ID работы: 13065106

зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста
Примечания:
в последнее время я начал замечать, что у меня появляются небольшие зависимости. они абсолютно невредные, разве что для моего кошелька. косметика, средства для ухода за кожей, средства для волос, духи, одежда и еда. как только в ленте моих социальных сетей я видел фотографию красивого блюда или образа, я незамедлительно открывал интернет-магазины в поисках чего-то похожего. встретив новую знакомую, я почувствовал аромат её парфюма, он ассоциировался с летом. я долго пытался найти подобные духи. когда феликс скидывал мне его видео-cooking, я уже мысленно записывал рецепт и собирался за продуктами. но я не из тех кто последние высланные родителями деньги потратит на красивый бутерброд из соседней кофейни для того чтобы запечатлеть его в истории мессенджера. я никого не пытаюсь копировать, но замечая красивые вещи, запахи и вкусы, я хочу ощутить их на себе. я хочу быть таким же красивым, как мои любимые инстаграм-блогеры. мне доставляет удовольствие знание того, что сейчас мои волосы мягкие и вкусно пахнут, что мой образ притягивает взгляды, а духи манят. и честно, я помешан на чистоте. кожа должна быть идеальной, никаких высыпаний, лишних волосков и шрамов. поэтому я стал замазывать родинку под глазом. одежда не мятая, ниточки не торчат и все пуговицы на месте. на обуви не должно быть и капли грязи. однако, несмотря на это в квартире моей частенько бардак. он несильный: на столе куча бумажек, в раковине пара тарелок и чашек, а в ванной множество коробочек. может быть это связано с тем, что в мыслях моих тоже есть частичка хаоса? я жутко романтизирую свою жизнь, идя по улице представляю себя героем фильма. но так легче жить, правда. я не часто ощущаю тягость и бренность бытия, на работе я стараюсь каждому приподнять настроение, но кажется, мои коллеги стали улыбаться от одного моего появления. не заполняю свой разум мыслями о том, что мне может не нравиться эта работа и начальник, но возможно дело в том, что это моя любимая работа. графический дизайнер в рекламном агентстве. к сожалению, меня посещают мысли, что я всё ещё не в Париже с Эмили Купер под боком, однако у меня есть Чонин. он тоже маркетолог и в его голове тысячи идей для каждого клиента, которые я помогаю ему осуществлять. на сегодняшней встрече с клиентом я и Чонин утвердим пару деталей по поводу вечернего мероприятия. я слегка волновался, ведь мы ещё не работали с танцевальной студией. все мои работы к этому вечеру уже были приняты, но вдруг небольшие коррективы не понравятся клиенту. я отбросил эту мысль, увидев пекарню. уже больше недели я не заглядывал туда, а мой любимый кекс ждал меня. — один кекс с грушей и круассан с ветчиной и сыром, пожалуйста! я бы мог взять какой-нибудь латте и чизкейк, чтобы полностью оправдывать свой образ, но нет ничего вкуснее, чем та выпечка, что я купил. поблагодарив девушку, я развернулся, планируя дальше идти на работу, но увидел его. мы слегка столкнулись и он стеснительно улыбнулся. я осознал в секунду, что все те запахи, что я слышал, вся дорогая одежда, что я видел и лица, которые целовал не сравнятся с ним. мы шагнули влево, вправо и снова влево, пока этот молодой человек не показал рукой — с какой стороны он меня пропускает. — извините, — ласково сказал я и прошёл к столику на двоих. я наблюдал за ним. дорогое пальто, ухоженные руки с парой серебряных колец, неприлично восхитительное лицо и два прокола в правом ухе. как будто бросает вызов сам себе, показывает, что он не такой, каким может показаться. но эта деталь влюбляла ещё больше. он сел напротив меня и придвинул ко мне стаканчик с чаем. сегодня точно мой день. — я же могу сесть, — скорее утверждал, чем спрашивал. наверняка он заметил этот мой взгляд. — конечно, — я кивнул, стараясь не выдавать всю заинтересованность своей улыбочкой, но он не позволял ни на секунду опустить уголки губ. — ты всухомятку ел, я решил угостить чаем, — парень бросил взгляд на стакан. я отпил. и я бы хотел выглядеть как в романтическом фильме, но фруктовый напиток оказался чересчур горячим. я сморщился и мысленно ударил себя по лбу. — прости! он горячий… — выдохнул. — да, я заметил, — по-доброму ответил, ухмыляясь. — я Ли Минхо, — он протянул руку сбоку от стола, и я непременно пожал ее, ощущая холодок с кончиков его пальцев. — я Хван Хёнджин, очень приятно, — на его ладони были мелкие шрамы и царапины, словно от животных, но мне понравились они. и где же моё маниакальное желание идеальности? — мне пора, Хван Хёнджин, — Минхо встал, — надеюсь, увидимся, Хван Хёнджин, хорошего дня, Хван Хёнджин, — дразнил меня парень, медленно удаляясь. кажется, мой голос во время знакомства слегка дрогнул, но я оценил его игру. — хорошего дня, Ли Минхо, Ли Минхо, Ли Минхо, — прикрикивал я и улыбался ему. он помахал мне и окончательно покинул заведение, а я так и остался с глупой ухмылкой на лице.

***

— Хёнджин, Чонин, спасибо вам за работу, жду вас сегодня вечером, — мужчина пожимал наши руки. мы попрощались с ним. как только дверь закрылась, я и Чонин буквально запрыгали в объятиях. всё одобрено, очередной клиент доволен, главное, чтобы мероприятие прошло гладко. — ты сегодня сияешь ярче обычного, — хитро начал Ян, — так рад выполненной работе? Ян Чонин чертенок во плоти. он до безумства любопытный и умный, поэтому так ценится в нашей компании. но иногда его мозги играют против меня. так пару раз друг узнал о свиданиях, которые я скрывал от него. у меня есть на это причины. Чонин дразнит меня. это очень серьёзная проблема. он постоянно подкалывает, а среди знакомых бросает двусмысленные фразочки. мне просто становится стыдно! но это всё шалости. Чонин шикарный друг, он всегда рядом и постоянно заботится, но может немного, совсем каплю странно. — скрывать смысла нет, ты ведь всё вынюхаешь! — он смеялся, — я встретил мужчину моей мечты, — восхищенно выдохнул я. — это уже 6 мужчина твоей мечты, — кривя губы, заметил друг. — это другое… — отмахиваясь, — он очаровательный, Чонин, он идеальный. его зовут Ли Минхо! — делился я. — в списке гостей был Ли Минхо, хореограф, кажется, — отвел взгляд друг. действительно, я припоминаю эту деталь. — мало таких в городе? — слегка закатив глаза. — вот и узнаем, Хёндж, — он снова ухмыльнулся, лис. мы подошли на час раньше. продолжали работать, но с приходом гостей можно было расслабиться. люди заходили роскошные. красивые, дорогие, притягательные и знающие себе цену. не все собравшиеся тут — бизнесмены. но все — ценители искусства. и я бы мог себя так назвать тоже. я одет в обычный костюм, его цена чуть выше среднего, но моя фигура и лицо поднимают её в пару раз. я — художник. я учился в хорошем университете и закончил почти с отличием, но всё через упорный труд. с детства читаю, читаю много. меня привлекает разная литература от неизменной классики до сумерек. хотя, сумерки тоже кто-то назовёт классикой. 20 лет назад я бы поверил, что оказался тут. я знал, что нужно бежать от жизни, которой жили мы с мамой. это не была бедность и родители алкоголики, но это было тяжело. ребенок не должен заботиться о бюджете, но мне приходилось. я не жалею. мама воспитала меня тем, кто я есть. я стремился к лучшей жизни и добился чего хотел, но это не потолок. мама обеспечила мне счастливое детство, несмотря на ограниченность средств, она приобретала и книги, и сладости, и игрушки. мама нашла работу получше, когда я был в старшей школе, жизнь облегчилась. предавшись воспоминаниям, я не заметил лиса, который бежал на меня. — Хёндж, ты же знаешь, я встречаю гостей, — я кивнул, — и пришёл твой Ли Минхо! от слова «твой» сердце забилось чуть чаще. было приятно. но Чонин не знает, как выглядит мой Минхо. — и он секси, — играл бровями, — даже слишком! не скрывая улыбки, я спросил: — у него проколото ухо? — дважды! — воскликнул Ян, его особо привлекали подобные вещи. на его ушах блестело 5 украшений. — тогда это он, — мечтательно. я уже стал выискивать фигуру среди гостей, но безуспешно. — почему вы не обменялись номерами? — ругался мой друг, но получил лишь короткое «не знаю». видимо, этот парень понадеялся на судьбу. я продолжал бегать глазами по залу. — ты не меня ищешь, Хван Хёнджин, — бархатный голос прозвучал около моего уха, а безупречное лицо показалось перед моим взглядом. — Ли Минхо, — лишь ответил я, но не сдержал моей улыбочки. Чонин её прочитал незамедлительно. такая особенная, такая настоящая, такая искренняя. — так вы тот самый красавчик, которого утром встретил мой друг, — я не ожидал подставы от него прямо сейчас. Минхо фыркнул и хитро посмотрел. — получается, что да, — гордо сказал он. — ты такой самовлюблённый, — я не сдержался от комментария. Чонин подмигнул мне и снова убежал встречать гостей. — так, — тянул Ли, — я красавчик? — Ли Минхо, ты невыносимый, — пауза, — очаровательный красавчик, — сдался я. на самом деле я испугался, что он не поймёт моего юмора и обидится. глаза были опущены в пол, и я почувствовал, как указательный палец начал раздирать кожу вокруг большого пальца моей ладони. идиотская привычка, портящая имидж. ногти были ухожены, но область вокруг большого пальца оставляла желать лучшего. я любил красивые руки, но такими не обладал. сам портил свои ладони, но никуда не мог от этого деться. я любил себя. люди любили меня. знаю, что действительно неплох, но всё же есть детали, которые казалось разрушают совершенство. — Хёнджин, ты невероятно красивый, — он заметил то, как я смутился, но не пытался подбодрить, это было правдой, — ты работаешь тут? — да, я из рекламного агентства и оформление зала, подбор цветов и отрисовка баннеров легла на мои хрупкие плечи, — театрально страдая, выдыхал я. — что ж, работу ты выполняешь усердно, — улыбался, — мне нравится. — а ты хореограф этой студии? — да, — кивал Минхо, — если честно, — загадочно начал парень, — когда утром я услышал твоё имя, понял, что мы встретимся тут, поэтому рискнул и не оставил тебе свой номер. — я тоже понадеялся, что ты и есть Ли Минхо из списка гостей, — изучал его тело взглядом. он одет со вкусом, надеюсь, не его девушка подбирала наряд. хочется, чтобы он был свободным. свободным для меня. костюм подчеркивал подтянутую фигуру, но скрывал бёдра, которые становились моей новой зависимостью. — Хёнджин, ты же, — тушевался, — у тебя нет девушки или парня? кажется, мы созданы друг для друга. как объяснить то, что наши мысли сходятся. — нет, а у тебя? — с надеждой спросил я. — я бы не стал узнавать у тебя в таком случае, — хмыкнул Ли. меня не очень устроил ответ, ведь это не чёткое «нет». я не хотел показаться неуверенным мальчиком, поэтому принял и это. помню, как в клубе симпатичная американка целовала меня, не отпуская ни на секунду, а потом её парень оставил отличный синяк на моей щеке. тогда тоже она не сказала, что совершенно точно одинока. — я свободен, Хван Хёнджин. моментальная улыбка охватила моё лицо, но я всерьёз стал задумываться, что он умеет читать мысли. Минхо протянул руку к моему плечу и слегка сжал. — не хочу тебя отвлекать, увидимся позже? — Ли массировал пальцами мое плечо. — хорошо, — трепетно ответил я, ощущая приятное тепло на месте, где была его ладонь. с Минхо не спадала улыбка, пока он уходил и смотрел мне в глаза, которые становились новой зависимостью. потребностью. я очень влюбчивый парень. за всю мою жизнь я сменил немало партнеров. дело в том, что я не слишком болезненно переживаю расставания, не потому что мало чувствую, а потому что надеюсь, что это приведёт к лучшему. но никогда я не влюблялся в кого-то другого, пока был в отношениях. я влюбляюсь в профили людей, в их тату и пирсинг, в их одежду и запах. любая деталь может привлечь моё внимание. в Минхо меня привлекало всё: от симпатичных украшений в ушах до его невероятного голоса. мероприятие началось, директор студии произнёс отличную речь и все принялись за еду. вокруг было слишком много деловых разговоров, партнёрство, сотрудничество, коллаборации. Чонин вливался в эту атмосферу, предлагая воспользоваться услугами нашего агентства, которое хорошенько прорекламирует их идеи. мне было не до этого. я наблюдал за ним. он тоже поглядывал. его взгляд был точно флиртующий и кокетливый и принадлежал только мне. он подошел ко мне через часа два. и я видел, что его глаза блестят, но виною этому алкоголь. но я тоже не был совсем трезв, Минхо пьянил, ну и шампанское. — Хёнджинни, — я обомлел. он мурлыкал прямо мне на ухо. голос стал слегка ниже. вся классика, все сильнейшие голоса Евровидения, вся уличная музыка не сравнится с таким Минхо. — ты наблюдал за мной весь вечер, — продолжал Минхо. — от тебя невозможно оторвать взгляд, — и я действительно беспрерывно осматривал его, пытаясь найти изъян, но эти попытки тщетны, я знаю. он ухмыльнулся и приложил ладонь к моему лицу, водя пальцами по подбородку и скулам. я затаил дыхание. его нежные движения превращали меня в марионетку. плавясь под его рукой, я бы сделал всё что угодно. но я тоже не так прост. облизнувшись, приоткрыл губы. я ожидал поцелуя. — хочешь чтоб я тебя поцеловал? — вкинул бровь и опустил мой подбородок ближе к себе. — что за мысли, Ли Минхо, мы же не знакомы и дня, — я разыгрывал спектакль. — это проблема, — он притянул меня второй рукой за галстук, его лицо оказалось так близко. мы тихо дышали, смотрели и ждали-ждали-ждали. я не хотел сдаваться, но не заметил как наши носы уже тёрлись друг о друга. его кожа нежная, но какие тогда губы. оставив поцелуй где-то над губой, я поддался невыносимому соблазну. — можно? — зачем-то спрашивал Минхо, когда наши губы уже соприкасались. мягкие, жаркие, податливые. он аккуратно прикасался ко мне, позволял задевать зубами и немного облизывать. мне нравилось до безумия. никогда я не вкладывал столько чувств в поцелуи с малознакомыми. но и Минхо не казался чужим, хотелось его себе. и я знал, что он уже мой. поцелуй становился более страстным, но вокруг было слишком много всех, я отстранился. это всё слишком интимно, слишком лично, слишком горячо. — всё в порядке? — он склонил голову. — ты становишься моей зависимостью, Минхо, — я заглядывал прямо в душу. — надеюсь, что не плохой. — самой любимой, — эти слова могут казаться громкими, но сердце реагировало так ярко, так приятно, так тепло. — сходим на свидание, Хван Хёнджин? — готов ли ты к свиданию сегодня через час в твоей квартире? — я был настойчив. он фыркнул и опустил взгляд в пол, но я услышал тихое «как никогда» его бархатным голосом. с приходом Минхо в мою жизнь все мои увлечения, что я называл зависимостями потеряли свой смысл. настоящей потребностью стал он. но это не могло не радовать меня, отношения с Ли Минхо, что так любит готовить, напевать песенки, ходить на ночные свидания и беспрерывно флиртовать со мной — лучшее, что есть у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.