом деле влюблена в дашу. если бы не врала, каждый раз смотря ей в глаза, натыкаясь на искренний, влюбленный взгляд девушки. если бы не представляла каждый раз образ другого человека, когда держала дашу за руку, когда целовала её, когда спала с ней. она столкнулась своими губами с губами напротив, и, когда казалось, что наступил пиздец, руки алины внезапно легли на талию малышенко, а губы начали отвечать на поцелуй. стало ясно, что именно вот это — пиздец. то, как слетели футболки с девушек, кажется, не заметили и они сами. штаны с телефоном в кармане, на который до сих пор пытаются дозвониться, улетели куда-то в угол, к сохнущему зонту. туда же отправились и шорты алины. если бы то, что происходило в этой гримёрке, можно было описать одной фразой, то ею была бы "даша не простит". даша уже переживала измену, которая случилась через недолгое время после свадьбы. если тогда она поначалу и была готова простить своего партнёра, ибо позади было шесть лет счастливой совместной жизни, то в данной ситуации этого просто не было смысла делать: они встречались не больше полугода. девушка явно быстро оправится и найдёт себе кого-то лучше. так полагала виолетта, пока лежала под своей давней подругой на чёртовом старом диване и спокойно принимала в себя её пальцы, одновременно подставляя свою шею под её поцелуи, переходящие в укусы.

***

неясно, сколько времени прошло, но по ощущениям — вечность. девушки надели на себя какую-то часть своих вещей и лежали, держась за руки. — что теперь? — вилка подняла их сцепленные руки, чтобы убедиться в своих догадках о том, как правильно это выглядит. — я завтра еду в москву, у меня тур ещё по девяти городам. — понятно. малышенко поднялась и стала собирать остатки своих вещей. — что тебе понятно, ви? вернусь через две недели. разберись со своей девушкой, пожалуйста. "ви". как давно она этого не слышала. теперь она желает слышать это вечно. а даше она всё обязательно объяснит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.