ID работы: 13064899

Почему ты врёш мне, зная что я вижу правду? Или ты забыл об этом?...

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему я рад этому?

Настройки текста
Примечания:
Саша - Анос, зачем ты нас позвал сюда? Анос - Саша, наберись терпения ещо не пришли Миса и Рэй. Саша - Небойсь забыли про собрание и где-то в закаулках целуются! - скрестила руки делая возмущоное лицо. Анос ~ И правда они некогда не опаздывали на встречи, да и я их давненько не видел. А если что то с Рэем случилось... или с Мисой. ~ Миша - Саша не нужно так говорить, они оба очень пунктуальные. Саша - Тогда где они шляются!? Мы их уже пол часа ждем!! Элеонора- Миша права должно быть что-то серьёзное случилось. Саша - Да что там могло такого случится! Если бы речь ишлась лиш про Мису, то я б поверела. Но мы говори и про Рэя!! Зессия - Я думаю Элеонора права. Анос ~ А что если с ним и в правду что-то случилось? Так СТОП! Почему я волнуюсь только за него? А точнее почему я вообще за кого-то волнуют!? ~ Саша - Анос ну хотя бы ты им скажи!! - повернулась к Аносу и заметила что он смотрит в одну точку и начала махать рукой у него перед лицом. - Ты нас вообще слушал?! Анос отмахнулся от её руки, а после начал отвечать на её вопрос - Зачем мне слушать ваш безосновательный спор? Саша - Безосновательный?! Они уже на сорок минут... - её прервали неособо радосные приветствия Мисы и Рэя. Миса - Привет всем.. Зессия - Привет. Анос - Опаздываете. Рэй - Простите за опаздание.. Миша - Ребята мы уже думали что с вами что-то случилось Элеонора - Имено. И почему вы такие грусные? Что-то случилось? Саша - Ну наконец-то вы пришли! Миса - Простите ребята, мы просто заговорились... Рэй - ... Саша уже снова хотела что-то выпалить, но её снова прервали Анос - Скоро мы отправимся в лес Духов под видом школьной экскурсии. За день до выхода я вас оповещу что бы вы собрали вещи. Всё ясно? Все хором - Да! Элеонора - А теперь снова возрощаемся к Мисе и Рэе. Миса - Мы ведь уже извенились за опоздание, разве нет? Миша - Она не про это. Что случилось у вас? Вы какие-то грусные немного. Саша - Хоть я на вас ещо злюсь, но пожалуй соглашусь с Мишей. Вы немного унылые. Зессия - Я не особо различаю эмоции, но раз все так говорят, то это наверное правда. Анос ~ А ведь он.. они и вправду выглядят грусновато ~ Рэй и Миса переглянулись между собой. Канон тяжко выдохнул. Рэй - Мы с Мисой розстались... - с какой-то неувериной грустью сказал он и на секунду задержал взгляд своих ярко небесных глаз, на устрашающе фиолетовых. Миша - Что случилось? Саша - Почему!? Элианора - Что!? У вас ведь всё хорошо было!! Миса - Да сама не знаю просто характерами не сашлись, да и .... Анос ~ Страно, я рад этой новости. Хотя я чуствую что про характеры они явно соврали, а ещо и Канон какой-то бледноватый... или мне это кажеться? Надо будет розпросить его об этом. ~ Саша - Ладно нам с Мишей уже пора. И ещо раз выражаю вам Миса и Рэй свои соболезнования. Миша - Саша права, нам пора идти. И Надеюсь вы нам говорите правду и вы не из за соры разстались. Элеонора - Нам с Зешией тоже пора, пока всем! Зессия - Пока.. Миса - Раз уж почти все розашлись, то и я тоже пойду, пока.. Рэй - Пока, Анос Анос - Рэй подожди, когда будет свободное время подойди к реке за академией. Я буду ждать тебя там, хорошо? Рэй - Без проблем - с завараживающей улыбкой проговорил он. Анос - До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.