ID работы: 13064938

Как убить сталкера

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Как убить сталкера?" — Этим вопросом Лань Цяньцю задавался всю бессонную ночь. За ним, уже второй день, следит сталкер. Он узнал про Цяньцю всё вдоль и поперёк. Начиная от его фамилии и имени, заканчивая контактными данными родных и близких. Ланю всё же удалось разузнать имя и фамилию ненавистного сталкера. Того человека звали Ци Жун. Больше никто о нём ничего не знал. Кажется он раньше учился с Цяньцю в классе, но это было столь давно, что парень этого и не припомнит. Ночь тянулась медленно, а бессонница никак не уходила. Поэтому Лань Цяньцю взял в руки телефон, зашёл в заметки и принялся за дело. "Убить сталкера" - Таков был заголовок. Парень писал план всю ночь и не заметил, как сумерки скатились за горизонт и поднялось яркое, но в тоже время холодное, утреннее солнце. Глаза Цяньцю смыкались, но руки продолжали писать. Был выходной, так что торопиться на уроки не требовалось. Спустя четверть часа, от пяти утра, парень всё же еле-еле дописал и повалился в кровать. Забывшись сладким сном Лань даже не заметил, как проспал до обеда. "Беда, не успею!" - Парень забронил себя и мигом начал одеваться и собирать необходимые вещи, а их было немного. Шокера и мешка, в котором была картошка, было вполне достаточно для осуществления задуманного. Лань Цяньцю закончил собирать принадлежности и корректировать план, после чего вышел на улицу, якобы "прогуляться". Не прошёл он и пару сотен метров, как вдруг почувствовал на своей спине тяжёлый взгляд. "Всё идёт по плану" - После чего завернул в "перекрёсток убийц"¹. ¹ - "Перекрёсток убийц" я сама придумала если чо. На этом перекрёстке случались частые убийства и, сколько бы полиция не работала и не прочищала территорию, поймать преступников не удалось. В итоге на убийства стали закрывать глаза. Примерно в обед в перекрёстке происходили убийства, так что новое убийство, в тоже время, не стало быть новостью для свежих сплетен. Пройдя до дома 24 Цяньцю остановился. Ци Жун, последовавши примеру парня, остановился. Объект сталкинга вошёл в дом. Сталкер отправился за ним. "Вот ты и попался" - Подумал Цяньцю и резко остановился. Пошарив по карманам он нащупал небольшой электрошокер. Ци Жуну показалось странным всё это, но вдруг Лань поменял место жительства? Тогда сталкер обязан это знать. Во время раздумий Ци Жун приостановился и облокотился на грязные и пыльные перила. "Сейчас!" - В ту же секунду Цяньцю моментально вынул, заранее включённый, электрошокер и в один прыжок преодолел расстояние в пару лестниц и оказался перед Жуном. Как по щелчку пальца тело сталкера пронзила мимолётная боль, затем он потерял сознание. *** Неизвестно сколько прошло часов, когда Ци Жуна вот так просто оставили без сознания. Он проснулся в небольшой каморке, больше схожей на подвал или погреб. В помещении было темно, работала лишь одна тусклая лампочка. Парень был крепко связан толстой бечёвкой и усажен на стул, к которому был привязан. - Кап кап кап. - С потолка нудно капала вода, тем самым сводив с ума Жуна. Напротив него стоял размытый силуэт, который что-то держал в руках. - Не узнал? - Донеслось со стороны того силуэта. - Ничего, сейчас я напомню, кто я такой. С этими словами незнакомец подошёл к Ци Жуну на пару метров. - Ты же.... - Не успел сталкер закончить фразу, как вдруг резкая и невыносимая боль пронзила его лицо. Бита прошлась по щеке, оставив за собой красную, как помидор, щёку и пару зубов на полу. - Ну что, догадался кто я такой? - На лице Лань Цяньцю отразилась холодная усмешка, после чего он нанёс удар битой по макушке, уже не сталкера, а жертвы. - ААААААА! - Ци кричал изо всех сил, да так, что, в конце концов, охрип до неузнаваемости. - Ты чего, уже на исходе? - Так как, во время удара, Жун упал Цяньцю присел на корточки и склонился перед ним, изогнув губы в холодной, пробирающей до костей, улыбки - Мы только начали веселье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.