ID работы: 13064962

"— Это невозможно! Нереально на 100%!"

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 178 Отзывы 8 В сборник Скачать

[Успокоение]

Настройки текста
Примечания:
— Анастасия! Трефовый король, встав, со своего стула, подбежал к безжизненному телу союзницы, пока остальные правители поражались и восхищались новым обликом карточного мира. — Собрание окончено. Слегка приподняв рукав худи существа, правитель убеждается в наличии пульса и берёт, на его удивление, лёгкую, высшую на руки. «- Я уверен на 100%, что она использовала слишком много сил… Разрушила купол, ещё и создала для каждого государства почти всё как в реальном мире…» Через несколько дней в кабинете Куромаку. Дрожащий клон стоит у окна, из которого в комнату проникает лунный свет. «- Не могу сконцентрироваться… Слишком много всего… Я уверен на 46%, что у меня нервный срыв, а на 54% он только будет…» Подойдя к столу, парень взял несколько бумаг и просмотрел их третий раз за день. «- Высшее существо, а за собой не следит… Истощение, хроническая усталость, изнеможение… Я уверен что она скажет "Не беспокойся, я высшее существо и мне это не страшно"… Вот только мне страшно…» От раздумий, клона прервал резкий стук в дверь. Вздрогнув, правитель подошёл к ней, попутно поправляя пиджак и слегка взлохмаченую из-за нервов причёску. — Анастасия очнулась, состояние стабильное. Донёс пришедший посол больницы где в данный момент находится союзница. — Благодарю за информацию. Король кивнув, направился в больницу. Чуть ли не залетев в, уже знакомую за несколько дней, палату; король увидел сидящую в постели высшую, которая смотрела на него. — Наконец-то ты очнулась. — Можно и так сказать. Девушка потянулась в постели, тихо хрустя затёкшими конечностями. — Почему ты трудишься до потери сознания, не заботясь о своём здоровье? Спросил второй клон, садясь на стул рядом с койкой, сверля серьезным взглядом. — Потому что я могу очень долгое время существовать без пищи и отдыха, по этому часто банально забываю поесть или поспать. Почувствовав жжение в метке, существо осмотрело внешний вид пришедшего. «- Волосы поправлены в торопях, в руках мелкая дрож, так ещё и синяки больше обычного. Хах, похоже на нервный срыв, или просто бессонница » — Как так можно?! Это на 86% глупо, полностью забывать про своё здоровье! Воскликнул треф вставая со стула, гневно глядя на высшую. — Вот так, поверь бессмертному существу вроде меня это ничего не сделает. — Ничего не сделает?! Ты без сознания пролежала три дня! Король сверлил высшую своими серыми гневными глазами, беспокоясь о её здоровье. — Такое часто бывает когда не спишь по несколько месяцев… — Месяцев?! Ты с ума сошла?! — Да, где-то лет в 13. — … Шокированный правитель в мгновение замолк, глядя на улыбающуюся Анастасию. — Что? У нас с братом от матери специфический юмор, хех) Усмехнулась дева, и, встав с больничной кровати, обняла ещё не пришедшего в себя, Куромаку. Вздрогнув, тот поднял голову смотря в мирно улыбающейся лицо. — Ты же в курсе что тебе нужен постельный режим? — Ага, а тебе нужно сходить к психологу и психиатру. Выпустив короля из объятий, Анастасия исчезла, оставив после себя лёгкий клубок чёрного дыма. Треф, опомнившись, направился через оживлённые серые улицы обратно в замок, стараясь не нервничать. «- Она ведёт себя абсолютно наплевательски по отношению к своего здоровью! Возмутительно!» Крепко сжимая кулаки, правитель зашёл к себе в кабинет, стараясь успокоиться. Уже глубокая ночь, а король Курограда уже несколько часов сидит на стуле и дрожит, пытаясь хоть что-либо написать. «- Не могу сконцентрироваться… Слишком большая тревожность… Может небольшая физическая нагрузка успокоит… Схожу к Анастасии, проверю её…» Встав со стула, клон поправил пиджак и дрожа, направился в подвальное помещение. Подойдя к двери, тот не успел постучать как она открылась и перед ним стояла союзница. — Ты ко мне? Проходи. Зайдя в подвал, девушка снова материлизовала два чёрных кресла и села на одно из них. — Очевидно же что к тебе. С раздражением в голосе, ответил король и сел на своё место. — Кофе как в прошлый раз? Парень лишь положительно кивнул головой. После ответа перед ним появилась серая кружка с теплым напитком. — Не важный у тебя видок. Сказала девушка, глядя на тревожного дрожащего короля. — Ты лишь на 31% выглядишь лучше чем я. Фыркнув, произнёс тот смотря на нерасчесаные судя по всему неделю волосы, которые были очень густые и пушистые. — Справедливо. Усмехнулась высшая и взмахнула хвостом. — В последнее время тебе что-то не очень хорошо. — Это так очев-.. Треф осёкся на полу слове, потому что его обняло двух метровое существо. — Да вполне, ты стал более раздражительным и нервным, через метку чувствую. — Да? Я и забыл про неё… Запустив руку в волосы трефа, высшая нащупала то место, что в прошлый раз помогло окунуться в сон серому кардиналу. Снова упав в объятия морфея, Куромаку остался бессознательно стоять в объятиях высшего существа, которое с лёгкостью подняв клона, телепортировалось с ним в его комнату. Осторожно сняв верхнюю одежду с правителя, девушка положила того на кровать и сев рядом, накрыла черным пледом. — Пожалуй, я сегодня посторожу твой сон от кошмаров ночи карточного мира… Тихо произнесла Анастасия, глядя на луну Курограда, которая ярким лучом проникала в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.