ID работы: 13064962

"— Это невозможно! Нереально на 100%!"

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 178 Отзывы 8 В сборник Скачать

[Последствия прогулки и новый съезд со знакомством с другой...высшими?]

Настройки текста
Примечания:
Слухи быстро разлетаются во всех странах, но именно эта новость в Фелиции распространилась даже слишком быстро. Чуть ли не из каждой лавки, каждого угла государства разносились разговоры о странном существе и о его появлении в не очень благополучном районе в баре. — Месье Произнёс Франц как обычно входя утром в комнату Феликса со свежей газетой. — Доброе утро Франц! Надеюсь ты не несёшь мне грустных новостей! Весело произнес король солнечного государства не смотря на свой угрожающий вид. На синих очках блеснуло ещё не сильно пекущее солнце. — Даже не знаю… С неуверенностью произнёс помощник и протянув своему правителю газету с большим заголовком «СТРАННОЕ СУЩЕСТВО ГУЛЯЕТ ПО ФЕЛИЦИИ. ОПАСНО ЛИ ОНО?» Под текстом красовались несколько снимков неизвестного для жителей существа. К счастью девушки фото были либо размыты, либо со спины. Четвертый клон сжал бумагу. — И что ей нужно было?.. Валет испытывал смешанные чувства. С одной стороны он рад что она посетила его солнечное государство, но с другой его беспокоило то что она пришла без приглашения и посетила не очень культурное заведение. — Вам известно кто это был? Спросил немного взволнованный парень смотря на перемену настроения своего короля. — Да известно. Это Анастасия, союзница Куромаку и та кто сделала то, что не смог ни один из нас! Ответил Феликс немного оживившись от воспоминаний разрушения купола и наделения каждого государства своей неповторимой природой. Немного насторожившись резкой радости диктатора, Франс осторожно поинтересовался. — И… Что же она сделала? — О Франц, она создала для нас эти новые растения! Ответил Феликс и чуть ли не бегом направился куда-то. Помощник же поспешно последовал за ним… По Зонтопии гуляют тревожные слухи о появившемся демоне. Буквально из каждого угла и закоулка слышались перешёптывания о тёмной существе что исчезло буквально из-под носа стражей великого зонтика. Вылет треф что решил прогуляться на следующей день после вечерней встречи с высшей, с сильной тревогой вслушивался в тихие разговоры своих жителей. «- ой не к добру всё это… Не к добру…» Остановившись у небольшой компании которая окружала двух стражей, Зонтик спрятался в тень и начал вслушиваться в перешёптывания. -… Она была очень высокой! Как сам первый министр! — Нет! Она была выше, намного выше! Произнес второй страж перебивая первого. -А взгляд… Взгляд будто у хищника, дикий и пугающий! Небольшое скопление людей тихо охнуло, слушая описание неведомого существа. Второй страж продолжил рассказывать. — У него был длинный, чёрный, гладкий хвост с необъяснимым концом. Казалось, вот-вот и оно ударит им! — А зубы! Зубы были тонкие и острые как иглы!.. « ДЕМОН ПРОБРАЛСЯ СКВОЗЬ СТЕНЫ ВАРУЛЕНДА!» Гласила утренняя статья в местной газете, которая вызвала немалый переполох среди народа. Каждый человек задавался вопросами «Как так случилось?», «Вару не смог нас защитить?» другие похожие вопросы. Как только газета была прочитана самим вождём государства, к нему ворвались репортеры с множеством вопросов. *** Шестой съезд правителей. Король треф и пик сидят в небольшом напряжении, ожидая что может случиться. Вару как обычно довольствовался своей компанией, а Зонт немного беспокойся смотрел на напряжённых королей. Вдруг открылся чёрный портал из которого вышли четыре, почти одинаковые девочки, в немного порванном и окровавленном больничном халате, на руках и ногах бинты, а от перевязанной головы был только виден только правый глаз и небольшая часть кучерявых тёмно-коричневых волос. Отличались девочки тем, что у первой был серо-голубой глаз, у второй он полностью был голубой. У третей же глаз был полностью серым, а у четвёртой как у высшей, зрачок напоминал кошачий. Сказать что клоны были в шоке — ничего не сказать. -… Бля… — девочка с голубым глазом посмотрела на остальных своих версий. — По моим предположением… Мы их испугали своим видом — сказала с серым глазом. — По моему это очевидно — ответила со зрачком как у высшей. Немного отойдя от шока, Пик встал с места. — Кто вы? И что вам надо? — Мы пришли вместо Насти. А вообще мы — это и есть она — Что… Вы говорите то что не возможно Произнёс Куромаку осматривая взглядом девочек. — Честно сказать мы сами не знаем как так получилось, но всё же получилось. Что вы так смотрите на нас?! — Чег… Ладно, не буду задаваться лишними вопросам... Восьмого клона прервали розовые частицы, которые увеличевшись, показали Ромео который был также весел как и ранее. — Ромео?! Воскликнули все присутствующие кроме девочек. — Ай яй яй — голубоглазая недовольно цокнула — как тебе не стыдно? Не для этого высшая дала тебе второй шанс. — Простите о милая д… — романтик хотел уже сказать что-то в своём духе, но осекся увидя вместо привлекательной девушки, четыре девочки, да и ещё и в окровавленном виде. — Да емаё, вы как хотите, а я сваливаю Сказала девочка с серо-голубым глазом и исчезла, открыв чёрный портал. -… Ладно, мы тоже сваливаем Согласились остальные и ушли в закрывающийся портал. — И что это было?! Воскликнул валет пик вопросительно смотря на Куромаку. — Мне тоже очень интересно… Спрыгнув со стола, Ромео сел на свое место и тоже вопросительно взглянул на второго клона. Тот же потерев переносицу устало произнёс. — Если бы я только знал… Она мне ничего не рассказывала о своём прошлом, по этому это скорее всего возможно, если учесть силу и могущество Анастасии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.