ID работы: 13064953

Весеннее утро и все его прелести

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся комната залита теплыми, радостными, лучами солнечного света, который осторожно проникает сквозь раздвинутые шторы. На улице не видно ни людей, ни проезжающих мимо машин. И только птицы, удобно усевшись на деревьях за окном, поют свои песни о долгожданном приходе весны. Мори все еще лежит в постели, совсем не желая вставать. В это время резвый, маленький, золотой лучик уже спешит разбудить его. Он тихонько ползет по подушке, достигая лица мужчины, из-за чего тот недовольно жмурится и переворачивается на бок. Очень хотелось еще хоть немного понежиться в мягкой постели, прежде чем отправиться на работу. — Огай, вставай немедленно, — вдруг раздалось из кухни. Фукудзава всегда вставал намного раньше, дабы обеспечить своему возлюбленному вкусный завтрак и успеть проведать котов во дворе. Босс мафии пререкаться не стал, садясь на край кровати и сладко зевая. Затем, с превеликим трудом он все таки смог открыть глаза, устремляя свой взгляд куда-то в окно. Честно говоря, после того как они с директором агентства стали жить вместе, просыпаться по утрам стало значительно легче, ибо завтрак и специальная порция нежности и ласки, предназначенные ему одному, были уже готовы. — Доброе утро, — первым поздоровался брюнет, переступая порог кухни. Стоило мечнику повернуться к нему и одобрительно кивнуть в ответ, как на губах расплывалась довольная улыбка. — Неужели Вы даже не соизволите обнять меня, Фукудзава-доно? — утро только началось, а мафиози уже ехидничает. Принимая вызов, мужчина молча подошел к своему сожителю, кладя свои, по обыкновению, горячие руки, ему на талию и притягивая к себе. После чего, недолго думая, он плавно примыкает к губам напротив, нежно сминая их, а позже и вовсе проникая в чужой рот с языком. — Доволен? — отстраняясь, спрашивает Юкичи. — Садись скорее за стол, иначе все скоро остынет! — Не злись, — раздается шепот, заставляющий директора замолчать. —К тому же, мы ведь еще не закончили, — брюнет медленно скользил рукой по телу мечника, наконец достигая ослабленного пояса у юкаты. — Полагаю, это намек. Повисло молчание. Мори вовсе не планировал останавливаться, окончательно развязывая пояс, сдерживающий одежду. Ткань неспешно сползала с широких плеч, постепенно оголяя тело мужчины. Он хотел было прекратить все это, судорожно хватаясь за ускользающую на пол юкату, но его вовремя остановили. — Я не опоздаю на работу, обещаю тебе, — утешает Огай, неистово желая продолжения. Фукудзава сдается, покорно становясь к своему возлюбленному спиной и немного оттопыривая пятую точку, пока мужчина выдавливает на свои пальцы несколько капель вязкой субстанции, после чего приставляет их к чужому сжавшемуся проходу и бережно проталкивает несколько фаланг внутрь. Следом он размазывает остатки смазки по своему половому органу и приставляет багровую головку к уже растянутой дырочке, дразняще входя лишь крайней плотью. Будучи уже на пределе, директор поддается своими бедрами вперед и с облегчением выдыхает, чувствуя, как стенки ануса плотно окольцовывают член. Тогда мафиози начинает грубо вбиваться в такое податливое тело, пока по кухне разлетаются громкие шлепки кожи о кожу и тихие стоны. По телу Юкичи пробегают тысячи мурашек, когда он чувствует, как холодная жидкость растекается между ягодицами и все тело содрогается от накатившего удовольствия. Но вот, последняя ниточка самообладания предательски рвется и Мори оставляет увесистый шлепок на одной из ягодиц своего партнера, наблюдая за тем, как кожа понемногу начинает краснеть. — Это было просто бесподобно, Фукудзава-доно, — смеется брюнет, оттягивая своего оппонента назад за волосы. Решая проявить капельку нежности, он оставляет легкий, почти невесомый поцелуй у него на щеке. — Да, но на работу ты все же опоздал, — констатирует факт мечник, все еще не сумев восстановить дыхание. — И твой завтрак остыл, — он хмурится. — Завтра будешь готовить сам. Это твое наказание. — Что ж, ладно, — отзывается мафиози, недовольно закатывая глаза. — Но кофе, надеюсь, сделаешь мне ты, — он делает по-детски невинный взгляд. — У тебя он получается намного вкуснее. — Так уж и быть.. — вздыхает директор агентства, качая головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.