ID работы: 13064956

Школьная пора

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 40 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Прошло уже месяцев пять после свадьбы Чуи и Дазая. Живот Накахары был уже большим и не заметить что омега беременный может только слепой. На шестом месяце уже можно была узнать и пол ребенка и сколько их вообще будет. Потому что рыжеволосый подозревает что их там явно больше одного. Он видел беременных людей и живот у них был намного меньше чем сейчас у него. Хотя он и не отменял того что это просто его домыслы и ребенок просто будет пухленьким. Когда Чуя с Осаму в очередной раз пришли к Мори на плановый осмотр и хотели узнать какого пола у них ребенок. Огай предложил это узнать на вечеринке вместе с семьёй, друзьями и знакомых. И то что только он один будет знать о будущем поле их ребёнке. Он сам все подготовит к гендер пати. Молодые родителям понравилась эта идея. Все же так будет интереснее. Доктор достаточно быстро все подготовился. Хотя чего-то бонбезного он решил не делать. В одном из холов в отели Накахара-старшего было организована вечеринка. Шеф-повар готовил торт и различные пироженые с розовой и голубой начинкой. А работники отела под руководством Мори подготавливали помещение. И вот спустя неделю все было готово. На вечеринку были приглашены не только друзья рыжеволосого, но и многих тех кого он впервые видит. Хотя их и было совсем единицы. С большинством он уже был знаком из-за своего статуса. Тот же Фиджиральд или Сигма, тут даже был заместитель директора его прошлой школы Рампо. Кого кого а вот его он явно не ожидал его увидеть здесь. Тот слишком редко посещал такого рода мероприятия. Если вообще посещал. После долгой болтовни и речи от Огая. Они вместе с Дазаем встали посередине зала. На стол перед ними поставили большую коробку. Как только они её откроют от туда вылетят голубые или розовые шарики, в зависимости от пола ребенка. Не большой мандраж все же преследовал Чую. Но рядом был муж и все точно будет хорошо. — И так начинаем счёт! — сказал ведущий. Накахара с Осамой подошли ближе к коробки. — Один! — Два! — Три! — Чуя с Дазаем поднимают коробку и от туда вылетают голубые и розовые шарики. Омега с недоумением смотрит на них и пытается понять что за пол у их ребенка. Или Огай решил постебаться над ними. И сейчас им нормально скажут пол ребенка. Тут Мори подходит к ведущему и забирает у него микрофон. — Чуя-кун тут не ошибки. Дазай, Чуя поздравлю вас с двойней. — улыбнулся им Огай. Тут то до омеги наконец дошло. Что у него не один ребенок, а сразу два. Так ещё девочка и мальчик. Слезы счастья полились с голубых глаз. Осаму кажется был рад больше всех. Он аккуратно поднял рыжеволосого и покрутил его вокруг оси. Опустив его на землю он расцеловал его лицо, говоря слова благодарности. И все это был под радостный вой гостей. Таково явно никто не ожидал. Дальше все продолжили веселиться. А Чуя все приходил к пониманию того что у него двойня. Да были подозрения. Но одно это думать, а другое знать. Чуть позже к ним подошёл Мори и отдал им снимки детей что были сделаны на последнем осмотре. Они точно пойдут в тот фотоальбом что подарил ему шатен. Весь оставшийся вечер омега любовался снимками детей. *** Последующие месяцы они подготавливали комнату для детей. Сначала пока они младенцы они будут жить в одной. А потом когда они подрастут у каждого будет сделана комната под их вкус. К выбору колясок и люлек они подошли серьёзно. Сначала они обшарили весь интернет для информаций что подойдёт детям лучше. Потом уже с этим знаниями отправились в тц. Кажется это было целое испытание. Было слишком много вариантов, и глаз просто разбегался. Так ещё и эти консультанты, что хотели им всунуть то что им более выгодно. А то что она выглядит не очень то и безопасно их не колышело. Когда они все же смогли уйти от этого консультанта и спокойно выбрать то что по их мнению подойдёт. Чуя в тот день знатно устал. Хотя они и останавливались передохнуть. И Дазай чуть ли не каждые пять минут спрашивал его о самочувствий. Но как раз таки шатен и выматывал его больше чем ходьба. Так незаметно уже подходило время родов. Накахару забрали в больницу под присмотр. Осаму каждый день приходил и общался с ним часами. Пока его насильно медсестры не выталкивают из палаты. При этом приговаривая что будущей маме надо отдохнуть. А вот их родители заглядывали чуть реже. Но тоже достаточно. Кто как мог. Так что омега было некогда заскучать. Мори вообще был его лечащим врачом. Он по несколько раз на дню заглядывая к нему, спрашивая о самочувствие. И так медленно, но верно подошёл день родов. Вроде ничего не обычно Дазай пришёл в очередной раз проверить возлюбленного. И рассказывал о очередной историй. Как тут Чуя понял что что-то вытекает из него. Тут то он и понял что отходят воды. Он с небольшим испугом посмотрел на мужа и пытался хоть что-то сказать. Конечно Осаму это заметил и подскочил к нему. — Чуя-кун все хорошо? Где-то болит? — начал спрашивать альфа держа омегу за руку. — Рожаю.— тихо сказал рыжеволосый. — Что? — переспросил Дазай — Да рожаю я, что не понятного. Зови Мори-сана! — уже зло прокричал Накахара. Спазмы в животе только усиливались. Шатен тут же подорвался и побежал на выход из палаты. Уже спустя пару минут его везли в родильню. Мори руководил все процессом. А Чуя просто уже материл всех на этом свете. В частности попалось Осаму. Тот того чуть ли не проклинал на всех известных языках. Сам же альфа за дверь ходил туда сюда. Раздражая мимо проходящих людей. И вот спустя несколько мучительных часов открывается заветная дверь. От туда выход его отец и поздравляет с рождением дочки и сына. Ну и конечно же пропускает его внутрь. Измученный омега держит в руках двоих детей. Ели видная улыбка и заплаканные глаза. Такой вид любимого он видел впервые. Дазай медленно подошёл к ним и посмотрел на их детей. Они сейчас умиротворенно спали. — Ну и как мы их назовём, Дазай? — спросил Чуя. — Мальчика можно назвать Дэмиан. Дэмиан Накахара. — улыбнувшись ему сказал Осаму. — Хорошо, тогда девочку Тара. Тара Дазай. — и он тоже улыбнулся. Теперь у него есть дети. Он стал родителем. И даже несколько часов родов не были столь пугающими. Ведь теперь он держит их у себя на руках. *** Годы шли и дети тоже росли. Дэмиан возмужал и его рыжие волосы всегда находились в беспорядке. А карие глаза были похожи на самый вкусный шоколад. Своей харизмой в которую он пошёл в Дазая от омег и бет не было отбоя. Да его вторичные пол это альфа. Он был самым узнаваемым альфой в школе. А вот Тара что своими волосами пошли в Осаму. Но вот глаза взяла Чуи. Они словно небо сверкали в ночи. Она росла жизнерадостной девочкой, что могла постоять за себя. И была бетой. Она была той принцессой отца. А о её красоте говорили многие и многие хотели с ней встречаться, даже не смотря на то что она бета. Но вот она всех отшывала, ведь пока ещё не нашла того самого. А вот сами Чуя с Дазаем не капельки не изменились. Если конечно не повзрослели. На данный момент они уже давно взяли семейный бизнес Накахары. И только увеличили своё влияние. Вот такой хепи энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.