ID работы: 13064849

Светлое будущее.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Рэндалл остался один в комнате. Его пожирали разные чувства: боль в животе, все ещё шипящая перекись, обида, стыд, возбуждение. Последнее ощущалось настолько сильно, что заглушало даже стыд. Он покраснел как малина. Трогая свой член он думал о произошедшем.  «хм, я ведь могу сделать то же самое», подумал он и вынул язык из своего рта. Взяв его в руку, он провел им по ране и ощутил только безвкусную пену от перекиси, слюну Лютера, и металлический привкус крови. Продолжать смысла не было, поэтому рыжий прикрепил язык обратно. Он никогда не думал про брата в таком смысле. Ладонь Рэндалла словно сама обхватила член. Такой способ мастурбации нравился ему меньше, чем трогать себя внутри, но сейчас он хотел сделать именно так, представляя вместо себя руку Лютера и вспоминая все подобные моменты.  После окончания процесса Рэндалл натянул штаны, подошел к окну с голым верхом и задумался. От воспоминаний по нему прошли мурашки. Его голова была мутной, как и всегда. Он не мог задуматься о том, насколько был странным его поступок. Это не соответствовало его характеру.  Спустя пару дней ничего особенно не изменилось. Но так только казалось. Не поменялось поведение Лютера, зато поведение Рэндалла — более чем. Он начал думать об этом всем больше, возбуждаться от прикосновений брата. И тот это видел. Говорить об этом никто не собирался, да и не надо было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.